|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
Забавно,что никто в Бахе не был у вас. У меня подружка говорит,что все их знакомые (Сан фран) туда по несколько раз в год летают.еще пуэрто валарта посмотрите. Тоже ваше направление,мне тоже там понравилось очень  в марте будет тепло уже там везде  )В валярта успеете китов еще посмотреть,кстати.
А мы тоже в Бахе ни разу не были. Как-то всё на Гавайи или Карибы.
-
Девы, кто-нибудь делает йогурт в специальной машинке? Что-то задумалась купить такую штуку. Посмотрела сколько сахара в органическом! йогурте (28 г!!!) и стадо мне дурно. Вот сижу и не могу понять, надо или нет.
-
Я сама не делаю, но многие знакомые делают без всякой машинки. Нужна только закваска.
-
 Сообщение от Annora
Как-то всё на Гавайи или Карибы. 
А где Вы обычно покупаете Карибы? Вы писали недавно, что были в круизе. Можете поделиться впечатлениями?
-
Элита
 Сообщение от alisto
Девы, кто-нибудь делает йогурт в специальной машинке? Что-то задумалась купить такую штуку. Посмотрела сколько сахара в органическом! йогурте (28 г!!!) и стадо мне дурно. Вот сижу и не могу понять, надо или нет.
иногда делаю, когда не ленюсь 
кстати, спасибо, напомнили, надо заняться
-
Элита
 Сообщение от Bulgakter
Я сама не делаю, но многие знакомые делают без всякой машинки. Нужна только закваска.
для йогурта нужно определенную температуру поддерживать. Вы не путаете с кефиром? он как раз при комнатной делается
-
Небожитель
alisto-- я делаю постоянно. Агрегат у меня самый простой, ьез наворотов. Я ленива в этом плане, мне надо чтобы без лишних движений. Для первого раза покупаю обычную активию, без всяких добавок. А вторую партию делаю уже на своей закваске.
все что надо: нагреть в кастрюльке молоко до слегка теплого, равномерно венчиком размешать закваску и перелить в баночки. поставить на (я ставлю на 8 часов) и иду спать. утром готово. Но если хочется чтобы он был охлажденный, тогда лучше делать с утра, вечером поставить в холодильник и лопать утром. Часы можно выставлять разные. мне просто так удобно.
Знакомая делает сразу с фруктами и сахаром, типо тоже получается хорошо. Я делаю обычный и потом сами добаляем кому что мило.
баночки моются в посудомойке.
 Сообщение от Светляки
для йогурта нужно определенную температуру поддерживать. Вы не путаете с кефиром? он как раз при комнатной делается 
-- да Вы правы.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Делаю. Довольна. Правда, совсем без сахара не получается - дети категорически не едят. но на 8 баночек сахара кладу гр 50, так что в любом случае меньше в разы, чем во всех покупных (особенно американских. Даже мне, дикой сладкоежке, они были слишком сладкие)
-
Небожитель
 Сообщение от Mojito
Делаю. Довольна. Правда, совсем без сахара не получается - дети категорически не едят. но на 8 баночек сахара кладу гр 50, так что в любом случае меньше в разы, чем во всех покупных (особенно американских. Даже мне, дикой сладкоежке, они были слишком сладкие)
-- а мы потом сладим кому как нравится. муж сгущенку льет
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.