|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от olik74
Как не слышала?))
Приходишь в лес, на кустах нет ни ягод, ни листьев(( поработали варварским совком((
ну да, судя по картинке - листья тоже в приличном кол-ве собираются
-
Наш человек
при СССР за них штрафовали - портят растения, причислялось к браконьерству. Сейчас можно
-
Наш человек
 Сообщение от kittyshelter
Друзья, а подскажите, сколько в финляндии стоят совки для сбора ягод и где их можно купить? (иматра-лаппа)
Они во многих магазинах лежат сейчас. Лапландия, раямаркет и т.д. Разные по размеру. Что-то типа 3-4евро. Я себе не брала, просто рассматривала их из интереса.
-
Старожил
Мне кажется, собираются только те листья, которые уже должны сами осыпаться? Жёлтые.
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Как не слышала?))
Приходишь в лес, на кустах нет ни ягод, ни листьев(( поработали варварским совком((
Может, конечно, они разные бывают, совки эти... Но муж в прошлом году сходил с этим совком и принес ведро чистых ягод, редко-редко листочки попадались. Я была в шоке, т.к. тоже думала, что там все подряд будет - ягоды, листья...
-
Наш человек
 Сообщение от ka-ten-ka
Может, конечно, они разные бывают, совки эти... Но муж в прошлом году сходил с этим совком и принес ведро чистых ягод, редко-редко листочки попадались. Я была в шоке, т.к. тоже думала, что там все подряд будет - ягоды, листья...
Может и совки разные. А может и люди((
Сама не юзала, но плакать хочется, когда в лесу вижу голые палки/ветки ((
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от slavanka
Так считают дни, а не штампы.
Тогда уж лучше въехать вечером, а выехать после 12 - получится 2 дня по штампам  )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а разве не штампы считают?
писали что дни давно уже не считают ведь...
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
 Сообщение от The_Oscar
Добрый день!
Возможно кого-то заинтересует
В "XXL Sport" (например, в Хельсинки, Алексантеринкату 9 - около Сенатской пл.) с 7 по 13 мая очередная акция.
http://ipaper.ipapercms.dk/XXL/FIN/Live/DM192015/
Существенные скидки на велики.
Особенно с учетом возможности оформления такс фри.
Интересное предложение. Не нашла как на сайте сменить язык)) Не могу понять, можно ли увидеть наличие товара в конкретном магазине, да и как-то зарезервировать, к примеру.
Где указано, что предложение до 13.05?
Может кто-то знает еще магазины в Финляндии, в которых Мерида продается? Хорошо бы со скидками.
-
Добрый день!
Ссылка на каталог в виде набора страниц-картинок. Картинки на русский не переводятся .
Даты акции - на развороте внизу слева мелким шрифтом.
Ссылка на данный велик - http://www.xxl.fi/pyoraily/pyorat/ma...109217_1_style
-
Мега-элита
Подскажите примерно капсулы для посудомойки бюджетные до 30 шт в упак в Лаппеенранте сколько обойдутся?