|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КрошкаКартошка
Уже давно нигде. то есть сменила сферу. Но у меня хороший стаж около 10 лет. С удовольствием бы сейчас устроилась в Коммунарку, возможно тогда я бы узнала что происходит.
Вы никакая не медсестра на данный момент и 10 лет это ерунда
-
 Сообщение от Т@та
+100 и в такой ситуации людей больше пугает остаётся без денег, чем какой-то КВ и статистикой по Питеру - 26
Не всех. И это так нелогично, что мне страшно. Мистические трупы им страшнее реальности
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Вот и отлично, и не будем переходить на личности и оскорблять ТС.
ТС может нажать на кнопку, если посчитает мои высказывания оскорблением.
Извините, но буду высказываться вне зависимости от Ваших рекомендаций.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
А вы вот в Ленту ездили потому что не в курсе что есть доставка ? Вот к кому вы себя причислите если вместо того что бы доставку заказать, едете в Ленту, где можете вполне заразиться, а потом на работу выйти? Есть кстати уже без контактная доставка. Так что в чужом глазу....
Плюсую.
-
Читатель
 Сообщение от василевск
в следующий раз начинайте надрывно кашлять
Мой ребенок так сделал, так на него ещё и наорали[emoji1751] типа "не смешно"
-
Хранитель
Что тут происходит-то??? У нас что десант беременных с короной? Что за истеричные сопли тут? Кому нужна акушерка в разрезе борьбы с короной?
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Так наберите и не будете ходить каждый день)
У того, что я беру, часто маленький срок годности, поэтому и приходится часто ходить в магазин. Так что на такую большую сумму я точно не наберу, на 1000 могу набрать, на 2700 нет, мы за месяц на еду тысяч 15 тратим, в эту сумму ещё и хозтовары и т.п. входят.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы никакая не медсестра на данный момент и 10 лет это ерунда
Лихо вы отменили так мой диплом!! Все нормально, знания и навыки при мне остались. И я знаю и о выдержке профессиональной и о банальных вирусах ОРВИ тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Не смешно
Вы не представляете как страшно что тебя в любой момент могут вызвать и закрыть на карантине и непонятно когда ты увидишь детей и увидишь ли вообще
Так вы врач, на войну тоже призвали бы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
и?
Как много счастья может заключаться в простой возможности идти, куда хочешь.
Александр Куприн
Ваша Ю.И.