|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
у меня адрес прописки не совпадает с адресом доставки. проблем не было ни разу.
а причем тут это?..адрес прописки и доставки может и не совпадать....ваша прописка никому не интересна, они ее даже не знают...для оплаты нужно было чтоб регион выпуска карты и регион доставки совпадали..но видимо и это теперь не важно...
![](http://www.costaspain.net/metric/m338.gif)
...у каждого выбора есть последствия..
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darling™
а причем тут это?..адрес прописки и доставки может и не совпадать....ваша прописка никому не интересна, они ее даже не знают...для оплаты нужно было чтоб регион выпуска карты и регион доставки совпадали..но видимо и это теперь не важно...
потому как карта приписана к адресу прописки. в цитируемых вами сообщениях б этом шла речь.
-
Je pense, donc je suis ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
потому как карта приписана к адресу прописки. в цитируемых вами сообщениях б этом шла речь.
нет, там шла речь о совпадении города выпуска карты и города доставки..важен англ. текст, а во 2м сообщении как раз и говорят про город...что и есть ответ на вопрос автора, которому я отвечала..а вот карта к месту прописки в принципе не привязана..вернее эта инфа в Англии никому не нужна..
![](http://www.costaspain.net/metric/m338.gif)
...у каждого выбора есть последствия..
-
Мечтательница
нет, там шла речь о совпадении города выпуска карты и города доставки..важен англ. текст, а во 2м сообщении как раз и говорят про город...что и есть ответ на вопрос автора, которому я отвечала..а вот карта к месту прописки в принципе не привязана..вернее эта инфа в Англии никому не нужна..
понятно.
-
Активный участник
Понравилось много вещей... Но нет нужных размеров.... Как часто происходит обновление??
Ps может быть у кого-то есть лишний промокод?!? (заранее спасибо)
-
Мега-элита
А толстовки кто-то заказывал?
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Хранитель
Если ничего не путаю, то карта должна быть выпущена в регионе, откуда происходит оплата..т.е. если карта получалась/выпускалась в Питере, то и доставка д.б. в Питер...а вот сам адрес доставки не важен...вроде так..
ну вот, я так и думала, что у них на это заморочки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Это не так. Плачу картой, выпущенной в Питере, а доставляют в другой регион без проблем.
А можно уточнить - платите откуда - в Питере? (тогда логично - "карта должна быть выпущена в регионе, откуда происходит оплата")...
Или вы живете в другом регионе и оплата там питерской картой и доставка туда? - тогда это как раз мой случай
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfa00
А можно уточнить - платите откуда - в Питере? (тогда логично - "карта должна быть выпущена в регионе, откуда происходит оплата")...
Или вы живете в другом регионе и оплата там питерской картой и доставка туда? - тогда это как раз мой случай ![1](images/smilies/033.gif)
Я живу не в Питере (сюда и доставляют), а плачу Питерской картой
-
Хранитель
Я че-то не понимаю в принципе: кому какое дело, откуда карта родом? Деньги на счёт поступают и ладно... бред какой-то
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полином
Поняла..спасибо ![6](images/smilies/006.gif) .. Теперь надо с этой 'зверушкой' разобраться... ![10](images/smilies/008.gif) Ю
Очень не советую.Один раз оплачивала заказ через киви. Деньги сняли,а заказ у них не отобразился. Пришлось звонить и перезаказывать по телефону (платёж прошел).По отзывам поняла,что с киви проблемы часто возникают. Хотя, может, и исправят проблему. Заказывала в августе.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)