Страница 330 из 1385 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Katyonok , на сообщение « у меня адрес прописки не совпадает с... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у меня адрес прописки не совпадает с адресом доставки. проблем не было ни разу.
    а причем тут это?..адрес прописки и доставки может и не совпадать....ваша прописка никому не интересна, они ее даже не знают...для оплаты нужно было чтоб регион выпуска карты и регион доставки совпадали..но видимо и это теперь не важно...

...у каждого выбора есть последствия..

2. ответ для darling™ , на сообщение « а причем тут это?..адрес прописки и... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    а причем тут это?..адрес прописки и доставки может и не совпадать....ваша прописка никому не интересна, они ее даже не знают...для оплаты нужно было чтоб регион выпуска карты и регион доставки совпадали..но видимо и это теперь не важно...
    потому как карта приписана к адресу прописки. в цитируемых вами сообщениях б этом шла речь.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « потому как карта приписана к адресу... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    потому как карта приписана к адресу прописки. в цитируемых вами сообщениях б этом шла речь.
    нет, там шла речь о совпадении города выпуска карты и города доставки..важен англ. текст, а во 2м сообщении как раз и говорят про город...что и есть ответ на вопрос автора, которому я отвечала..а вот карта к месту прописки в принципе не привязана..вернее эта инфа в Англии никому не нужна..

...у каждого выбора есть последствия..

Мечтательница Аватар для Katyonok

нет, там шла речь о совпадении города выпуска карты и города доставки..важен англ. текст, а во 2м сообщении как раз и говорят про город...что и есть ответ на вопрос автора, которому я отвечала..а вот карта к месту прописки в принципе не привязана..вернее эта инфа в Англии никому не нужна..
    понятно.

5. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Активный участник Аватар для Полином

Понравилось много вещей... Но нет нужных размеров.... Как часто происходит обновление??

Ps может быть у кого-то есть лишний промокод?!? (заранее спасибо)

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

А толстовки кто-то заказывал?

Я - Юля.

Хранитель Аватар для marfa00

Если ничего не путаю, то карта должна быть выпущена в регионе, откуда происходит оплата..т.е. если карта получалась/выпускалась в Питере, то и доставка д.б. в Питер...а вот сам адрес доставки не важен...вроде так..
    ну вот, я так и думала, что у них на это заморочки.

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Это не так. Плачу картой, выпущенной в Питере, а доставляют в другой регион без проблем.
    А можно уточнить - платите откуда - в Питере? (тогда логично - "карта должна быть выпущена в регионе, откуда происходит оплата")...
    Или вы живете в другом регионе и оплата там питерской картой и доставка туда? - тогда это как раз мой случай

8. ответ для marfa00 , на сообщение « ну вот, я так и думала, что у них на... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение

А можно уточнить - платите откуда - в Питере? (тогда логично - "карта должна быть выпущена в регионе, откуда происходит оплата")...
    Или вы живете в другом регионе и оплата там питерской картой и доставка туда? - тогда это как раз мой случай
    Я живу не в Питере (сюда и доставляют), а плачу Питерской картой

9. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Я че-то не понимаю в принципе: кому какое дело, откуда карта родом? Деньги на счёт поступают и ладно... бред какой-то

10. ответ для Полином , на сообщение « Поняла..спасибо :flower:.. Теперь надо... »
    Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от Полином Посмотреть сообщение
    Поняла..спасибо .. Теперь надо с этой 'зверушкой' разобраться... Ю
    Очень не советую.Один раз оплачивала заказ через киви. Деньги сняли,а заказ у них не отобразился. Пришлось звонить и перезаказывать по телефону (платёж прошел).По отзывам поняла,что с киви проблемы часто возникают. Хотя, может, и исправят проблему. Заказывала в августе.
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

Страница 330 из 1385 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »