Страница 330 из 1207 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, так никто слепки ручек-ножек не делал?

Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня съездили к остеопату.
    Как оценивать итог я, конечно , не знаю . Но общее впечатление положительное.

Я сразу сказала , что иду для профилактики. Сказала , что кажется, что дочь держит голову больше на одну сторону , но не говорила на какую .Он после сеанса сказал ,что да, было немного на левую сторону.
    Как они это определяют , как исправляют - я не понимаю , но ведь работает! кулачки были почти постоянно зажаты , сейчас мне кажется более стали расслаблены и заодно сразу хватать стала все подряд.

В общем остеопатия это что-то фантастичное - или веришь, или нет)
    А где и у кого были?
    Девочки, плз, напишите отзывы об остеопатах.

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Не знаю даже что сказать. На фоне нашего гормонального состояния это вообще в три раза обиднее.
    МНе кажется надо все равно пытаться с мужем говорить, объяснять, показывать как лучше - но не конфликтовать
    Тут есть другая сторона -будешь говорить что все не так, он вообще перестанет что-либо делать
    Вот тоже бы хотела добавить, мужчинам нельзя говорить, что они что-то делают неправильно. Они должны осозновать, что они мужчины и главы семейства и что они все решают. Или вообще перестанут что-либо стараться делать. В женской власти мягко и хитро направить мужчину в правильном направлении случайным советом, а не указом. Или лучше доделать самой потом, а то и этого потом не будет... ну это мое мнение, на личном опыте.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

3. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, так никто слепки ручек-ножек... »

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, так никто слепки ручек-ножек не делал?
    Нам подарили пару наборов таких, один для ножки, другой для ручки. Я пока на них смотрю)))[emoji848]
    Прочитала инструкцию и мысленно пыталась воплотить её в жизнь ))) загвоздка на пункте : приложите ножку или ручку к слепку и подождите ( внимание) 3 минуты [emoji4]!!!Потом там написано, что смесь безвозвратно застывает.
    Как это сделать с ребёнком?) только если ночью во сне прикладывать, днём он руками так вертит, да и сжимаются они в кулачки чуть-что)
    Вообщем, пока я собираюсь с мыслями...)

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

4. ответ для bosik , на сообщение « Мне аргументируют тем, что полтора... »
    Хранитель Аватар для Dione

Мне аргументируют тем, что полтора месяца я ж без нее прожила и ничего. Типа и так все слышно, если детка кричит или пищит. А то что я бегаю каждые 10 минут ее проверять-никого не волнует. А в питере в однушке вообще типа не нужна будет. Поэтому нет смысла в покупке🙈
    Я только после скандала смогла объяснить что нам нужен развивающий коврик🙊
    У меня достаточно большая квартира, но куда приткнуть радионяню я не придумала)))). Я и так каждый шорох его слышу несмотря на наличие еще двух детей, шумных кошек и приятелей детей
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    все, у нас с мужем конфликт на тему как что делать с ребенком.

Я в силу своей дотошности и переживания стараюсь с мелким все делать аккуратно. подниая по лестнице коляску не трясти ее лишний раз, он же затаскивает ее по ступенькам так, что аж все трясется в коляске, буквально считая каждую ступеньку(((
    Сегодня поднимались по рельсам для колясок, так он коляску задрал так, что ребенок в люльке аж вниз съехал...(у нас передние колеса располагаются уже задних). я говорю: давай аккуратнее, а он что в этом такого, ну съехал, ну и что...
    После еды Ванька вечером капризнячает и куксится, теряет соску. Он подходит, гладит ему живот-это ладно, а потом начинает ноги к животу притягивать-типа давай пукай.Это сразу после еды....Может я не права и цыпляюсь?
    Еще у нас коляска 3в1.так автокрело там реальная какаха:все застяжки и механизмы реальная кака(((говорю давай отдельно на авито нормальное купим: нет этого более чем достаточно.
    Погремушки ребенку-это лишние, вдь он еще ничего не понимает. и все в этом духе. Даже сил плакать нет...
    Муж это самое ценное, что у нас есть. Нужно свое состояние выравнивать, а мужа поощрять общаться с ребенком. Иначе сначала он вообще подходить к нему перестанет, что в разы обиднее, а потом всякие казусы бывают на фоне усталости. Можгно всякие травки попить или тот же тено тен
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Ну насчёт покупок- я покупала с первым всё подряд...мне нужно было всё))). В итоге качели- мимо, шезлонг- мимо, развивающие игрушки - нафиг...кастрюли интересней))) . Тут, конечно, не попробуешь- не узнаешь. Но сейчас я спокойно отношусь ко всяким девайсам. Оля, ты же кокон продаёшь? Тожетне заценил ребятёнок стараний))) и так будет со многими вещами. Поэтому, сейчас я бы дорогие вещи пробовала брать напрокат или у знакомых и если вещь действительно стоящая и нужная, тогда уже покупать.
    Туда же качели, прыгунки, кроватку, ходилки забыла как зовут их, шезлонги, манежи и развивающие коврики. Оба раз мимо цели)))). Туда же развивающие игрушки, особенно дорогие и красивые. Поиграли раз и не подходили больше. Ну да, радионяня еще. Вот не пригодилось все это вообще

