|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Thalassa
А, я не поняла, что вы про дебетовую КЕБа писали. Это на их кредитной требование трат 15 т.р. для бесплатного обслуживания
Да, про дебетовую. Их кредиткой не интересовалась.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
За дорогу. Чтоб добраться до банка, надо потратить деньги и время на дорогу. Есть и другие кредитки, бесплатные, с льготным периодом, с кб, бОльшим кол-вом отделений и легкостью получения.  Свет клином на ОТБ не сошелся.
Ну, жизнь вообще предполагает траты.
Других бесплатных кредиток с сопоставимым КБ я не знаю.
-
Космонавт
Ну что, сдала и я свои данные этому ОТП. Не одобрили карту. Так что не знаю, что там и как они проверяют. Выспросили всё, что можно. ( Но я и не удивлена, если доходы раскапывают, у меня они гораздо меньше нужной суммы).
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Ну что, сдала и я свои данные этому ОТП. Не одобрили карту. Так что не знаю, что там и как они проверяют. Выспросили всё, что можно. ( Но я и не удивлена, если доходы раскапывают, у меня они гораздо меньше нужной суммы).
Что и следовала ожидать . Поэтому я туда даже соваться не стала. Предпочла синицу в руках. Пусть будет 3% кб, но надежно.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
Можете через месяц ещё раз подать.
У меня одобрили со второго раза, сказали, что первый раз были вбиты неверные паспортные данные операционистом.
Второй раз без доп.вопросов одобрили сразу, при тех же исходных данных.
При получении карты, эта же операционистка ещё раз отличилась, не сказав, что надо активировать карту и прописывать любой пин в банкомате банка (на горячей линии пин код должен соответствовать определенным требованиям, что не всегда удобно), сказала что можно потом из дома.
Хорошо есть инструкции, как и это бесплатно разрулить.
-
Космонавт
Ну может и попробую потом.
Зато я зачетную карточку дебетовую пенсионную открыла. Московского кредитного банка. Суперская просто! Перевела на нее выдачу пенсии. 7% годовых БЕЗ условий трат, только минимальный остаток первый месяц 10 тыс, дальше 20 тыс. Снятие бесплатно во всех банкоматах РФ.
-
со звезды
Зато я зачетную карточку дебетовую пенсионную открыла. Московского кредитного банка. Суперская просто! Перевела на нее выдачу пенсии. 7% годовых БЕЗ условий трат, только минимальный остаток первый месяц 10 тыс, дальше 20 тыс. Снятие бесплатно во всех банкоматах РФ.
посмотрите еще пенсионную "варежку" - карта пенсионера от московского индустриального банка (пенсию туда переводить необязательно). Эта карта считается лучшей по условиям среди пенсионных. Здесь описание. Самое приятное - кэшбек 5% на супермаркеты и сетевые продуктовые магазины и аптеки.
Мне эта карта тоже нравится больше (у меня есть и она, и "мудрость" от МКБ)
-
Космонавт
Смотря что сравнивать. Варежка для кешбека на продукты, а в качестве расходно-пополяемого счета эта, конечно, намного лучше. Может родителей переведу на неё.
Самое главное - ничего не нужно покупать ни на какую сумму, чтобы % начислялись на остаток.
-
Наш человек
Это мудрость, которая? Да, зачетная, жаль, что ее только пенсионерам по старости открывают.
-
Космонавт
 Сообщение от Натуся-лапуся
Это мудрость, которая? Да, зачетная, жаль, что ее только пенсионерам по старости открывают.
Я не пенсионер по старости, сегодня открыли