Страница 330 из 910 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Щас споюрасскажу.
    Пристегнут, есть 3х-точечный типа ремень безопасности. Не складной, но можно снять ножки, тогда ребенок будет на полу, но в стуле. Я в магазине видела варианты со столешницей (съемной) и можно купить без столешницы, то есть сиделка с ремешками и 4 ноги.
    Что имеется в виду под "надолго хватит"? Если иметь в виду Елену Васильевну (Малышеву), которая регулярно подскакивает к стульчикам сзади и с победным криком "А я ведь предупреждала!" резко переворачивает их, то, наверное, не надолго . Но если учесть, что стульчик этот для дома, для домашнего минимума одежды, без пуховых комбезов, плюс размеры наших с тобой мальчиков-с-пальчиков, то, по габаритам, нам еще такой стульчик вполне послужит.
    Лично я довольна.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29067293/
    Спасибо, Настя!!!
    Про складной я вот почему спросила, 2 года назад на даче видела стульчик высокий, но раскладной как табуретка, значит ушли они из продажи. Надо взять такой.

2. ответ для слоник Оля , на сообщение « Может, к трём годам - Макса ,... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Дети, чьи кроме твоих ?
    Может, к трём годам - Макса , передумаешь ))))
    Племянники , дети старшего брата мужа. Мы теперь соседи, у него 3 сына и дочь. Через несколько дней родится ещё один сын.
    Может, конечно, и передумаю)

Я - Катя.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « С днём рождения! »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Настюшу - Nastya-Solova поздравляем с наступившим 13.10 днём рождения!
    Желаем ей исполнения всех её заветных желаний, крепкого здоровья и безбрежной любви!

От всей души присоединюсь к поздравления 🎊 Настенька, желаю тебе счастья и исполнения всех желаний

Я - Катя.

4. ответ для Табри , на сообщение « А мне тут рассказали, что в ДМ... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Настюшу - Nastya-Solova поздравляем с наступившим 13.10 днём рождения!
    Желаем ей исполнения всех её заветных желаний, крепкого здоровья и безбрежной любви!

Настя, с днем рождения!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Возьмем гипотетическую семью. Мама решает к каким докторам водить детей, какие анализы сдавать, какие не сдавать и где, какие лекарства пить какие не пить и где и когда делать операцию. И это нормально. НО если она записала ребенка на секцию, то скандал, она де стала излишне самостоятельной. Как вы думаете? Я считала, что врачи важнее, если не интересуется ими то и на кружки наплевать.
    Ну если взять именно гипотетическую семью, то я считаю, что устраивать скандал по поводу записи в секцию второй родитель (не важно, мама или папа) может только если есть весомые основания, например нельзя заниматься ребенку этим видом спорта, или... ну или еще что-то... А так это только попытка придать себе значимости ((
    А мне тут рассказали, что в ДМ скоробудет беспроцентная рассрочка от 500 до 30000 на срок от 3 до 6 месяцев.
    А в каком банке не знаешь?
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Элита Аватар для Туманчик

А еще у меня теперь тоже Эдж. В связи с этим вспомнила драгоценный Али и заказала к телефону жопочку, мордочку, водонепроницаемый футляр. Еще поглядываю варианты беспроводных зарядок
    Это 6 самсунг который? и как тебе? Почем это счастье?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Сегодня мне с работы позвонили, завтра поеду заявление писать, что я в отпуске до 3 ребенкиных лет)) Но, чует мое сердце, что в школу я больше не вернусь. С переездом у меня увеличилось вдвое количество детей, причем исключительнь мужского пола)) Боюсь, что на работе детей уже видеть просто не смогу
    Катя, а кем ты работаешь?
    Преподаватель? Что вела?
    Нет. и не помогал. и-за этого и был отправлен. Сказал, что не будет помогать пока не приеду к нему жить.

А я ничего не взяла хотя в списке была даже веревка и прищепки)))
    стирала шампунем сушила мгновенно на балконе и проблем не знала.
    Н-да... Я бы особо не верила в то, что человек, который раньше не помогал, вдруг начнёт, что бы он там ни говорил сейчас ( и вообще, странный ультиматум, особенно учитывая, что есть дети. Напоминает заявления первого мужа моей сестры, которые он делал, когда она от него ушла. Тоже во всем отказывался помогать, "пока не вернёшься", там не о финансах, правда, речь была, но тоже во всем вставлял палки в колёса.

Шампунем я не догадалась стирать, но его бы и не хватило, пробники в отелях маленькие.
    Возьмем гипотетическую семью. Мама решает к каким докторам водить детей, какие анализы сдавать, какие не сдавать и где, какие лекарства пить какие не пить и где и когда делать операцию. И это нормально. НО если она записала ребенка на секцию, то скандал, она де стала излишне самостоятельной. Как вы думаете? Я считала, что врачи важнее, если не интересуется ими то и на кружки наплевать.
    Гипотетический папа просто будет пытаться сейчас создать маме максимально возможное количество неудобств, он такую политику выбрал, чтоб ей доказать, что без него хуже, чем с ним. Ну и от обиды повредничать. На самом деле ему наплевать, какая секция, живи они как раньше, он бы и мяу не сказал.
    Это надо просто пережить, некоторые мужчины ведут себя так от начала ухода жены и до момента, пока не станет ясно, что он окончателен.
    Пожалуюсь немного. У Вити был завышен гормон ттг. Но со значениями гормона ттг есть путаница. Итак Педиатричка и раувухса руководствуются одними интервалами по которым гормон у нас нормальный, поликлиника,алмазова и генетик другими, по ним гормон у нас ужас, срочно надо спасать. Вот как ребенка лечить??? Но я успокоилась мы на гомеопатии принимаем гомо вариант этого гормона, значения уменьшаются, продолжу пожалуй, но буду следить. И опять же. В поликлинике лучше не сдавать такие анализы, там врут со значениями. Прихожу по направлению б/платно в алмазова или к генетикам, они назначают кучу анализов, но или в поликлинику идите (там о части анализов и не слышали) либо платно. Медицина у нас бесплатная кажется...
    А какое у Вити значение, если не секрет?

Оля-ля

7. ответ для Туманчик , на сообщение « Это 6 самсунг который? и как тебе?... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    От всей души присоединюсь к поздравления 🎊 Настенька, желаю тебе счастья и исполнения всех желаний
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Настя, с днем рождения!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Это 6 самсунг который? и как тебе? Почем это счастье?
    Мне нравится. Полдня игралась, настраивала основные для себя приложения и учетные записи, потом решила наконец поставить симку, а она по размерам не подходит. Пришлось на обратном пути с поликлиники (прививку делали) делать крюк через весь Новый Петергоф и заходить в салон Мегафона.
    Я очень довольна, особенно в сравнении с предыдущим. Мой S4 был чудесный, но с тех пор как полгода назад он у меня искупался в воде (на даче выскользнул из рук с подвал, из которого мы как раз воду откачивали), он начал сильно глючить. А последний месяц просто кошмарил меня почем зря: зависал постоянно, мог выключиться на 60% заряда. Думали, аккумулятор поменять, но он с новым, конечно, получше стал, но все равно издевался надо мной. В итоге получилась нечастая ситуация, когда я знаю, что хочу на ДР.
    Цену не знаю, муж без меня покупал, но интернет выдает диапазон цен от 42 до 60 (у меня 64гб). Конечно, дорого, но уж очень хочется
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Спасибо:flower: Спасибо:flower: ... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Спасибо

Спасибо

Мне нравится. Полдня игралась, настраивала основные для себя приложения и учетные записи, потом решила наконец поставить симку, а она по размерам не подходит. Пришлось на обратном пути с поликлиники (прививку делали) делать крюк через весь Новый Петергоф и заходить в салон Мегафона.
    Я очень довольна, особенно в сравнении с предыдущим. Мой S4 был чудесный, но с тех пор как полгода назад он у меня искупался в воде (на даче выскользнул из рук с подвал, из которого мы как раз воду откачивали), он начал сильно глючить. А последний месяц просто кошмарил меня почем зря: зависал постоянно, мог выключиться на 60% заряда. Думали, аккумулятор поменять, но он с новым, конечно, получше стал, но все равно издевался надо мной. В итоге получилась нечастая ситуация, когда я знаю, что хочу на ДР.
    Цену не знаю, муж без меня покупал, но интернет выдает диапазон цен от 42 до 60 (у меня 64гб). Конечно, дорого, но уж очень хочется
    Поздравляю с новым телефончиком!!!!
    Пусть служит -Верой и правдой !!!!!!
    А по цене - тебе на юбилей,положен дорогой подарок!!!!!!!!

9. ответ для 01enka , на сообщение « А как нам придумывать, если нет... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А как нам придумывать, если нет исходных данных :-)? Планировку/площадь комнаты не знаем, мебель какая и её размеры тоже неизвестны :-)
    Информируй нас получше :-)
    Да не вопрос
    Вот "мебель". Из исходных только кровать, скамья, штанга и шкаф. Остальное не так важно У шкафа точно известна только глубина, ширину будем под заказ делать.

Вот комната. По расположению она идёт, как твоя бомжовая

Скамья будет складная, т.е. после занятий её к стене можно будет поднять. Штанга разборная. Планирую выделить место в шкафу для всех его "железок". Но во время тренировки нужно место для манипуляций с ней.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Поздравляю с новым телефончиком!!!!
    Пусть служит -Верой и правдой !!!!!!
    А по цене - тебе на юбилей,положен дорогой подарок!!!!!!!!
    Ага, я тоже так посчитала
    Всичко ще бъде добре

Страница 330 из 910 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »