|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anfas
Alenaff, спасибо за подсказку!А как тут поблагодарить за помощь?Я просто до этого на “пробирке тусила”... вот и теряюсь немного....
Ты знаешь, я сама не спец в функциях местных, хотя давно и активно сижу. Например, цитировать сразу несколько сообщений не умею))).
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Я задавала вопрос о напоминании на ресепшене, сказали, что звонит и напоминают только о первичном приеме.
Всем доброго утра.
даже про первичный прием они не напоминают
Сообщение от Alenaff
Ты знаешь, я сама не спец в функциях местных, хотя давно и активно сижу. Например, цитировать сразу несколько сообщений не умею))).
чтобы процитировать несколько сбщ, надо нажать на плюсик справа от кнопки "цитировать", тогда все сбщ добавятся в ваше поле ответа, и уже в этом поле ответа надо переставлять курсор за ту цитату, на которую вы хотите ответить
-
Элита
Сообщение от Lavvla
А в NGC можно после пункции ежедневно звонить и узнавать, как развиваются эмбрионы? Не будет ли это навязчиво как-бы? Иначе я как на иголках буду..
не думаю что можно звонить-администраторы не отвечают на такие вопросы
а эмбриологам не дают отвечать
Врачи же работают и так - как бешеные, и столько пациентов и звонков каждый день-можно застрелиться. Поэтому обычно звонят врачи пациентам после того как поймут как оплодотворилось и далее уже только на день переноса встречаются.
-
Старожил
Сообщение от kengo4ka
даже про первичный прием они не напоминают
чтобы процитировать несколько сбщ, надо нажать на плюсик справа от кнопки "цитировать", тогда все сбщ добавятся в ваше поле ответа, и уже в этом поле ответа надо переставлять курсор за ту цитату, на которую вы хотите ответить
Спасибочки))))
-
Ветеран
Большое спасибо за ответ
-
Марина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера делали пункцию, Ку сказал сегодня позвонит, а звонка все нет, это что может значить, все плохо или как? Мы по транспортной схеме, взяли 9 фолликулов, но Ку сразу сказал, что нормальных он увидел лишь три..
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Я теперь совсем в ступоре!
Мне 45, четверо детей - все сама, естественные роды. Младшей в декабре 4 года.
Времени особо нет. Т.е. Двух подсаживать совсем не вариант?
Всегда все Б прыгала козликом и таскала младших на руках до самых родов.
Думаю. после четверых рисков вынашивании двоих меньше. но нагрузка на организм все равно будет несравнимо выше. чем с одним.
С другой стороны.в таком возрасте сажать одного - риск остаться ни с чем. С 35 уже рекомендуют двоих, а уж в 45...Хотя если есть возможность каждый месяц подсаживать. то можно и по одному попробовать.
.
-
Элита
Сообщение от Stunya
Марина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера делали пункцию, Ку сказал сегодня позвонит, а звонка все нет, это что может значить, все плохо или как? Мы по транспортной схеме, взяли 9 фолликулов, но Ку сразу сказал, что нормальных он увидел лишь три..
Думаю он еще не приступал к звонкам, обычно их делают после приема всех пациентов. А у него часов до 8 обычно прием как минимум. Подождите и он позвонит! Если не позвонит-напишите мне в личку фио и я завтра посмотрю
-
Ветеран
Отчитываюсь - пролет((( хгч меньше 1.2, т е даже без попытки имплантации. При внешне благополучной картине.
-
Хранитель
Сообщение от Marisolinka
Отчитываюсь - пролет((( хгч меньше 1.2, т е даже без попытки имплантации. При внешне благополучной картине.
Очень обидно ( у тебя же с пгд было? Крио остались? А про поддержку ты же вроде спрашивала? И утрожестан добавила?