Страница 328 из 1207 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    все, у нас с мужем конфликт на тему как что делать с ребенком.

Я в силу своей дотошности и переживания стараюсь с мелким все делать аккуратно. подниая по лестнице коляску не трясти ее лишний раз, он же затаскивает ее по ступенькам так, что аж все трясется в коляске, буквально считая каждую ступеньку(((
    Сегодня поднимались по рельсам для колясок, так он коляску задрал так, что ребенок в люльке аж вниз съехал...(у нас передние колеса располагаются уже задних). я говорю: давай аккуратнее, а он что в этом такого, ну съехал, ну и что...
    После еды Ванька вечером капризнячает и куксится, теряет соску. Он подходит, гладит ему живот-это ладно, а потом начинает ноги к животу притягивать-типа давай пукай.Это сразу после еды....Может я не права и цыпляюсь?
    Еще у нас коляска 3в1.так автокрело там реальная какаха:все застяжки и механизмы реальная кака(((говорю давай отдельно на авито нормальное купим: нет этого более чем достаточно.
    Погремушки ребенку-это лишние, вдь он еще ничего не понимает. и все в этом духе. Даже сил плакать нет...
    Не знаю даже что сказать. На фоне нашего гормонального состояния это вообще в три раза обиднее.
    МНе кажется надо все равно пытаться с мужем говорить, объяснять, показывать как лучше - но не конфликтовать
    Тут есть другая сторона -будешь говорить что все не так, он вообще перестанет что-либо делать

2. ответ для tany@ , на сообщение « Не знаю даже что сказать. На фоне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Не знаю даже что сказать. На фоне нашего гормонального состояния это вообще в три раза обиднее.
    МНе кажется надо все равно пытаться с мужем говорить, объяснять, показывать как лучше - но не конфликтовать
    Тут есть другая сторона -будешь говорить что все не так, он вообще перестанет что-либо делать
    может и перестанет... но вот если взвесить всю его помощь, так это только соску дать..и прсидеть сним пока я в душ хожу...
    Оля

3. ответ для tany@ , на сообщение « я пробовала все что можно, мерисы для... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    я пробовала все что можно, мерисы для меня остаются непревзойденными фаворитами если их нормально одеть -все будет ок. У нас на ночь спокойно хватает)
    Единственное, я хаггисы новые элит комфорт не пробовала , их раньше не было. Вроде хвалят, надо затестить!
    Я надеваю хорошо всегда, почти под линейку проверяю ровность застежек, бзик у меня, чтоб все ровно было )))
    Просто у нас пузик есть и получается переживаешь его, я пока под животом застегиваю и подворачиваю пупок.
    Трусы для меня тоже самые лучшие, думаю, месяцев с 4 перейдем на них.
    Хагис мне понра, ничем не пахнут, мягкие, но узковаты. У них и трусы узкие нам. Толстопопики у меня все видимо ))))
    А хелен харпер пробовала?
    Я-Марина

Я в силу своей дотошности и переживания стараюсь с мелким все делать аккуратно. подниая по лестнице коляску не трясти ее лишний раз, он же затаскивает ее по ступенькам так, что трясется в коляске, буквально считая каждую ступеньку(((
    Сегодня поднимались по рельсам для колясок, так он коляску задрал так, что ребенок в люльке аж вниз съехал...(у нас передние колеса располагаются уже задних). я говорю: давай аккуратнее, а он что в этом такого, ну съехал, ну и что...
    После еды Ванька вечером капризнячает и куксится, теряет соску. Он подходит, гладит ему живот-это ладно, а потом начинает ноги к животу притягивать-типа давай пукай.Это сразу после еды....Может я не права и цыпляюсь?
    Еще у нас коляска 3в1.так автокрело там реальная какаха:все застяжки и механизмы реальная кака(((говорю давай отдельно на авито нормальное купим: нет этого более чем достаточно.
    Погремушки ребенку-это лишние, вдь он еще ничего не понимает. и все в этом духе. Даже сил плакать нет...
    Оля, как часто ты планируешь ездить с ребёнком? Просто из этого кресла они очень быстро вырастают. Есть ли смысл тратить деньги? Купишь уже от 9 ти кг хорошее кресло. У меня малявка какает почти всегда во время еды, соответственно я ему тоже ножки поджимаю и делаю массаж живота... Ну срыгнёт маленькой от натуги...не вижу криминала. Не накручивай себя. Не надо ругаться с мужем, который помогает)))).
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Мега-элита Аватар для bosik

Я в силу своей дотошности и переживания стараюсь с мелким все делать аккуратно. подниая по лестнице коляску не трясти ее лишний раз, он же затаскивает ее по ступенькам так, что аж все трясется в коляске, буквально считая каждую ступеньку(((
    По первой части нечего сказать, по второй-мой такой же, всякие радионяни, развивающие коврики, мобили и шезлонги- это блажь, если я не смогу аргументировать покупку. Радионяню я просила выбрать и купить с ноября. Неделю назад мне сказали - а нафига, если ты без нее уже полтора месяца живешь? 🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

Ну насчёт покупок- я покупала с первым всё подряд...мне нужно было всё))). В итоге качели- мимо, шезлонг- мимо, развивающие игрушки - нафиг...кастрюли интересней))) . Тут, конечно, не попробуешь- не узнаешь. Но сейчас я спокойно отношусь ко всяким девайсам. Оля, ты же кокон продаёшь? Тожетне заценил ребятёнок стараний))) и так будет со многими вещами. Поэтому, сейчас я бы дорогие вещи пробовала брать напрокат или у знакомых и если вещь действительно стоящая и нужная, тогда уже покупать.

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас новый прикол. Все, на животе не спим, как только ложится, голова торчком и деть пытается перевернуться на бок.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Хм, прикольно, а у меня с роддома ни разу на животе не поспал, даже не лежал. Голова поднята, кряхтит и пытается ползти) мы только на боку спим и на спине в коляске.

Спасибо за ответы на тему возврата налога, декларацию заполнила осталось отправить доки почтой в Мск по месту прописки.

И по поводу Рела лайф, тоже на АкмеСпб смотрела - есть. А как по факту не знаю.

Кстати вопрос мало ли у кого знакомые сдают дачу на лето в южном направлении не больше часа езды, пишите в лику, у меня подруга из ноябрят ищет у кого дачу снять и соседку с ребёнком чтобы вместе снимать.

Светлана. Пишу с мобильника

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое.
    Ни в какую на живот не хочет, сразу в крик
    Вообще крики на животе - повод сходить к остеопату..

Наташ, я о покупке радионяни ни капли не жалею, мы за 2 ты взяли в Юлмарте мотороллу. Но я обычно одна с ребёнком и муж с 7 вечера дома. Нам очень она помогает. Слышимость шикарная. Каждый хрюк слышно, даже иногда звуки с улицы ловит)) кошаки там вопят когда))) мы ржем))) на балкон только с ней, кино с мужем смотрим - тоже с ней, работает она весь день я даже не выключаю.

Автолюлька у нас полное г...но, но главное она пристегивается ремнем и все, я не парюсь, а вот кресло потом хочу хорошее взять тыщ за 10.

Светлана. Пишу с мобильника

9. ответ для marimba , на сообщение « Я надеваю хорошо всегда, почти под... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Я надеваю хорошо всегда, почти под линейку проверяю ровность застежек, бзик у меня, чтоб все ровно было )))
    Просто у нас пузик есть и получается переживаешь его, я пока под животом застегиваю и подворачиваю пупок.
    Трусы для меня тоже самые лучшие, думаю, месяцев с 4 перейдем на них.
    Хагис мне понра, ничем не пахнут, мягкие, но узковаты. У них и трусы узкие нам. Толстопопики у меня все видимо ))))
    А хелен харпер пробовала?
    пробовала , не понравились не помню чем уже,

Хоть и меррисы мои фавориты, я все равно не всегда их юзала , слишком дорого потом выходит . Так, пока кожа нежная, а размеры маленькие можно побаловать
    А так из дешевых мне нра- подгузники памперс рыжий и мепси , а трусики - либеро в ромашкой и потом хаггис для мальчиков

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Ну насчёт покупок- я покупала с первым всё подряд...мне нужно было всё))). В итоге качели- мимо, шезлонг- мимо, развивающие игрушки - нафиг...кастрюли интересней))) . Тут, конечно, не попробуешь- не узнаешь. Но сейчас я спокойно отношусь ко всяким девайсам. Оля, ты же кокон продаёшь? Тожетне заценил ребятёнок стараний))) и так будет со многими вещами. Поэтому, сейчас я бы дорогие вещи пробовала брать напрокат или у знакомых и если вещь действительно стоящая и нужная, тогда уже покупать.
    Согласна. со старшим качели не нужны были , а щас бы пригодились ) Но продала их, да и ставить уже с двумя некуда все)

Сейчас стул выбираю старшему. Кто занет Котокота и Конек горбунок , в чем разница? Какой лучше из растущих?

Страница 328 из 1207 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »