|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Девочки-девочки-девочки!
Спасибо вам всем еще раз огромное!!!
Как же я люблю наш топ!!!
Отпразновали. Именинник в удивлении и восторге  старшенькому тож подарков перепало 
Что подарили?..
-
Элита
Ой, куча каких-то шестеренок взаимнокрутящихся-конструктор, карусель-юла, для ванны что-то большое, магнитный конструктор (без шариков, крупные геом.фигуры). В общем завтра буду разбираться. До моих запасов деревянных развивашек даже не дошло.
-
Таня и Аня а что за медовая акварель? Просвятите, пожалуйста!
-
Элита
это самая обычная акварель. на ней пишут - "медовая". ничего особенного с самого нашего детства какая была. такая и осталась
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Таня и Аня а что за медовая акварель? Просвятите, пожалуйста!
 Сообщение от Тутта Ларсон
это самая обычная акварель. на ней пишут - "медовая". ничего особенного  с самого нашего детства какая была. такая и осталась 
Оля,Надя уже объяснила ,во всех отделах с канц. товарами есть(у нас Гамма называется).
Единственный цвет Глебу не понравился-белый,видимо красителей маловато .
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Ой, куча каких-то шестеренок взаимнокрутящихся-конструктор, карусель-юла, для ванны что-то большое, магнитный конструктор (без шариков, крупные геом.фигуры). В общем завтра буду разбираться. До моих запасов деревянных развивашек даже не дошло.
Я все заглядываюсь на деревянные столы с разными шестеренками-дорогие,зараза,чтоб по эксперементировать пойдет или нет.По типу таких-как думаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Нет, Оль, у меня няня. Я работаю из дома.  Свободный график.
Вот это самоорганизация Я наверное не смогу дома работать, тянет ЛВ почитать Буду наверное искать на пол дня.
 Сообщение от АннА Лу
Как же мы хотим на праздник попасть  !
Сегодня первый день занималась со старшим-3 урока по 45мин+еще читать надо-это жесть,чувствую нервов моих на 20 дней не хватит  .А Глеб в это время съел упаковку медовой акварели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее
 Сообщение от Tatika
Аня, Глеб не один ))))
Диме, видимо черный пришелся больше всего по вкусу

Вот это бодиарт
 Сообщение от Веснa
Девочки, дорогие, огромное вам все спасибо за поздравления!!! И за букеты, спасибище просто!!!
Привезли нам торт и шарики. Сейчас именинник проснется и будет радоваться!
Жаль, что я этого не вижу  я в милиции и в страховой. У нас опять машину угоняли ночью  только из гаража забрали после приезда, часа не простояла..
 Сообщение от Веснa
Не смогли. Я на нее кучу допсредств, неожиданных для автомобиля понавешала после прошлого угона. Но дверь попортили изрядно
Это уже третий раз за полтора года.
Жалко то как... А что за марка? Видимо у вас популярная машина из списка угоняемых. А мы вчера очищали нашу машинку от снега и обнаружили замерзшие следы на капоте, а когда получше почистили нашли еще и вмятины от каблуков и царапины
-
Активный участник
-
Активный участник
-
с Луны