Страница 329 из 1449 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Mauritus , на сообщение « Да, мы работаем в принципе на лучшей... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Да, мы работаем в принципе на лучшей среде которую я когда то видела. Она американская и наиболее продвинутая.
    А в NGC можно после пункции ежедневно звонить и узнавать, как развиваются эмбрионы? Не будет ли это навязчиво как-бы? Иначе я как на иголках буду..

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Вера, а тебе желаю спокойно доносить обоих до самого удачного завершения. Вторая Б с двойней должна легче, по идее, проходить...
    И по поводу мазюк переживать поменьше, пусть они совсем уйдут и никогда не вернутся.
    Лиза спасибо дорогая, мазюки кончились после дневного стационара, животик уже появился, второй малыш догнал уже. Токсикоза не было, чувствую себя отлично.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Лиза спасибо дорогая, мазюки кончились после дневного стационара, животик уже появился, второй малыш догнал уже. Токсикоза не было, чувствую себя отлично.

Ой, что-то упустила я в темке...
    Поздравляю с малышами!!!
    А это первый протокол и не было "нюансов" каких либо?

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, кто нибудь делает эко с гипертензией, принимает препараты от давления?
    Причины повышения давления у меня не выявили, хотя пытались, давление без препаратов доходит до 145 на 95, на приёме препарата тоже может подниматься до этих цифр при усталости и нервах.
    Принимаю валз 80, ре предлагает отменять его после положительного ХГЧ, а может надо раньше перейти на допегит, что бы валз 80 выветрился до переноса. В Б. мне назначали только допегит. Допегит не очень хорошо держит давление у меня, но в Б. оно само немного падает и получается нормально.
    Вообще, ре говорит ещё спросить у кардиолога, а кардиолог говорит всё решать только с ре. Очень нужен Ваш опыт.
    Заранее благодарна за ответы.

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для люпка

Я теперь совсем в ступоре!
    Мне 45, четверо детей - все сама, естественные роды. Младшей в декабре 4 года.
    Времени особо нет. Т.е. Двух подсаживать совсем не вариант?
    Всегда все Б прыгала козликом и таскала младших на руках до самых родов.

шестикратная мать

6. ответ для Lavvla , на сообщение « Девули, привет. Я в протоколе. Меня... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Я в протоколе. Меня интересует, никому за день до приема не отзваниваются с ресепшна с напоминанием о приеме?
    Я задавала вопрос о напоминании на ресепшене, сказали, что звонит и напоминают только о первичном приеме.
    Всем доброго утра.

7. ответ для Anfas , на сообщение « Арриеро привет!:flower: Я вроде... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Anfas Посмотреть сообщение
    Арриеро привет! Я вроде написала тебе в личку, но так как я на этом форуме новичок, то еще не разобралась. У меня почему то нет сообщения в отправленных?Дублирую здесь. Мне очень нужно на 10 декабря!мне 5 декабря 44 года исполняется!это был бы самый лучший подарок! я Аня.
    Перед отправкой сообщения внизу нужно поставить галочку, чтобы сохранилось отправленное письмо в папке "Отправленные". Если ее не поставить, то письма уйдут, но просто не останется у тебя в отправленных копия письма.

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Доброе утро, девочки. Читаю вас, за всех радуюсь и переживаю! Писать особо нечего, всё "ковыряюсь", выбираю к кому на гистеру идти...
    Мне не позвонили перед первичным приемом, звонила сама поздно вечером. Сказали, что галочка стоит, якобы звонок был.... Но по факту никто не звонил, а я дергалась, ждала звонка. В итоге уже перед закрытием клиники набрала их сама.

9. ответ для irishonok , на сообщение « Доброе утро, девочки. Читаю вас, за... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Читаю вас, за всех радуюсь и переживаю! Писать особо нечего, всё "ковыряюсь", выбираю к кому на гистеру идти...
    Мне не позвонили перед первичным приемом, звонила сама поздно вечером. Сказали, что галочка стоит, якобы звонок был.... Но по факту никто не звонил, а я дергалась, ждала звонка. В итоге уже перед закрытием клиники набрала их сама.
    Мне ни разу ни кто не звонил))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Гость Аватар для Anfas

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Перед отправкой сообщения внизу нужно поставить галочку, чтобы сохранилось отправленное письмо в папке "Отправленные". Если ее не поставить, то письма уйдут, но просто не останется у тебя в отправленных копия письма.
    Alenaff, спасибо за подсказку!А как тут поблагодарить за помощь?Я просто до этого на “пробирке тусила”... вот и теряюсь немного....

Страница 329 из 1449 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »