| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У моего воспитанника дом в подмосковье, в Малаховке. Он говорил МалаФотька, вместо Малаховка. Я его учила: скажи ма, он: ма.
Скажи ла, он: ла.
Скажи хо, он: хо.
Скажи вка, он: вка.
Скажи Малаховка, он: МалаФотька
Л и р стал в пять выговаривать.
В Ленобласти есть населенный пункт Колтуши. Друг моего сына называл его Тоутыши, причем по слогам он его хорошо произносил, а целым словом только Тоутыши и все тут))))
У меня Вадим звук ррррр сразу стал правильно произносить, а вот ш встал позже, поначалу сипел. И еще он звук Л смягчал долго. Шутка из его детства - я бежаль, упаль и пляяяякаль.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
Поздравляем Артема и Ярослава с Восьмерочкой!!!
Первый год идет как песня.
8 месяцев уже!
Не тони в веселья бездне!
Скажем здесь о малыше.
Поздравляем и желаем
Улыбаться до ушей.
Знай, тебя все обожают,
Так шагай вперед смелей!
Поздравляем с юбилеем,
Жаль, у нас он позади.
Мы желаем быть бодрее
На своем большом пути!

-
Небожитель
Поздравляем с Семерочкой Илью, Максима, Семёна и Мирослава!!!
Сегодня – цифра 7 на торте,
И это радостный намек.
И каждый пожелать здесь хочет:
Будь как прежде бодрячок!
Желаем радостных мгновений,
И много-много долгих лет.
Пока не время для сомнений,
И много радостных побед.
И в день рожденья этот светлый
У вех на сердце хорошо.
И в этом вовсе нет секрета,
Пока что детство не прошло!

-
Наш человек
 Сообщение от Ане4к@
Девочки, я смотрю некоторые мясо вводят и желток уже,молодцы какие,а мы только кабак,цветную капусту ,яблоко,грушу и чернослив едим пока,сейчас из-за ветрянки вообще ничего не ввожу,все же рано деткам в полгодика болеть ветрянкой(((
нормально в 6 месяцев - чесаться еще не умеет, старший так и болел
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
 Сообщение от STARушка
нормально в 6 месяцев - чесаться еще не умеет, старший так и болел
Ой,а мне тяжело... С двумя дома,старший так с ума сходит,гулять то нельзя...а папа вечно на работе...
-
Наш человек
Всем спасибо! Наших содатников с 7 и Ярика с 8-кой! Вот время-то летит!!! И спасибо за пожелания выздоровления, активно лечу нашу сопелку, он сегодня всю ночь просыпался из-за соплей своих а потом уснул наконец-то и мы проспали гостей, ибо нас тоже срубило и проснулись когда Темыч разбудил! Готовила уже при них, хорошо, что гости это мои родители и сестра! А еще у Темыча видимо вчера стресс такой был, что он проснулся, а нас нет с папоц, я его укладываю, он тут же просыпается и смотрит я рядом или нет, видит меня и глаза обратно закрывает, если меня нет начинает плакать, спал только пока я его обнимала и тадам начал мою грудь сосать, он же на груди был первую неделю всего, потом только бутылки, а тут ночью укачивпю, а у меня халат в черно белую клетку, он вроде засыпает а потом на халат смотрит и тут же глаза распахиваются, я его скинула с плеч, чтобы он ему глаза не мозолил, а он лицом в грудь уткнулся, лизнул пару раз и заснул, утром опять тоже самое, потом вообще как присосется к груди, спал и начмокивал, пыталась дать соску, тут же в рев, вот что стресс и болезнь делают
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздравляю
Сегодняшних именинников с датками!!! Всем здоровья, улыбок и хорошего аппетита
Вернулись мы из Рускеалы. Хорошо погуляли, решили еще летом вернуться. Много народа с маленькими детками, даже с малышом в слинге.
Какие вы молодцы!!!
А я трус, муж еще больший трус.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Хорошенький!!!!!
Ира, а Рома совсем не лепетал?
Ты все боишься, а разве алалия не врожденная, думаешь, если бы ты усиленно занималась до года, этого не было бы?
Про лепет не помню...
Ну конечно была бы алалия все равно, может, заметить её раньше бы удалось... Это ж дело какое - чем раньше начинаешь лечить, тем быстрее и стабильнее результат
Насчёт Кати - мне просто спокойнее будет, если она будет выполнять стандартные задания "по возрасту", это не значит, что от моих занятий она как то сильно в развитии продвинется, но заметить проблему проще у ребёнка, которого учат "ладушкам", названиям животных и прочит трюкам, а он запоминает или нет... Если ничему не учить, то и понять сложно, есть проблема с восприятием или нет
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Ромку с поползушками, Тимку с танком , грядку детишек - с семерочками и восьмерочками! Все ближе и ближе первые годовасия, сколько еще умелок до этого времени появится 
Я сегодня на кухне провела в общей сложности часов шесть Сначала блины и суп, потом мясо потушила, а потом готовила медовик по рецепту бабушки мужа, т.к. тот медовик, что я до этого пекла, он забраковал и обозвал сметанником Ну посмотрим, что завтра на вкус будет, на вид очень красиво получилось, и в работе тесто оооочень приятное было.
Сашка у нас в ахтунге То ли от живота, то ли от еще чего, но постоянно орет, ноет, с рук не слезает, как я тут с двумя останусь после выходных - что-то не представляю 
Сделала ему сегодня клизму микролаксом - вещь, конечно, через 2 минуты уже выдал все, что от него требовалось, на лице была оооооочень удивленная мина Даже некоторое время не гундосил.