Страница 330 из 940 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Противная , на сообщение « [QUOTE=Таня Снег;122450764]... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Забавно,что никто в Бахе не был у вас. У меня подружка говорит,что все их знакомые (Сан фран) туда по несколько раз в год летают.еще пуэрто валарта посмотрите. Тоже ваше направление,мне тоже там понравилось очень в марте будет тепло уже там везде)В валярта успеете китов еще посмотреть,кстати.
    А мы тоже в Бахе ни разу не были. Как-то всё на Гавайи или Карибы.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Девы, кто-нибудь делает йогурт в специальной машинке? Что-то задумалась купить такую штуку. Посмотрела сколько сахара в органическом! йогурте (28 г!!!) и стадо мне дурно. Вот сижу и не могу понять, надо или нет.

3. ответ для alisto , на сообщение « Девы, кто-нибудь делает йогурт в... »
    Активный участник

Я сама не делаю, но многие знакомые делают без всякой машинки. Нужна только закваска.

4. ответ для Annora , на сообщение « А мы тоже в Бахе ни разу не были. :)... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Как-то всё на Гавайи или Карибы.
    А где Вы обычно покупаете Карибы? Вы писали недавно, что были в круизе. Можете поделиться впечатлениями?

5. ответ для alisto , на сообщение « Девы, кто-нибудь делает йогурт в... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Девы, кто-нибудь делает йогурт в специальной машинке? Что-то задумалась купить такую штуку. Посмотрела сколько сахара в органическом! йогурте (28 г!!!) и стадо мне дурно. Вот сижу и не могу понять, надо или нет.
    иногда делаю, когда не ленюсь

кстати, спасибо, напомнили, надо заняться

6. ответ для Bulgakter , на сообщение « Я сама не делаю, но многие знакомые... »

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Я сама не делаю, но многие знакомые делают без всякой машинки. Нужна только закваска.
    для йогурта нужно определенную температуру поддерживать. Вы не путаете с кефиром? он как раз при комнатной делается

7. ответ для Светляки , на сообщение « для йогурта нужно определенную... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

alisto-- я делаю постоянно. Агрегат у меня самый простой, ьез наворотов. Я ленива в этом плане, мне надо чтобы без лишних движений. Для первого раза покупаю обычную активию, без всяких добавок. А вторую партию делаю уже на своей закваске.
    все что надо: нагреть в кастрюльке молоко до слегка теплого, равномерно венчиком размешать закваску и перелить в баночки. поставить на (я ставлю на 8 часов) и иду спать. утром готово. Но если хочется чтобы он был охлажденный, тогда лучше делать с утра, вечером поставить в холодильник и лопать утром. Часы можно выставлять разные. мне просто так удобно.
    Знакомая делает сразу с фруктами и сахаром, типо тоже получается хорошо. Я делаю обычный и потом сами добаляем кому что мило.
    баночки моются в посудомойке.

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    для йогурта нужно определенную температуру поддерживать. Вы не путаете с кефиром? он как раз при комнатной делается
    -- да Вы правы.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для Bulgakter , на сообщение « А где Вы обычно покупаете Карибы? Вы... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    А где Вы обычно покупаете Карибы? Вы писали недавно, что были в круизе. Можете поделиться впечатлениями?
    На Карибы мы несколько раз плавали на круизы. Обычно на Рождественские праздники, когда каникулы подлиннее, хотя тогда, к сожалению, цены самые кусачие, но что делать, у нас школы строгие. Что именно Вас интересует?

9. ответ для alisto , на сообщение « Девы, кто-нибудь делает йогурт в... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Делаю. Довольна. Правда, совсем без сахара не получается - дети категорически не едят. но на 8 баночек сахара кладу гр 50, так что в любом случае меньше в разы, чем во всех покупных (особенно американских. Даже мне, дикой сладкоежке, они были слишком сладкие)

10. ответ для Mojito , на сообщение « Делаю. Довольна. Правда, совсем без... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Делаю. Довольна. Правда, совсем без сахара не получается - дети категорически не едят. но на 8 баночек сахара кладу гр 50, так что в любом случае меньше в разы, чем во всех покупных (особенно американских. Даже мне, дикой сладкоежке, они были слишком сладкие)
    -- а мы потом сладим кому как нравится. муж сгущенку льет
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 330 из 940 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »