|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Джуля
Сегодня не смогла купить обычный парацетамол в Мурино.....
Я вчера спокойно купила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кедр
Чёрт, как купить туалетную бумагу, которая дома заканчивается, и при этом не выглядеть придурком и паникёром?
Лицо невозмутимое сделайте.
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Чёрт, как купить туалетную бумагу, которая дома заканчивается, и при этом не выглядеть придурком и паникёром?
У меня сегодня было такое же чувство. В "5" кинула в корзину 2 уп х 4. А куда деваться, выбор-то не велик, детям легче.
do what you love is a love that makes
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Я вчера спокойно купила.
Сегодня все купила спокойно.
-
с Луны
Сообщение от MissU
А не подскажете где лежит ( в каком отделе) и как выглядит? Мне в пятницу в поезд((
У нас очень не удобное Дикси, лежит в отделе где носовые платки, бум полотенца.
-
Элита
На аптека ру вчера не было парацетамола, хотя обычно несколько видов разных производителей
-
Хранитель
Сообщение от Фредерика
На аптека ру вчера не было парацетамола, хотя обычно несколько видов разных производителей
Все готовятся к самолечению короновируса
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Космонавт
Уде писала в каком-то из топиков муж в 5 вечера заезжал в ленту за кошачьим туалетом. Я его попросила глянуть что творится в "ажиотажных" отделах. Туал.бумаги завались. Крупы на месте (про гречу не знаю, так как мы ее не едим), макаронов полно. Курица-мясо есть...
-
Космонавт
Сообщение от *Марина
У меня сегодня было такое же чувство. В "5" кинула в корзину 2 уп х 4. А куда деваться, выбор-то не велик, детям легче.
Так и взрослым можно в душ... Вода в кране есть
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Давно я здесь
Сообщение от Юляшка-ромашка
Уде писала в каком-то из топиков муж в 5 вечера заезжал в ленту за кошачьим туалетом. Я его попросила глянуть что творится в "ажиотажных" отделах. Туал.бумаги завались. Крупы на месте (про гречу не знаю, так как мы ее не едим), макаронов полно. Курица-мясо есть...
Наверное, зависит от времени посещения магазина.