|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Neytiri_Pandora
Я поплакаться. Тест стал отрицательным. Не поярчал. Месячных нет. Тошнит зверско, грудь болит. Тест на 12.5 ед хгч...
ХГЧ сдавала? Только он расставит все на свои места..
-
Старожил
Про то, что беременность срывается, что даже женщина не догадывается, о таком тоже слышала. Но чтоб с задержкой, полосками подумать не могла...
Печально это, конечно. Но месячных пока нет...
-
Старожил
Я не сдавала хгч вообще. Придется идти. Думала узи через неделю сделать и все. Надеюсь все наладится. Но не исключаю, что могло замереть. У меня ребенок с хромосомной аномалией. Я в группе риска
-
Мега-элита
Я не сдавала хгч вообще. Придется идти. Думала узи через неделю сделать и все. Надеюсь все наладится. Но не исключаю, что могло замереть. У меня ребенок с хромосомной аномалией. Я в группе риска
обязательно сдай! будем надеяться, что все хорошо!
-
Старожил
Сообщение от natalisanna
обязательно сдай! будем надеяться, что все хорошо!
Спасибо. Пока стараюсь не думать
-
Участник
Спасибо. Пока стараюсь не думать
Как дела сегодня?
Всем утро доброе! Я на целый день на работу, буду сеять доброе-вечное))
-
Старожил
Доброе утро! Хорошего рабочего дня!
-
Участник
Доброе утро! Меня зовут Лиза. Пор на 14 августа. Кто-то мелькал с таким же ПДР) и я тоже из Приморсеого района. Записалась на приём к врачу 27 декабря. Если б я была в СПб, то наверное уже бы жила в Хеликсе сдавая ХГЧ. В моей жизни были не удачи, поэтому теперь я переживун
-
Старожил
Привет! А я как раз из Хеликса) сделала УЗИ, сердечко увидели. Тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке
-
Участник
Сообщение от blood_countess
Привет! А я как раз из Хеликса) сделала УЗИ, сердечко увидели. Тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке
Поздравляю)
А я постараюсь завтра на УЗИ попасть, хотя и не хотела до скриннинга. После вчерашнего осмотра чуть мажет коричневым. Предполагаю, что это эрозия, но удостовериться хочу.