|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mauritus
Да, мы работаем в принципе на лучшей среде которую я когда то видела. Она американская и наиболее продвинутая.
А в NGC можно после пункции ежедневно звонить и узнавать, как развиваются эмбрионы? Не будет ли это навязчиво как-бы? Иначе я как на иголках буду..
-
Наш человек
Сообщение от Summer__rain
Вера, а тебе желаю спокойно доносить обоих до самого удачного завершения. Вторая Б с двойней должна легче, по идее, проходить...
И по поводу мазюк переживать поменьше, пусть они совсем уйдут и никогда не вернутся.
Лиза спасибо дорогая, мазюки кончились после дневного стационара, животик уже появился, второй малыш догнал уже. Токсикоза не было, чувствую себя отлично.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от verusik47
Лиза спасибо дорогая, мазюки кончились после дневного стационара, животик уже появился, второй малыш догнал уже. Токсикоза не было, чувствую себя отлично.
Ой, что-то упустила я в темке...
Поздравляю с малышами!!!
А это первый протокол и не было "нюансов" каких либо?
-
Элита
Девочки, кто нибудь делает эко с гипертензией, принимает препараты от давления?
Причины повышения давления у меня не выявили, хотя пытались, давление без препаратов доходит до 145 на 95, на приёме препарата тоже может подниматься до этих цифр при усталости и нервах.
Принимаю валз 80, ре предлагает отменять его после положительного ХГЧ, а может надо раньше перейти на допегит, что бы валз 80 выветрился до переноса. В Б. мне назначали только допегит. Допегит не очень хорошо держит давление у меня, но в Б. оно само немного падает и получается нормально.
Вообще, ре говорит ещё спросить у кардиолога, а кардиолог говорит всё решать только с ре. Очень нужен Ваш опыт.
Заранее благодарна за ответы.
-
Наш человек
Я теперь совсем в ступоре!
Мне 45, четверо детей - все сама, естественные роды. Младшей в декабре 4 года.
Времени особо нет. Т.е. Двух подсаживать совсем не вариант?
Всегда все Б прыгала козликом и таскала младших на руках до самых родов.
шестикратная мать
-
Старожил
Сообщение от Lavvla
Девули, привет. Я в протоколе. Меня интересует, никому за день до приема не отзваниваются с ресепшна с напоминанием о приеме?
Я задавала вопрос о напоминании на ресепшене, сказали, что звонит и напоминают только о первичном приеме.
Всем доброго утра.
-
Старожил
Сообщение от Anfas
Арриеро привет! Я вроде написала тебе в личку, но так как я на этом форуме новичок, то еще не разобралась. У меня почему то нет сообщения в отправленных?Дублирую здесь. Мне очень нужно на 10 декабря!мне 5 декабря 44 года исполняется!это был бы самый лучший подарок! я Аня.
Перед отправкой сообщения внизу нужно поставить галочку, чтобы сохранилось отправленное письмо в папке "Отправленные". Если ее не поставить, то письма уйдут, но просто не останется у тебя в отправленных копия письма.
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Читаю вас, за всех радуюсь и переживаю! Писать особо нечего, всё "ковыряюсь", выбираю к кому на гистеру идти...
Мне не позвонили перед первичным приемом, звонила сама поздно вечером. Сказали, что галочка стоит, якобы звонок был.... Но по факту никто не звонил, а я дергалась, ждала звонка. В итоге уже перед закрытием клиники набрала их сама.
-
Наш человек
Сообщение от irishonok
Доброе утро, девочки. Читаю вас, за всех радуюсь и переживаю! Писать особо нечего, всё "ковыряюсь", выбираю к кому на гистеру идти...
Мне не позвонили перед первичным приемом, звонила сама поздно вечером. Сказали, что галочка стоит, якобы звонок был.... Но по факту никто не звонил, а я дергалась, ждала звонка. В итоге уже перед закрытием клиники набрала их сама.
Мне ни разу ни кто не звонил))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Гость
Сообщение от Alenaff
Перед отправкой сообщения внизу нужно поставить галочку, чтобы сохранилось отправленное письмо в папке "Отправленные". Если ее не поставить, то письма уйдут, но просто не останется у тебя в отправленных копия письма.
Alenaff, спасибо за подсказку!А как тут поблагодарить за помощь?Я просто до этого на “пробирке тусила”... вот и теряюсь немного....