|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кедр
Чёрт, как купить туалетную бумагу, которая дома заканчивается, и при этом не выглядеть придурком и паникёром?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Ветеран
Сообщение от ba-dashka
У нас очень не удобное Дикси, лежит в отделе где носовые платки, бум полотенца.
Большое спасибо!! Не обращала внимания.
-
-
Сообщение от Фредерика
На аптека ру вчера не было парацетамола, хотя обычно несколько видов разных производителей
Я в Петербургских аптеках спросила парацетамол, аптекарша трагически ответила - только дорогой остался! Пока я соображала, хватит ли у меня денег на карте, добавила: по 37 рублей!
-
Легенда
Сообщение от харза
Я в Петербургских аптеках спросила парацетамол, аптекарша трагически ответила - только дорогой остался! Пока я соображала, хватит ли у меня денег на карте, добавила: по 37 рублей!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
вы смогли себе позволить такую растрату?
или, может, сбор организовать?
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
Нахапаем еды, потом надо будет новый топ заводить "Поменяю нахапаное"
Прям как в топике про б/у вещи.
-
Наш человек
У нас магнитовские кассиры сегодня в перчатках одноразовых сидели.
-
Космонавт
Сообщение от Кедр
Чёрт, как купить туалетную бумагу, которая дома заканчивается, и при этом не выглядеть придурком и паникёром?
Я вчера в Карусели покупала и реально себя так чувствовала....хотя нам честно надо,дома всего 4 рулона оставалось на всю семью...)) стоишь с ней на кассу и почти преступником себя ощущаешь😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от УЭБ forever
вы смогли себе позволить такую растрату?
или, может, сбор организовать?
Вот уже что-то жалею, что две упаковки себе не позволила))) но, с другой стороны, туалетной бумаги всего 10 рулонов припасено... пришлось подавить порыв к мотовству