|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Исчо раз)) одна кровать была в Мадриде, я отказалась. Здесь мне настрать сколько у него кроватей, здесь я на своей территории играю
А почему отказалась? Тебе мало одной кровати, проказница?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Ты меня в пример приводила причем некорректно
Угомонись, Костик) мы с тобой в параллельных вселенных живем. Такие мужики как ты, не видят таких как я. Такие как я, не замечают таких как ты. Нет у нас точек пересечения кроме жг)
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Исчо раз)) одна кровать была в Мадриде, я отказалась. Здесь мне настрать сколько у него кроватей, здесь я на своей территории играю
а он такой - а у меня в номере ДВЕ кровати!! и усё, не отвертишься))
Сообщение от Гарин
все равно ты теоретеГ)))
ясен пень
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Китайцы обиделась, так что предлагаю не развивать тему.
Я уже всё объяснила, нет нужды ходить по кругу. Я говорила про романы, встречи и знакомства- в браке это возможно, но не всегда практикуется. ИМХО, с течением времени -меняется мир, взрослеют люди- в этой области- знакомства, свидания, расставания, развитие отношений и т.п.- люди становятся теоретиками, да. Я вот, например, занималась скалолазанием, но, оказавшись на скалодроме через 20 лет примерно, отказалась страховать сама. И вообще прикинулась новичком. Время прошло- толку от моей практики- только воспоминания, по-хорошему. А отношения- это вам не на веревке по камням болтаться ИМХО.
это Ваша иллюзия, мама моей подруги, будучи лет 40 замужем, даст любой незамужней даме фору в умении выстраивать отношения, просто потому, что быть счастливой в браке 40 лет гораздо сложнее, чем бегать от мужика к мужику, задрав хвост.
-
Сообщение от Copricorn
это Ваша иллюзия, мама моей подруги, будучи лет 40 замужем, даст любой незамужней даме фору в умении выстраивать отношения, просто потому, что быть счастливой в браке 40 лет гораздо сложнее, чем бегать от мужика к мужику, задрав хвост.
вот, поддержу! а то Манюня тут раздухарилась, мы, женатые- замужние ей, прыгающей, фору дадим!)))
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
И тем не менее
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да не оправдывайтесь вы христа ради) я не обижаюсь, проехали)
Зы: вы же вроде тоже штамп в паспорте имеете
Так Вы ж обвиняете, я оправдываюсь
Штамп имею, в браке фактически не состою уже давно, даже не притворяюсь)
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
вот, поддержу! а то Манюня тут раздухарилась, мы, женатые- замужние ей, прыгающей, фору дадим!)))
за себя не скажу, да и за своих родителей тоже, но там дама абсолютно уникальная. я надеюсь, что она книгу напишет - Как выйти замуж за 40 минут и всю жизнь жить счастливо)))
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
нинада мне вашей форы
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
И тем не менее
и тем более