|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
По идее как раз сейчас все должно начаться. Матч когда был? 2 недели как раз прошло. Ну и мощи в Казанском...
18 дней после матча прошло
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Сатори
Да я не боюсь и корону у себя не подозреваю пока что) Думаю, может ангина нетипичная или еще что требующее антибиотиков и чего-то до чего сама не догадаюсь. У меня просто такого не было никогда раньше, не могу индентифицировать. Болит не сильно, но плохо выглядит.
Спасибо  У меня его правда нет, но на всякий случай запомню)
Энтеровирус?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
18 дней после матча прошло
А кажется, так давно...
-
Наш человек
 Сообщение от Poulain
так все с БЦЖ, но есть заболевшие и умершие
Так никто и не говорит, что это 100% иммунитет, просто возможно меньшее число заболевших и смертей
-
Небожитель
 Сообщение от Poulain
так все с БЦЖ, но есть заболевшие и умершие
Кто все?
Умершие уже были с большими проблемами по здоровью
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
Дисциплинированные немцы возмущенно строчат срочные иски в суды и требуют лично для них отменить правила 
Да, и полиция на улице протестующих против правила больше двух не собираться разгоняла - мне так докладывали)
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Ко всему
У них все таки должна быть защита. Не знаю, насколько не пробиваемая, конечно. Но при переносе с айфона на комп, и потом обратно на новый айфон, например, инфа с банковских приложений не копируется и не переносится. Всё остальное-да.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Да, и полиция на улице протестующих против правила больше двух не собираться разгоняла - мне так докладывали)
Да, мама живет возле парка, там постоянно патрули с матюгальниками гуляющих гоняют
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Везде люди одинаковые. Дисциплинированные немцы корона пати в знак протеста устраивали
Сегодня подумалось - когда фашисты города занимали, большинство покорно принимало новую власть. Но фильмы снимают про «непокорных»)
-
Космонавт
 Сообщение от нулик
Нет. А вы?))
Нет, конечно. А что так? Вы ж, помнится, в первом топе бесконечно писали о том, что тесты должны быть всем доступны и в достаточном количестве.