|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Хрень. Я не ищу я вспоминаю. Ибо это детская месть но вот тебе бы хрен знает почему было бы неприятно и почему?
Уатеныш считает что ОЧЕНЬ ОБИДНО неприятно ага
что ж ты так обрадовался то))
Сообщение от Clara
Вы абсолютно правы, мне даже лучшая подруга говорила:"дети, отдохни, у будет с тебя, что ли?! "
А я не могу, для меня новый мужик в койке - это стресс и событие)))
ничего, ты справишься!
до этого как то справлялась и сейчас справишься))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
ну это же замечательно) я тоже раньше ни разу не ошибалась))
а вот в последнее время люди меня все чаще удивляют))
Нет, давно никто не удивлял (это я вспомнить пыталась - удивляют меня люди или нет), чуда не происходит.
-
Давно я здесь
И на катюху бывает проруха
я смотрю, ты уже вообразил, что я была в числе твоих несчастных)) которые тебе не дали))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Clara
Не надо меня обеспечивать если бы я улетела в Мадрид, он бы сюда не перся, однозначно. И идея с НГ была моя, он только согласился
Другое дело, что он просто может себе это позволить.
В моей жизни были мужики, шутя платившие за ужин без секса тысячу евро, были те, кто с зарплатой в 40кет, притаскивали мне пакеты с продуктами, когда я голодная сидела. Второе для меня ценнее. Венесуэле про первое, просто может себе позволить парень)
хорошо
-
Сообщение от Китайцы
я смотрю, ты уже вообразил, что я была в числе твоих несчастных)) которые тебе не дали))
Я смотрю что ты хрень порешь уши складываются пора тебе вторить в том же духе
-
Сообщение от Clara
Не надо меня обеспечивать если бы я улетела в Мадрид, он бы сюда не перся, однозначно. И идея с НГ была моя, он только согласился
Другое дело, что он просто может себе это позволить.
В моей жизни были мужики, шутя платившие за ужин без секса тысячу евро, были те, кто с зарплатой в 40кет, притаскивали мне пакеты с продуктами, когда я голодная сидела. Второе для меня ценнее. Венесуэле про первое, просто может себе позволить парень)
И причем здесь дабл?
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Не всё, на что ответить не можете- глупость. Чего обижаться-то? Не реагируйте, правильно.
Манюнь, а вам не приходило в голову, что не отвечать можно не только потому что не можешь, но и потому что не хочешь)
вот что я должна ответить на ваши попытки меня подколоть всякими "занудами, теоретиками, сбитыми летчиками"?) Залезть на табуретку и начать считать своих мужиков и романы?)) в деталях их подробно описывать?)
Извините, но бегать макакой по форуму и изображать горячую страстную эмоциональную штучку в писят лет - это совершенно не мое))
А обижаться действительно не на что))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
И как часто нужно менять половых партнёров, чтобы быть практиком? На будущее, теоретик - это тот, кто не имеет практического опыта. Тот кто его имел хоть 300 лет назад, теоретиком быть не может по определению. Сбитый летчик - это тот, кто потерпел поражение в том или ином виде деятельности, и нет предпосылок к тому, что его прежнее положение будет восстановлено. Какое это имеет отношение к браку, я понять не могу.
Китайцы обиделась, так что предлагаю не развивать тему.
Я уже всё объяснила, нет нужды ходить по кругу. Я говорила про романы, встречи и знакомства- в браке это возможно, но не всегда практикуется. ИМХО, с течением времени -меняется мир, взрослеют люди- в этой области- знакомства, свидания, расставания, развитие отношений и т.п.- люди становятся теоретиками, да. Я вот, например, занималась скалолазанием, но, оказавшись на скалодроме через 20 лет примерно, отказалась страховать сама. И вообще прикинулась новичком. Время прошло- толку от моей практики- только воспоминания, по-хорошему. А отношения- это вам не на веревке по камням болтаться ИМХО.
-
Небожитель
И причем здесь дабл?
А я разве тебе отвечала?))
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Манюнь, а вам не приходило в голову, что не отвечать можно не только потому что не можешь, но и потому что не хочешь)
вот что я должна ответить на ваши попытки меня подколоть всякими "занудами, теоретиками, сбитыми летчиками"?) Залезть на табуретку и начать считать своих мужиков и романы?)) в деталях их подробно описывать?)
Извините, но бегать макакой по форуму и изображать горячую страстную эмоциональную штучку в писят лет - это совершенно не мое))
А обижаться действительно не на что))
С фига ли писят?!))