|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
Я делаю у неё на дому, не меняла, у меня очень бюджетная мастер и близко к дому)
Ура!Поздравляю!Ведь как же здорово найти своего мастера-человека и ещё и рядом)))!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
Спасибо за доверие. Настя, мастеров много хороших, поверь. Но рядом с тобой не знаю. Может тебе в салоны рядом походить, только не в сетевые?
Иришик,все обошла...Которые рядом-вот все абсолютно)))И Пилки даже в окрестностях изучила)))
А какой у тебя сейчас любимый цвет???
-
Космонавт
 Сообщение от Lorenzza
 Ура, с новым домиком всех обитательниц!!! 
УРААА!!!Привет,дорогая!!!Добро пожаловать!!!Ты с нами)))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Анюта,тебе досталась-попалась одна из самых достойных мастеров,о которых я слышала и видела работы у разных девочек.Но и попасть к ней непросто...А ценник какой-то очень сладкий для такого уровня.Всё совпало у тебя!Поздравляю!!!
Мы же говорим о твоём мастере с Нарвской,правильно?
Да, и она больше никого не берет, запись на полтора - два месяца вперёд, я считаю это показатель, когда постоянные клиенты от трёх лет)
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
я тоже более чем уверена, что все зависит от мастерства мастера в большей степени, чем от самих ногтей. может еще материалы имеют значение, не знаю.
отдыхаю от геля скорее для себя, пунктик в голове, что ногтям это надо))
иногда в отпуске, если не забываю, мазну маслом.
Материалы имеют огромное значение,Катюша.Прямо огромное.
Но мастерство всё же превыше всего.Согласись?Когда режут до крови и стачивают до ожогов-то это жесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Да, и она больше никого не берет, запись на полтора - два месяца вперёд, я считаю это показатель, когда постоянные клиенты от трёх лет)
Мы с тобой своё знакомство начинали-её ещё у тебя не было...Да,вы с ней в районе трёх лет точно.Нам с тобой 4 года...Никита-массажист,помнишь?С него началось наше тесное знакомство...Хотя по факту:с шеи и с Колец Венеры,которые ты желала убрать)))
-
Космонавт
 Сообщение от Иня
Кто-нибудь может порекомендовать мастера по ресницам в Московском районе и рядом ?
А то все, кого упоминают - далеко на Севере города)
Инночка,у меня есть на Пролетарской контакты какого-то супер-мастера.И в Пушкине.В Московском не помню никого...Со мной же девочки делятся без конца соими мастерами.
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Настюшечка, привет 
С новым топиком тебя 
Моя Любимая!Сашулечка!!!Наша!!!Родрая И навсегда!!!Нежная!!!Добрая!!!Потрясающая!!!Спасибо за эти пожелание.Для меня это настолько важно-дорого и бесценно!!!
Потому что я знаю-насколько ты не любишь здесь публичность и писульки...И времени у тебя ведь тоже немного-всё по расписанию!
СПАСИБО!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!Я ЕСТЬ У ТЕБЯ!!!И МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ НА СВЯЗИ!!!И это круто!!!
А мой абонемент на Шарко-следующие 10 процедур-я так ещё и не распечатала)))10 сделала и попала на КД сразу...Потом ресницы сделала...Нельзя было...Потом забила...Морозы...Работа...Усталость...Сонливость) ))
Но сейчас с сб опять начну ездить)))К нашей-твоей Марии!
Кстати Друг Семьи Саша тоже купил абонемент у них и ездит только к Марии по моему совету...
Ты делаешь LPG,да?Довольна?
-
Космонавт
 Сообщение от Ловушка
Эх, напишу, хоть и против мезоррллеров дома. Но лучше купите его, 0,5. Дает отличную стимуляцию, можно по ампульным стерильным концетратам катать. Только не больше 10ти раз пользуйтесь и выбрасывайте. И обрабатывайте правильно.
Механически лицо не надо, обратный эффект потом будет.
Отличный совет.Оксана,спасибо за подсказку.Но ведь ампулы не все подойдут.Надо выбирать грамотно...Вы же Алёне и сможете всё подсказать)))А мы скоро полюбуемся на вашу работу с ней...Как вы её отсепарировали)))Но читала описания-и мурашки по коже)))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мы с тобой своё знакомство начинали-её ещё у тебя не было...Да,вы с ней в районе трёх лет точно.Нам с тобой 4 года...Никита-массажист,помнишь?С него началось наше тесное знакомство...Хотя по факту:с шеи и с Колец Венеры,которые ты желала убрать)))
Мы с тобой примерно с ноября 2014 года, моя хорошая , что то мне Дима говорил про кольца, что бессмысленно вроде и меня это не портит и я остыла на эту тему)))