Страница 327 из 1449 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Марина, еще вопрос созрел Если пгд делать, можно за месяц успеть все сделать и результат получить? Если все пойдет как надо, перенос будет примерно 25 дек. (точно не раньше). Врач предлагает перенос 2, но теперь сомневаюсь, думаю-может 1 и с пгд? В идеале, хотелось бы с ней сначала все обсудить, а потом решать, но я к ней иду 1 дек и боюсь, что не успеть за это время получить результат. Или можно? Мне еще надо успеть криошек из МиД переселить! И если можете ответить, сколько по деньгам весь комплекс работ? Если что, можно в личку
    Cмотрите - вы перезвозите эмбрионы - мы им делаем пгд, отправляем на анализ. Перевезти эмбрионы вы можете хоть завтра и мы завтра же сделаем биопсию и отправим на анализ. Ответ по пгд дают в течение месяца, это крайний срок, но обычно недели 2-3. По деньгам вообще не подскажу....я в этом совсем не шарю((( знаю что надо будет оплатить разморозку, биопсию и за пгд. Биопсия стоит около 18 кажется, но боюсь наврать. Биопсия платится за все эмбрионы одна сумма-хоть их 1 или 100, не важно. Ну и диагностика - я не помню сколько - порядка 23-27...но опять же боюсь наврать. Лучше узнать на ресепшен позвонить или к врачу придти и узнать.

Стоимость разморозки-заморозки зависит от количества эмбрионов? И можно биопсию сделать 4, а на анализ отправить 1 или 2; а остальные потом, по мере необходимости?

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Девочки, кому нужно побыстрее попасть к Ко, буду отказываться от записи к нему на 10 декабря. Решила остаться у своего врача.
    Пишите в личку, кому актуально.

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Стоимость разморозки-заморозки зависит от количества эмбрионов? И можно биопсию сделать 4, а на анализ отправить 1 или 2; а остальные потом, по мере необходимости?
    стоимость разморозки не зависит от количества
    да, можно сделать биопсию всем, а отправлять по 1-2, это экономит деньги

Гость Аватар для Anfas

Арриеро привет! Я вроде написала тебе в личку, но так как я на этом форуме новичок, то еще не разобралась. У меня почему то нет сообщения в отправленных?Дублирую здесь. Мне очень нужно на 10 декабря!мне 5 декабря 44 года исполняется!это был бы самый лучший подарок! я Аня.

6. ответ для Anfas , на сообщение « Арриеро привет!:flower: Я вроде... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Anfas Посмотреть сообщение
    Арриеро привет! Я вроде написала тебе в личку, но так как я на этом форуме новичок, то еще не разобралась. У меня почему то нет сообщения в отправленных?Дублирую здесь. Мне очень нужно на 10 декабря!мне 5 декабря 44 года исполняется!это был бы самый лучший подарок! я Аня.
    Увидела, сейчас отвечу!

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Увидела, сейчас отвечу! »
    Гость Аватар для Anfas

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Увидела, сейчас отвечу!
    Ответила!Спасибо!

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Девули, привет. Я в протоколе. Меня интересует, никому за день до приема не отзваниваются с ресепшна с напоминанием о приеме?

9. ответ для Lavvla , на сообщение « Девули, привет. Я в протоколе. Меня... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Я в протоколе. Меня интересует, никому за день до приема не отзваниваются с ресепшна с напоминанием о приеме?
    Ни разу не звонили) вы только вступили? Удачи вам!!

10. ответ для Lavvla , на сообщение « Девули, привет. Я в протоколе. Меня... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Не звонили, я сама все помнила[emoji6]

Страница 327 из 1449 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »