Страница 330 из 2323 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Элита

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня так "прижало"

Представляете, поехала утром по делу, возвращаюсь домой в 14, так у меня температура 38, сразу сбивать не стала, завалилась спать. Проснулась в 19, уже 39
    Где я так подхватила - не понятно.
    Сейчас таки сбила парацетомолом, горло лечу.

Пришла к выводу, что наплюю на свои тараканы и буду одевать в метро повязку.
    Викуля лечись!

Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня так "прижало"

Представляете, поехала утром по делу, возвращаюсь домой в 14, так у меня температура 38, сразу сбивать не стала, завалилась спать. Проснулась в 19, уже 39
    Где я так подхватила - не понятно.
    Сейчас таки сбила парацетомолом, горло лечу.

Пришла к выводу, что наплюю на свои тараканы и буду одевать в метро повязку.

@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки грипп идет, уже малыми темпами в Питере. Нас наша врач и у мамы на работе предупредили.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

Аня клевый столик. Думаю Глеб заинтересуется им. У нас уже два набора с инструментами. Один с тележкой, а второй просто в пакете. Играет периодически.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

Я хочу продать малышковую кроватку и комод с пеленальником, а взамен купить кровать машинку и комод в одном стиле. Шкаф не буду, ставить некуда. Начала уже присматривать, только не могу определиться с длиной спального места 1,40 или 1,60 или 1,80. 1,4 все таки мало. А 1,80 вроде много...
    Кто-нить уже заменил малышковые кроватки?

5. ответ для Lelyaz , на сообщение « Я хочу продать малышковую кроватку и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Я хочу продать малышковую кроватку и комод с пеленальником, а взамен купить кровать машинку и комод в одном стиле. Шкаф не буду, ставить некуда. Начала уже присматривать, только не могу определиться с длиной спального места 1,40 или 1,60 или 1,80. 1,4 все таки мало. А 1,80 вроде много...
    Мы пока обитаем в маленькой кроватке, только переднюю решетку сняли. Решили ничего не менять, пока не отселим Алексея в детскую, думаю, еще полгода точно, т.к. сын еще беспокойно спит. А потом будем присматривать какой-нибудь гарнитур. Но у нас для Алексея отдельная комната выделена, есть где развернуться

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

6. ответ для Lelyaz , на сообщение « Я хочу продать малышковую кроватку и... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Жалко то как... А что за марка? Видимо у вас популярная машина из списка угоняемых. А мы вчера очищали нашу машинку от снега и обнаружили замерзшие следы на капоте, а когда получше почистили нашли еще и вмятины от каблуков и царапины
    ого

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    мы в сентябре, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/

7. ответ для Tatika , на сообщение « ого :005: мы в сентябре,... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение

Таня, и как Димасик спит в ней хорошо? Вы с боковой защитой покупали?

У нас Тимур так и спит с нами
    Как его переложить отделно спать я себе не представляю.
    У нас кроватки давно нет, нам бабушка подарила диванчик. Но он точно не для Тимурика. Хочу продать, только вот думаю кто нибудь купит!?!?

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Последняя версия списка:
    Девочки, кто просил вычеркнуть, я убрала из списка, но вы знаете, что всегда можно прийти на праздник, мы будем очень надеяться на это!! Если что, записывайтесь снова!

1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
    2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно
    3. Hasta LV я и Надя. Хочу салатик, тортик, пирожки и чай.
    4.Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
    5. Tatika +Дима+папа. Фотограф - да, чай, пирожки, тортик.
    (а вообще нам Димас не особо когда есть дает, так, что мы дома поедим )
    6. Katy9999 Я+Маша Хочу салатик, тортик, пирожки и чай. ЗА фотографа, что там еще...
    7. Alisija Я+Святик+Лиза(?) Фотограф - да. Чай и что-нибудь к нему. Может салатик. Лиза торты и пирожки особо не ест. Свят ест все по настроению...
    8. Jakiss+Никита+папа- нам с папой ни пирогов, ни торта не нужно (мы на диете ), хотелось бы пирожок и тортик для Никиты , чай для троих, и Таниного фотографа
    9. Тутта Ларсон 2-е детей, муж под вопросом (скорее не пойдет). по еде - всеравно. дозакажу сама сколько надо. на фотографа согласна
    10. ferrum+Сашуля, еда любая,за фотографа
    11.Весна, дитё + старшее дитё. Пирожок, салатик, тортик. Фотограф любой.
    12. Irara +дите, еда любая, за фотографа.
    13. Victoria’s Secret+Злата+папа. За фотографа. Про еду еще не очень поняла. Но в любом случае для Златы я буду брать еду-питье самодельное (тут без вариантов). Про еду для взрослых буду думать.
    14.$pb777 я +Николаша. Малому, что то возьму из дома. А мне пирожок и чай. тоже за фотографа
    15. tau + муж + Фиска. Чай, торт, пирожки. Фисе только если фрукты. Фотограф любой.
    16.Snow Cherry+ Даша.Чай,пирог,салат.Даше возьму своё.Фотограф Танин.
    17. Tal!ka +Элиночка. Чай+ что то к чаю. Элине с собой возьму сок, в незнакомом месте она есть скорее всего не будет, покормлю дома перед поездкой, а там посмотрим...
    18.Кукусики.
    19.Оксана Селюх
    20.Лена Fruto
    Запишите нас тоже, пожалуйста. Мы тоже хотим на встречу

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Таня, и как Димасик спит в ней хорошо? Вы с боковой защитой покупали?

У нас Тимур так и спит с нами
    Как его переложить отделно спать я себе не представляю.
    У нас кроватки давно нет, нам бабушка подарила диванчик. Но он точно не для Тимурика. Хочу продать, только вот думаю кто нибудь купит!?!?
    да с боковой защитой купили, ни раз (ттт) не падал. Первое время очень хорошо спал в ней, сейчас среди ночи или под утро может к нам прийти лечь.

10. ответ для Tal!ka , на сообщение « Вот это самоорганизация:flower: Я... »

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Вот это самоорганизация Я наверное не смогу дома работать, тянет ЛВ почитать Буду наверное искать на пол дня.
    Будто меня не тянет
    Много времени не отнимает, я только в тему нашу забегаю.

Страница 330 из 2323 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »