|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
Если оплата наличкой, то все равно кто платит.
Хотели с карты. В принципе , когда я платила за свое обучение с чужой карты, то писала расписку, что человек от меня деньги для оплаты моего обучения получил от меня.
Вычет получила без проблем.
Спасибо всем за подсказки, а то без вычета бы остались.
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha81
Хотели с карты. В принципе , когда я платила за свое обучение с чужой карты, то писала расписку, что человек от меня деньги для оплаты моего обучения получил от меня.
Вычет получила без проблем.
Спасибо всем за подсказки, а то без вычета бы остались.
МУ может не выдать справку, если Заказчик один, а плательщик другой. Не создавайте себе проблем.
На супругов это не распространяется.
Простите за офт. Приходите в профильный топик и там все можно уточнить.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Ну что, сдала и я свои данные этому ОТП. Не одобрили карту. Так что не знаю, что там и как они проверяют. Выспросили всё, что можно. ( Но я и не удивлена, если доходы раскапывают, у меня они гораздо меньше нужной суммы).
у меня гораздо больше, озвучила 65. да и за минуту не реально раскопать доходы) и проверить место работы. кредитную историю может смотрят? чтоб был штрафником и им доход принес, а не расход в 7%))
еще операционист, не спрося меня, сама поставила галочки отказ от страховки. может тут надо было настоять. а потом отказаться, как кто-то тут учил. что без страховки редко одобряют.
-
Мега-элита
А разве у Пользы не попадает в категорию 3%
у пользы, как и карты плюсов строго азс и кафе/рестораны.
девушки, а путевки у кого выгоднее купить?) по проценту и макс. сумме кэша в месяц. мож кто уже просчитывал для себя.
-
Космонавт
 Сообщение от Макиатo
Ещё Путешествия, туда же ЖД. например, входит. Вчера купила билеты - кеш тройной придет, уже проверила.
Смотрим подробно тут:
https://mcc-codes.ru/card/home-credit-kosmos
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
девушки, а путевки у кого выгоднее купить?) по проценту и макс. сумме кэша в месяц. мож кто уже просчитывал для себя.
Нет. У пользы на много больше мсс и, если у КЕБа только азс, то у пользы еще и путешествия.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Космонавт
 Сообщение от Макиатo
у меня гораздо больше, озвучила 65. да и за минуту не реально раскопать доходы) и проверить место работы. кредитную историю может смотрят? чтоб был штрафником и им доход принес, а не расход в 7%))
еще операционист, не спрося меня, сама поставила галочки отказ от страховки. может тут надо было настоять. а потом отказаться, как кто-то тут учил. что без страховки редко одобряют.
У меня Идеальная кредитная история ( если проверяют по банковским кредиткам). Простые кредиты не брала никогда, все на мужа оформляли
-
Космонавт
 Сообщение от Натуся-лапуся
Т. е. Вы выбрали категорию ЖКХ, значит, только на 3 мес. Это уже совсем не интересно. Категории меняются и повторное выпадение мало вероятно. А я уже губу раскатала на постоянные 5% за ЖКХ .... Жаль. Тогда и заморачиваться не буду.
Конечно не заморачивайтесь, все же по-своему рассуждают. Мне удобно как накопительная 7% в данный момент без всяких условий, даже в отличии от той же Пользы. Ну а ЖКК приятный бонус. Вот прямо сейчас всё буду оплачивать, поделюсь потом как удалось реализовать бонусы.
-
Наш человек
Конечно не заморачивайтесь, все же по-своему рассуждают. Мне удобно как накопительная 7% в данный момент без всяких условий, даже в отличии от той же Пользы. Ну а ЖКК приятный бонус. Вот прямо сейчас всё буду оплачивать, поделюсь потом как удалось реализовать бонусы.
как же без условий? Вы же писали, что неснижаемый остаток сначала 10тыс, потом 20тыс
-
Наш человек
Мне эта карта была интересна исключительно постоянным кб за жкх. 7-8% у меня и так на счету. Ради 3 мес слишком много мороки.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!