Страница 31 из 35 « Первая 21272829303132333435 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Хочу домой Посмотреть сообщение
    Поэтому и проще обратиться в платную клинику, почитав те же отзывы.
    А в бесплатной еще попробуй запишись за полгода
    Платные клиники тот же квест...самый свежий случай,пациента развели на 32тыр на совершенно ненужные,никакого отношения к его заболеванию,не имеющие анализы и капельницы с гормонами."Вылечили"за 5дней,"обследовали"и выписали...а еще через 3дня его снова обсыпало и он пришел в государственное учреждение...в сб.бесплатно.И что я вижу? Ворох ненужных бумажек,неправильный диагноз,неадекватное лечение...

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Это право гражданина, а не обязанность.
    Конечно, я для информации, что не раз в 3 года

3. ответ для Marusik , на сообщение « Платные клиники тот же квест...самый... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Платные клиники тот же квест...самый свежий случай,пациента развели на 32тыр на совершенно ненужные,никакого отношения к его заболеванию,не имеющие анализы и капельницы с гормонами."Вылечили"за 5дней,"обследовали"и выписали...а еще через 3дня его снова обсыпало и он пришел в государственное учреждение...в сб.бесплатно.И что я вижу? Ворох ненужных бумажек,неправильный диагноз,неадекватное лечение...

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Так это его выбор, что он так "развелся".
    У меня тоже свежий пример: пришла в институт Вредена на платную консультацию, прописали то-то и то-то. Поскольку в рабочее время ходить к ним не могу пришлось записаться в платную клинику на процедуры. Ну а там мне написали список, что надо помимо данных процедур еще 500 штук всяких разных. Выставили счет на 50 000 рублей. Прошла курс, который мне прописали во Вредена, и помахала ручкой, несколько раз звонили, говорили что у вас же еще 490 штук осталось. Я жестко ответила, что все что было по назначению МОЕГО врача я прошла, на назначения вашего врача мне по фиг. Отстали.

4. ответ для Moodl , на сообщение « Конечно, я для информации, что не раз в... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Конечно, я для информации, что не раз в 3 года
    Т.е. можно пройти хоть сейчас? Хотя срок был в прошлом (инфа из инета, что раз в три года)?
    И не откажут ли мне если я у них якобы прошла год назад?

/Профилактический медицинский осмотр проводится:
    - ежегодно для всех категорий граждан.
    Диспансеризация проводится:
    - для лиц в возрасте от 18 до 39 лет включительно – 1 раз в 3 года
    - для лиц в возрасте 40 лет и старше - ежегодно

Элита

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Просто Вы лично не знакомы с Сердюковым, а с врачами знакомы, контактируете, кто-то из них Вам лично по человечески приятен. Поверьте, окружение Сердюкова тоже уверено, что у человека были обстоятельства, в них нужно разобраться, а не чесать всех под одну гребенку. Вот Вы лично почему уверены, что Сердюков вор?
    Не поэтому, потому что мне кажется, что врачей загнали в угол. Не было бы дурацких планов и не надо было бы врать и воровать. Если же это не так, то врачи = "Сердюков" (это собирательный персонаж, если что).

7. ответ для Moodl , на сообщение « /Профилактический медицинский осмотр... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    /Профилактический медицинский осмотр проводится:
    - ежегодно для всех категорий граждан.
    Диспансеризация проводится:
    - для лиц в возрасте от 18 до 39 лет включительно – 1 раз в 3 года
    - для лиц в возрасте 40 лет и старше - ежегодно
    А что проходят то ежегодно? Разных врачей?

8. ответ для annajanna , на сообщение « Сходить, что ли? Как ее проходят-то?... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Сходить, что ли? Как ее проходят-то? Нужно просто прийти к участковому?
    Обычно во всех поликлиниках есть диспансерный кабинет или кабинет здоровья - изначально вы записывайтесь туда, получаете анкету и лист назначений, а уже с результатами идёте к терапевту. Можно, конечно, и сразу к терапевту за назначениями, а потом к нему же повторно с результатами.
    Только не обольщайтесь - диспансеризации это не "вообще всё хочу проверить", а чёткий небольшой перечень, утвержденный Федеральным законом. Пациенты чаще всего недовольны, что мало назначено, но виноват почему-то оказывается врач, а не федеральный закон))

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Димулина Посмотреть сообщение
    А что проходят то ежегодно? Разных врачей?
    Врачи не входят))

10. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Элита

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Это логично как бы. Чем больше пациентов - тем больше денег отстегнёт страховая.
    Для меня не логично. Что же и предела нет? Для меня логичнее - без приписок 20-ть тысяч врач получит, а с приписками - 50-т.
    Это когда мой банк купил ВТБ, то ходили контролеры соблюдения дресс-кода. Если хотя бы один человек в филиале нарушил этот дресс-код, то радостно со всего филиала 30% премии снимали. А что? Удобно и экономия.

Страница 31 из 35 « Первая 21272829303132333435 Последняя »