|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Надеюсь на чудо
Марина, еще вопрос созрел Если пгд делать, можно за месяц успеть все сделать и результат получить? Если все пойдет как надо, перенос будет примерно 25 дек. (точно не раньше). Врач предлагает перенос 2, но теперь сомневаюсь, думаю-может 1 и с пгд? В идеале, хотелось бы с ней сначала все обсудить, а потом решать, но я к ней иду 1 дек и боюсь, что не успеть за это время получить результат. Или можно? Мне еще надо успеть криошек из МиД переселить! И если можете ответить, сколько по деньгам весь комплекс работ? Если что, можно в личку
Cмотрите - вы перезвозите эмбрионы - мы им делаем пгд, отправляем на анализ. Перевезти эмбрионы вы можете хоть завтра и мы завтра же сделаем биопсию и отправим на анализ. Ответ по пгд дают в течение месяца, это крайний срок, но обычно недели 2-3. По деньгам вообще не подскажу....я в этом совсем не шарю((( знаю что надо будет оплатить разморозку, биопсию и за пгд. Биопсия стоит около 18 кажется, но боюсь наврать. Биопсия платится за все эмбрионы одна сумма-хоть их 1 или 100, не важно. Ну и диагностика - я не помню сколько - порядка 23-27...но опять же боюсь наврать. Лучше узнать на ресепшен позвонить или к врачу придти и узнать.
-
Стоимость разморозки-заморозки зависит от количества эмбрионов? И можно биопсию сделать 4, а на анализ отправить 1 или 2; а остальные потом, по мере необходимости?
-
Мега-элита
Девочки, кому нужно побыстрее попасть к Ко, буду отказываться от записи к нему на 10 декабря. Решила остаться у своего врача.
Пишите в личку, кому актуально.
-
Элита
Сообщение от Надеюсь на чудо
Стоимость разморозки-заморозки зависит от количества эмбрионов? И можно биопсию сделать 4, а на анализ отправить 1 или 2; а остальные потом, по мере необходимости?
стоимость разморозки не зависит от количества
да, можно сделать биопсию всем, а отправлять по 1-2, это экономит деньги
-
Гость
Арриеро привет! Я вроде написала тебе в личку, но так как я на этом форуме новичок, то еще не разобралась. У меня почему то нет сообщения в отправленных?Дублирую здесь. Мне очень нужно на 10 декабря!мне 5 декабря 44 года исполняется!это был бы самый лучший подарок! я Аня.
-
Мега-элита
Сообщение от Anfas
Арриеро привет! Я вроде написала тебе в личку, но так как я на этом форуме новичок, то еще не разобралась. У меня почему то нет сообщения в отправленных?Дублирую здесь. Мне очень нужно на 10 декабря!мне 5 декабря 44 года исполняется!это был бы самый лучший подарок! я Аня.
Увидела, сейчас отвечу!
-
Гость
Сообщение от Appиеро
Увидела, сейчас отвечу!
Ответила!Спасибо!
-
Ветеран
Девули, привет. Я в протоколе. Меня интересует, никому за день до приема не отзваниваются с ресепшна с напоминанием о приеме?
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Девули, привет. Я в протоколе. Меня интересует, никому за день до приема не отзваниваются с ресепшна с напоминанием о приеме?
Ни разу не звонили) вы только вступили? Удачи вам!!
-
Хранитель
Сообщение от Lavvla
Не звонили, я сама все помнила[emoji6]