Страница 30 из 94 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »

Тема: Ценники на юбках (хоть ноги видно)

1. ответ для Clara , на сообщение « Вы абсолютно правы, мне даже лучшая... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение
    Хрень. Я не ищу я вспоминаю. Ибо это детская месть но вот тебе бы хрен знает почему было бы неприятно и почему?
    Уатеныш считает что ОЧЕНЬ ОБИДНО неприятно ага
    что ж ты так обрадовался то))

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, мне даже лучшая подруга говорила:"дети, отдохни, у будет с тебя, что ли?! "
    А я не могу, для меня новый мужик в койке - это стресс и событие)))
    ничего, ты справишься!
    до этого как то справлялась и сейчас справишься))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну это же замечательно) я тоже раньше ни разу не ошибалась))
    а вот в последнее время люди меня все чаще удивляют))
    Нет, давно никто не удивлял (это я вспомнить пыталась - удивляют меня люди или нет), чуда не происходит.

И на катюху бывает проруха
    я смотрю, ты уже вообразил, что я была в числе твоих несчастных)) которые тебе не дали))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Clara , на сообщение « Не надо меня обеспечивать:)) если бы я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Не надо меня обеспечивать если бы я улетела в Мадрид, он бы сюда не перся, однозначно. И идея с НГ была моя, он только согласился
    Другое дело, что он просто может себе это позволить.
    В моей жизни были мужики, шутя платившие за ужин без секса тысячу евро, были те, кто с зарплатой в 40кет, притаскивали мне пакеты с продуктами, когда я голодная сидела. Второе для меня ценнее. Венесуэле про первое, просто может себе позволить парень)
    хорошо

я смотрю, ты уже вообразил, что я была в числе твоих несчастных)) которые тебе не дали))
    Я смотрю что ты хрень порешь уши складываются пора тебе вторить в том же духе

6. ответ для Clara , на сообщение « Не надо меня обеспечивать:)) если бы я... »

Не надо меня обеспечивать если бы я улетела в Мадрид, он бы сюда не перся, однозначно. И идея с НГ была моя, он только согласился
    Другое дело, что он просто может себе это позволить.
    В моей жизни были мужики, шутя платившие за ужин без секса тысячу евро, были те, кто с зарплатой в 40кет, притаскивали мне пакеты с продуктами, когда я голодная сидела. Второе для меня ценнее. Венесуэле про первое, просто может себе позволить парень)
    И причем здесь дабл?

7. ответ для Mанюня , на сообщение « Не всё, на что ответить не можете-... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Не всё, на что ответить не можете- глупость. Чего обижаться-то? Не реагируйте, правильно.
    Манюнь, а вам не приходило в голову, что не отвечать можно не только потому что не можешь, но и потому что не хочешь)
    вот что я должна ответить на ваши попытки меня подколоть всякими "занудами, теоретиками, сбитыми летчиками"?) Залезть на табуретку и начать считать своих мужиков и романы?)) в деталях их подробно описывать?)
    Извините, но бегать макакой по форуму и изображать горячую страстную эмоциональную штучку в писят лет - это совершенно не мое))
    А обижаться действительно не на что))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И как часто нужно менять половых партнёров, чтобы быть практиком? На будущее, теоретик - это тот, кто не имеет практического опыта. Тот кто его имел хоть 300 лет назад, теоретиком быть не может по определению. Сбитый летчик - это тот, кто потерпел поражение в том или ином виде деятельности, и нет предпосылок к тому, что его прежнее положение будет восстановлено. Какое это имеет отношение к браку, я понять не могу.
    Китайцы обиделась, так что предлагаю не развивать тему.

Я уже всё объяснила, нет нужды ходить по кругу. Я говорила про романы, встречи и знакомства- в браке это возможно, но не всегда практикуется. ИМХО, с течением времени -меняется мир, взрослеют люди- в этой области- знакомства, свидания, расставания, развитие отношений и т.п.- люди становятся теоретиками, да. Я вот, например, занималась скалолазанием, но, оказавшись на скалодроме через 20 лет примерно, отказалась страховать сама. И вообще прикинулась новичком. Время прошло- толку от моей практики- только воспоминания, по-хорошему. А отношения- это вам не на веревке по камням болтаться ИМХО.

9. ответ для Хуже чем 40 котиков , на сообщение « И причем здесь дабл? »
    Небожитель Аватар для Clara

И причем здесь дабл?
    А я разве тебе отвечала?))

Небожитель Аватар для Clara

Манюнь, а вам не приходило в голову, что не отвечать можно не только потому что не можешь, но и потому что не хочешь)
    вот что я должна ответить на ваши попытки меня подколоть всякими "занудами, теоретиками, сбитыми летчиками"?) Залезть на табуретку и начать считать своих мужиков и романы?)) в деталях их подробно описывать?)
    Извините, но бегать макакой по форуму и изображать горячую страстную эмоциональную штучку в писят лет - это совершенно не мое))
    А обижаться действительно не на что))
    С фига ли писят?!))

Страница 30 из 94 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »