|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Нене, я не обижаюсь вовсе, он тоже ведь устаёт на работе, ещё и халтурит по выходным, это же наш совместный бюджет, я все понимаю, я его никогда не бужу утром, если сам не проснулся, да я даже ночью если храпит никогда не разбужу 🤦*♀
Просто раз пошла такая тема, я высказалась)) а так я вовсе не жалуюсь, если что, просто рассказала))) другого мужа уж точно я не хочу )) и думаю если мне будет совсем уж тяжко и я попрошу его помочь, он сделает все что сможет.
С девочкой общалась тут, ты ее знаешь кстати, которая на дородовом дольше всех там тусила. Так она говорит, ой я ничего не успеваю, я уже зомби блаблабла . Потом выясняется, что у неё днём Папа, дедушка то есть, гуляет 2-3 часа а вечером ребёнок полностью!!!! на муже, кроме дать сиську. Я аж обалдела, у неё минимум 4-5 часов свободного времени, а у меня в сумме 20 минут [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну может у них ребенок ночью вообще не спит.
Девочки, наша семья не в тренде-у меня муж мгновенно собирается и выскакивает с малышом на улицу. Ждут на свежем воздухе, а там и я поспеваю.
Он все делает быстрее меня.
А ем я при нем меееедленно, т.к без него поесть удается очень часто с деткой на руках, а тут малыш наслаждается общением с папой, а мне все ненасытится...и не прервать удовольствие поесть неторопясь двумя руками
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, наша семья не в тренде-у меня муж мгновенно собирается и выскакивает с малышом на улицу. Ждут на свежем воздухе, а там и я поспеваю.
А ем я при нем меееедленно, т.к без него поесть удается очень часто с деткой на руках, а тут малыш наслаждается общением с папой, а мне все ненасытится...и не прервать удовольствие поесть неторопясь двумя руками
Ооо..я тоже так ем))пото у что обычно пихаю горячую еду со скоростью.а тут.."ты поноси еще немного,а я еще чайку попью")))
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Ооо..я тоже так ем))пото у что обычно пихаю горячую еду со скоростью.а тут.."ты поноси еще немного,а я еще чайку попью")))
У нас вечером папа купает сына. Они этим минут 40 заняты. А я иногда бегаю как подай-принеси. Но в целом это мои 40 минут на неспешный ужин и уборку на кухне после ужина.
Я готовлю нам с мужем ужин урывками или когда муж пришел с работы он Леву берет.
Потом ест муж, и немного отдыхает.
А потом идут купаться, и тогда уже отдыхаю я
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159467520]У нас наоборот. Я отнимаю коляску потому что муж и так медленно ходит... а с коляской еще медленнее
Во, у нас тоже, плюс еще, когда медленно тем легче просыпается, а он как назло тащится
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ой, девочки, мой тоже не научился быстро собираться))) когда мы уже собранные у двери стоим, он еще только обед себе накрывает. Похоже они все такие )))
Не, мой наоборот) он еще вокруг дома круги с коляской наматывает, пока я собираюсь))
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну вот это про нас))
-
Наш человек
Девочки, у нас еще пупок не зажил, вроде норм было, в последнюю неделю воспален и сочится( чем это может грозить?
-
Мега-элита
Собрались мы как-то в магазин. Папа ходит медленно и собирается почти час, я с Сашей готова и таскаю ее, чтобы не заснула раньше, по пути покрикивая на мужа, чтобы торопился и ребенок не ждёт. В итоге, кладу ее сонную в кресло и начинается ор, мы выехали.., папа разворачивает машину и домой со словами, что мне приспичило с орущими ребенком таскаться по магазинам и пока она не заснёт, никуда мы не поедем. В итоге, я перевозбужденного ребенка потом ещё и успокаивала. По итогу, папа научился собираться быстрее, но все ещё не так быстро как мы)))
-
Мега-элита
Моя все ещё спит, а я хочу позагорать, вот хоть кровать на улицу выноси...
-
Наш человек
папы просто детей немного иначе чем мамы детей воспринимают и это
не значит что они плохие,невнимательные,детей не любят,о жене не заботятся и тп
они просто недогоняют малек всех нюансов...
мы спим до 11, а папа наш встает в 8 - с 7 начинает вибрировать его будильник,будить меня,
Еву,собак, а муж спит откладывая будильник раз 5 на 10 минут
потом он лежит в телефоне,пробуждается,шмыгает носом,шевелит ногами и вообще бесит нас 
далее он уходит с цокающими по полу собаками на кухню и оставляет в кровати свой телефон,
который скотина,вибрирует на уведомления каждые 3 минуты 
а еще муж не умеет тихо чихать почему то - это ЖЕСТЬ!
и собака мелкая тоже чихает громко  
я сегодня чуть не убила всех с утра нафих