Страница 33 из 4447 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Нене, я не обижаюсь вовсе, он тоже ведь устаёт на работе, ещё и халтурит по выходным, это же наш совместный бюджет, я все понимаю, я его никогда не бужу утром, если сам не проснулся, да я даже ночью если храпит никогда не разбужу 🤦*♀
    Просто раз пошла такая тема, я высказалась)) а так я вовсе не жалуюсь, если что, просто рассказала))) другого мужа уж точно я не хочу )) и думаю если мне будет совсем уж тяжко и я попрошу его помочь, он сделает все что сможет.

С девочкой общалась тут, ты ее знаешь кстати, которая на дородовом дольше всех там тусила. Так она говорит, ой я ничего не успеваю, я уже зомби блаблабла . Потом выясняется, что у неё днём Папа, дедушка то есть, гуляет 2-3 часа а вечером ребёнок полностью!!!! на муже, кроме дать сиську. Я аж обалдела, у неё минимум 4-5 часов свободного времени, а у меня в сумме 20 минут [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну может у них ребенок ночью вообще не спит.

Девочки, наша семья не в тренде-у меня муж мгновенно собирается и выскакивает с малышом на улицу. Ждут на свежем воздухе, а там и я поспеваю.
    Он все делает быстрее меня.
    А ем я при нем меееедленно, т.к без него поесть удается очень часто с деткой на руках, а тут малыш наслаждается общением с папой, а мне все ненасытится...и не прервать удовольствие поесть неторопясь двумя руками
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

Девочки, наша семья не в тренде-у меня муж мгновенно собирается и выскакивает с малышом на улицу. Ждут на свежем воздухе, а там и я поспеваю.
    А ем я при нем меееедленно, т.к без него поесть удается очень часто с деткой на руках, а тут малыш наслаждается общением с папой, а мне все ненасытится...и не прервать удовольствие поесть неторопясь двумя руками
    Ооо..я тоже так ем))пото у что обычно пихаю горячую еду со скоростью.а тут.."ты поноси еще немного,а я еще чайку попью")))

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Ооо..я тоже так ем))пото у что обычно... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ооо..я тоже так ем))пото у что обычно пихаю горячую еду со скоростью.а тут.."ты поноси еще немного,а я еще чайку попью")))
    У нас вечером папа купает сына. Они этим минут 40 заняты. А я иногда бегаю как подай-принеси. Но в целом это мои 40 минут на неспешный ужин и уборку на кухне после ужина.
    Я готовлю нам с мужем ужин урывками или когда муж пришел с работы он Леву берет.
    Потом ест муж, и немного отдыхает.
    А потом идут купаться, и тогда уже отдыхаю я
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « У нас наоборот. Я отнимаю коляску... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159467520]У нас наоборот. Я отнимаю коляску потому что муж и так медленно ходит... а с коляской еще медленнее
    Во, у нас тоже, плюс еще, когда медленно тем легче просыпается, а он как назло тащится

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Ой, девочки, мой тоже не научился... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мой тоже не научился быстро собираться))) когда мы уже собранные у двери стоим, он еще только обед себе накрывает. Похоже они все такие )))
    Не, мой наоборот) он еще вокруг дома круги с коляской наматывает, пока я собираюсь))

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

Ну вот это про нас))

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, у нас еще пупок не зажил, вроде норм было, в последнюю неделю воспален и сочится( чем это может грозить?

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Собрались мы как-то в магазин. Папа ходит медленно и собирается почти час, я с Сашей готова и таскаю ее, чтобы не заснула раньше, по пути покрикивая на мужа, чтобы торопился и ребенок не ждёт. В итоге, кладу ее сонную в кресло и начинается ор, мы выехали.., папа разворачивает машину и домой со словами, что мне приспичило с орущими ребенком таскаться по магазинам и пока она не заснёт, никуда мы не поедем. В итоге, я перевозбужденного ребенка потом ещё и успокаивала. По итогу, папа научился собираться быстрее, но все ещё не так быстро как мы)))

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя все ещё спит, а я хочу позагорать, вот хоть кровать на улицу выноси...

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

папы просто детей немного иначе чем мамы детей воспринимают и это
    не значит что они плохие,невнимательные,детей не любят,о жене не заботятся и тп
    они просто недогоняют малек всех нюансов...

мы спим до 11, а папа наш встает в 8 - с 7 начинает вибрировать его будильник,будить меня,
    Еву,собак, а муж спит откладывая будильник раз 5 на 10 минут
    потом он лежит в телефоне,пробуждается,шмыгает носом,шевелит ногами и вообще бесит нас
    далее он уходит с цокающими по полу собаками на кухню и оставляет в кровати свой телефон,
    который скотина,вибрирует на уведомления каждые 3 минуты

а еще муж не умеет тихо чихать почему то - это ЖЕСТЬ!
    и собака мелкая тоже чихает громко

я сегодня чуть не убила всех с утра нафих

Страница 33 из 4447 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »