|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dawka
Поздравляю)
А я постараюсь завтра на УЗИ попасть, хотя и не хотела до скриннинга. После вчерашнего осмотра чуть мажет коричневым. Предполагаю, что это эрозия, но удостовериться хочу.
Удачи! Лучше проверить, конечно.
-
Старожил
Сообщение от Dawka
Как дела сегодня?
Всем утро доброе! Я на целый день на работу, буду сеять доброе-вечное))
Не делала тест. Месячных нет. Решила в вс тест, в пн хгч сдать
-
Старожил
Сообщение от Neytiri_Pandora
Не делала тест. Месячных нет. Решила в вс тест, в пн хгч сдать
[emoji1694][emoji1694][emoji1694] очень переживательно это
-
Участник
Поздравляю!!! Это оочень хорошо!!!
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Старожил
Сообщение от milena_m
[emoji1694][emoji1694][emoji1694] очень переживательно это
Да. Очень трудно ждать, что будет
-
Участник
Всем привет!
Так ждала выходные, думала начнем подготовку к НГ, но ребенок встал с темпой, лежит целый день тряпочкой, а я не знаю как себя-то обезопасить(((
Еще и зуб мудрости решил вылезти вдруг
Кулачков на удачу, всем кому требуется с анализами и узи!
-
Наш человек
Всем привет,девочки я можно тихоньку спрошу🙄до задержки какие признаки были???у меня так грудь болит прям не дотронутся,и плачу второй день (((правда ребенка в больницу положили возможно из за этого переживаю как она там
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
-
Старожил
Сообщение от Аленкина мама
Всем привет,девочки я можно тихоньку спрошу🙄до задержки какие признаки были???у меня так грудь болит прям не дотронутся,и плачу второй день (((правда ребенка в больницу положили возможно из за этого переживаю как она там
У меня самые первые признаки - тошнота, грудь чувствительнее обычного. Сплю как сурок. Слушаю собеседника, а глаза аж жжет, как закрыть хочу. Ночью наоборот не сплю нормально. У меня надоедливо ощутим низ живота, бегаю по маленькому без конца. Признаки никуда не делись, месячных так и нет. Но вдруг исчезла вторая полоска на тесте..... в пн хгч пойду сдавать.
-
Участник
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Так ждала выходные, думала начнем подготовку к НГ, но ребенок встал с темпой, лежит целый день тряпочкой, а я не знаю как себя-то обезопасить(((
Еще и зуб мудрости решил вылезти вдруг
Кулачков на удачу, всем кому требуется с анализами и узи!
Здоровья здоровья здоровья всей семье. Мы тоже все переболели. Но я всегда заболеваю беременная[emoji3064] в моем случае это можно отнести к первому признаку Беременности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
«Вторая полоска исчезла» ты просто снова сделала тест и она не появилась? Или уже на сделанном исчезла со временем ?
Я Лиза. Со мной на ты)