Страница 33 из 35 « Первая 2329303132333435 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

1. ответ для Хочу домой , на сообщение « Спасибо большое :flower: Пока не... »

Цитата Сообщение от Хочу домой Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Пока не подхожу

Когда начинается плач про низкую зарплату врачей хочется... не знаю даже чего. Понимаю, что не все врачи взяточники, понимаю, что если бы даже хотелось взять, но не дадут ... НО, Моей маме делали операцию двойную (не знаю как правильно написать, извините, операция по двум органам). При этом я замечу, что мама не последний человек в регионе. Но вот ушла на пенсию...Так вот врач за каждую операцию брал (это было несколько лет назад) 10000, соответственно с мамы взял 20000. Все это в провинции.
    Вы можете возмутиться как и я, с фига ли? Операция же и так положена по показаниям!!!
    А вот так.. Положена, да, но пока не заплатил будут катать в лифте из палаты в операционную. Нервы сдадут раньше чем начнешь жаловаться и ходить по инстанциям.
    То же происходит в онкологии. Точнее там вообще это за порядок принято. За отдельную плату можно оперироваться у определенного врача.

Я вообще считаю, что молодцы, хоть такое есть. Есть шанс сыграть на опережение.
    Так что я всеми руками за, но только без несуществующих посещений
    Да подходите😂

2. ответ для Moodl , на сообщение « Да подходите😂 »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Да подходите😂
    ну там как бы четко написано после 40 или начались диагнозы по интернету?

Небожитель Аватар для ciperus

После 40 каждый год, до 40 - раз в 3 года - это речь о диспансеризации, а профосмотр (это её сильно урезанный вариант) можно проходить ежегодно

4. ответ для SD. , на сообщение « Почему не в поликлиниках? Можно пройти... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Почему не в поликлиниках? Можно пройти в поликлинике, недостающее в какой-нибудь клинике. Я и так прохожу, и так.
    Я имею в виду, что не тупо в поликлинике к кому попадёшь. Люди знают список обязательных исследований для своего возраста + свои особенности и ходят к проверенным врачам. А уж где они могут принять - дело десятое. Например, моя гинеколог работает и в ЖК, и в частной клинике (которую не покрывала моя ДМС ). Мне в частной клинике удобнее, но, думаю и в ЖК она работает нормально А уж про список ненужных исследований я только на ЛВ читаю, никто никогда в частных клиниках мне ничего такого не предлагал. Самое большое разводилово на деньги было 10 лет назад в отделении пульмонологии в Св. Ольги, когда лечащий врач утверждал, что моему ребёнку срочно нужно сдать анализы на аллергены, на все, прямо завтра))) дальнейшее лечение без этого невозможно))) Кровь забирали прямо на отделении у нескольких детей и отправляли в лабораторию 21 века. Дорого)))) Только потом аллерголог мне об’яснила, что эти анализы неинформативны в таком возрасте и в состоянии острого ОРВИ))

5. ответ для ciperus , на сообщение « После 40 каждый год, до 40 - раз в 3... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    После 40 каждый год, до 40 - раз в 3 года - это речь о диспансеризации, а профосмотр (это её сильно урезанный вариант) можно проходить ежегодно
    ну так я и не подхожу пока ... несколько лет еще не буду подходить

6. ответ для ciperus , на сообщение « После 40 каждый год, до 40 - раз в 3... »

ну так я и не подхожу пока ... несколько лет еще не буду подходить
    Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Ежегодно

7. ответ для amok , на сообщение « Для меня не логично. Что же и предела... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Для меня не логично. Что же и предела нет? Для меня логичнее - без приписок 20-ть тысяч врач получит, а с приписками - 50-т.
    Это когда мой банк купил ВТБ, то ходили контролеры соблюдения дресс-кода. Если хотя бы один человек в филиале нарушил этот дресс-код, то радостно со всего филиала 30% премии снимали. А что? Удобно и экономия.
    Кто сейчас из врачей в СПб получает 20?

8. ответ для annajanna , на сообщение « Кто сейчас из врачей в СПб получает 20? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

в федеральных учреждениях питера- там оклад врача 4500/ остальное хр услуги плюс сколько по омс обслужил- на омс супер план

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    в федеральных учреждениях питера- там оклад врача 4500/ остальное хр услуги плюс сколько по омс обслужил- на омс супер план
    Все нормально с зп в СПб
    Хотя руководство каждый раз новый квест придумывает, чтоб что-то урезать..работы все больше в разы , чтоб выполнить указания сверху, а оплата не изменяется.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    В разы меньше МРОТ? Сочиняйте дальше.

Страница 33 из 35 « Первая 2329303132333435 Последняя »