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Нам подарили пару наборов таких, один для ножки, другой для ручки. Я пока на них смотрю)))[emoji848]
    Прочитала инструкцию и мысленно пыталась воплотить её в жизнь ))) загвоздка на пункте : приложите ножку или ручку к слепку и подождите ( внимание) 3 минуты [emoji4]!!!Потом там написано, что смесь безвозвратно застывает.
    Как это сделать с ребёнком?) только если ночью во сне прикладывать, днём он руками так вертит, да и сжимаются они в кулачки чуть-что)
    Вообщем, пока я собираюсь с мыслями...)

Татьяна. На ты [emoji12]
    Нам подарили набор из мазекеи, но там тесто такое, что слепок сделать нереально, или мы тупые🙈 вот подумываю не замесить ли соленое тесто, а потом его запечь и покрасить. Или гипс купить и на нем слепки сделать
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для bosik , на сообщение « Ну вот поэтому меня три месяца кормили... »
    Участник Аватар для Anni

Ну вот поэтому меня три месяца кормили завтраками-куплю куплю няню, а в итоге-нафига? Я уже смирилась
    А я скачала приложение бесплатное.планшет лежит в комнате у ребенка.а я на кухне на своем телефоне слышу если она пищит.очень удобно.нафиг эти радионяню за бешеные деньги покупать
    Я Аня! на ты)))

9. ответ для Anni , на сообщение « А я скачала приложение... »
    Активный участник Аватар для gogo36

Цитата Сообщение от Anni Посмотреть сообщение
    А я скачала приложение бесплатное.планшет лежит в комнате у ребенка.а я на кухне на своем телефоне слышу если она пищит.очень удобно.нафиг эти радионяню за бешеные деньги покупать
    Нука, а поподробнее про приложение, очень интересно, хочу такое же

Отправлено с моего D5103 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    все, у нас с мужем конфликт на тему как что делать с ребенком.

Я в силу своей дотошности и переживания стараюсь с мелким все делать аккуратно. подниая по лестнице коляску не трясти ее лишний раз, он же затаскивает ее по ступенькам так, что аж все трясется в коляске, буквально считая каждую ступеньку(((
    Сегодня поднимались по рельсам для колясок, так он коляску задрал так, что ребенок в люльке аж вниз съехал...(у нас передние колеса располагаются уже задних). я говорю: давай аккуратнее, а он что в этом такого, ну съехал, ну и что...
    После еды Ванька вечером капризнячает и куксится, теряет соску. Он подходит, гладит ему живот-это ладно, а потом начинает ноги к животу притягивать-типа давай пукай.Это сразу после еды....Может я не права и цыпляюсь?
    Еще у нас коляска 3в1.так автокрело там реальная какаха:все застяжки и механизмы реальная кака(((говорю давай отдельно на авито нормальное купим: нет этого более чем достаточно.
    Погремушки ребенку-это лишние, вдь он еще ничего не понимает. и все в этом духе. Даже сил плакать нет...
    Конечно ты права и я бы тоже цеплялась, но дело в том, что вроде у нас третий ребенок, а ошибки все те же, вот я и думаю, что сколько им не говори, все равно мимо ушей...так что я на многие вещи просто забила, стараюсь делать сама, пока не пришел папа)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 330 из 1207 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »