|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот у меня муж носит на ручках перед сном (как ритуал) и возит коляску, когда мы выбираемая куда-то. Ещё на нем мусор и посудомойка иногда. Но он очень внимательный, чуткий, заботливый и очень нас любит, а с дочкой ещё назанимается в свое время.
 Сообщение от Chi-spa
Да, я считаю что это все временно. Мужчина не может быть идеален во всем, просто вот с ребёнком не помогает особо, но есть много других плюсов.
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
А у меня муж мало помогает, только готовкой мне обеда, и то не всегда. И посуду в посудомойку загружает. А ну ещё кошачий туалет меняет раз в неделю. И включает вечером набираться ванночку(купаю сама)
Вчера вот принесла ему в 6 утра мелкого, он утром ворочается, а если на руках, то может ещё 2 часа проспать. Ну вот я и сдала, потому что он все равно не спал уже, сидел на кухне. Так он через 10 минут пришёл и положил мне обратно под бок, я конечно поспала ещё час, но первый час ловила летающие руки, хотя могла и два часа поспать..
ну ещё он посидит рядом с шезлонгом, пока я утром в душ хожу (7 минут) и может недолго потаскать на ручках до первого каприза. Все.
В остальном все сама, сменить подгуз даже не прошу, максимум хорошо завёрнутый попрошу выбросить)
Полы помыть уговорила один раз за 2 месяца.
ПоГулять как-то предложила без меня в выходной, сказал нет, гулять надо вместе 🤷*♀️, хотя сам частенько приходит с работы под конец прогулки.. и утром я гуляю одна. Вот так. Так что в основном помощь мужа заключается в общении со мной, а то я б уже кукукнулась, мама моя сейчас болеет, не приезжает.. свекры только в день рождения навещают, да и от них шума больше, чем пользы, очень громкие...
так что можете погладить меня по головке, но все же надеюсь меня не переклинит, все таки я этого ребёнка 10 лет ждала [emoji5]
Гладим! На мужа не обижайся.
У меня кстати ребенком муж особо не гуляет. И домой приходит в 9 вечера в основном. Так что в будни только купание и часик утром мне поспать. В выходные вместе гуляем, но в основном мы сейчас гоняемся квартиры смотреть . Вчера вот ролики освоили с коляской. Славно покатались на Елагином!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вот я и не понимаю аллергия или нет? Шелушки только на мочках, прыщики: с одной стороны 1 свежий и остальные бледные, почти не видны, а на другой свежих 20.
20 это уже как-то прилично..
 Сообщение от Chi-spa
Ну он как бы тоже спит не больше меня, ложиться после того как Вова уснёт (хотя кто мешает, не пойму, лечь пока он засыпает, он же не орет, мы тихонько ходим по комнате), плюс работает же, тоже устаёт.. поэтому я особо его не напрягаю .. надеюсь когда будет постарше, будет подольше с ним сидеть, пока ему тяжело успокоить плачущего ребёнка. Хотя я не раз говорила, что надо брать на ручки в хорошем его настроении, а не только когда плачет, так он привыкнет быстрее к папиным рукам.. но чего его брать, если он спокойно сидит )))
Вчера собираемся на дачу, ребёнок засыпает, я говорю давай быстро собираемся, мы же всего по полчаса спим . Так он сел покушал, неспешно так ещё в холодильнике высматривал что-то, я говорю ты как будто не молодой Папа, надо же быстро все делать!! В итоге вышли мы минут через 40, пока он поел, и все в машину загрузил. Повезло, что реб спал ещё 30 из 40 минут поездки, куда то дальше 30-40 минут нам ездить нереально, просыпается даже в движении, нигде не стояли.. как вы по 3 часа ездите, загадка))
ой. у нас та же тема)) я ему говорю не тяни,бери ее качать пока она еще не плачет и не просится спать. так легче и быстрее заснет. а он -ну она вроде спать не хочет.я ему говорю-ребенок уже начинает истерить. а он-да она просто разговаривает и с собиранием та же фишка-прошу очень быстро.но вечно что-то да растягивается. но это наверное в силу того, что они не сидят столько с детьми как мы и не видят последствий, это мы стараемся сократить детячий ор, тк и так надоедает за весь день. а они особо наверное проблем не видят, тк если будет орать-мама если что успокоит)) я просто стараюсь ему часто объяснить последствия затягивания каких-то дел. но понятно, что не всегда он прям может сориентироваться
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Вот у меня муж носит на ручках перед сном (как ритуал) и возит коляску, когда мы выбираемая куда-то. Ещё на нем мусор и посудомойка иногда. Но он очень внимательный, чуткий, заботливый и очень нас любит, а с дочкой ещё назанимается в свое время.
Да кстати, когда вместе гуляем, он коляску ведёт) но он таааак быстро ходит, я почти бегу за ними [emoji847] вместо спорта
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Ну он как бы тоже спит не больше меня, ложиться после того как Вова уснёт (хотя кто мешает, не пойму, лечь пока он засыпает, он же не орет, мы тихонько ходим по комнате), плюс работает же, тоже устаёт.. поэтому я особо его не напрягаю .. надеюсь когда будет постарше, будет подольше с ним сидеть, пока ему тяжело успокоить плачущего ребёнка. Хотя я не раз говорила, что надо брать на ручки в хорошем его настроении, а не только когда плачет, так он привыкнет быстрее к папиным рукам.. но чего его брать, если он спокойно сидит )))
Вчера собираемся на дачу, ребёнок засыпает, я говорю давай быстро собираемся, мы же всего по полчаса спим . Так он сел покушал, неспешно так ещё в холодильнике высматривал что-то, я говорю ты как будто не молодой Папа, надо же быстро все делать!! В итоге вышли мы минут через 40, пока он поел, и все в машину загрузил. Повезло, что реб спал ещё 30 из 40 минут поездки, куда то дальше 30-40 минут нам ездить нереально, просыпается даже в движении, нигде не стояли.. как вы по 3 часа ездите, загадка))
С игрушками песнями и прибаутками. И бутылочкой воды. И остановками если не успокоить на ходу.
По сборам прям портрет с моего мужа. Тоже никуда не торопится
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от weda
вот как мой)) он вообще таскает на себе младенца пока я по магазинам бегаю. мусор, посудомойка тоже в основном по его части.
вчера в магазин собрались и папа мой пришел. говорит пойдете выгуливаться? а муж "пойдем маму выгуливать"))))
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Да кстати, когда вместе гуляем, он коляску ведёт) но он таааак быстро ходит, я почти бегу за ними [emoji847] вместо спорта
У нас наоборот. Я отнимаю коляску потому что муж и так медленно ходит... а с коляской еще медленнее
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159467394]Гладим! На мужа не обижайся.
У меня кстати ребенком муж особо не гуляет. И домой приходит в 9 вечера в основном. Так что в будни только купание и часик утром мне поспать. В выходные вместе гуляем, но в основном мы сейчас гоняемся квартиры смотреть  . Вчера вот ролики освоили с коляской. Славно покатались на Елагином!
Нене, я не обижаюсь вовсе, он тоже ведь устаёт на работе, ещё и халтурит по выходным, это же наш совместный бюджет, я все понимаю, я его никогда не бужу утром, если сам не проснулся, да я даже ночью если храпит никогда не разбужу 🤦*♀️
Просто раз пошла такая тема, я высказалась)) а так я вовсе не жалуюсь, если что, просто рассказала))) другого мужа уж точно я не хочу )) и думаю если мне будет совсем уж тяжко и я попрошу его помочь, он сделает все что сможет.
С девочкой общалась тут, ты ее знаешь кстати, которая на дородовом дольше всех там тусила. Так она говорит, ой я ничего не успеваю, я уже зомби блаблабла . Потом выясняется, что у неё днём Папа, дедушка то есть, гуляет 2-3 часа а вечером ребёнок полностью!!!! на муже, кроме дать сиську. Я аж обалдела, у неё минимум 4-5 часов свободного времени, а у меня в сумме 20 минут [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Ой, девочки, мой тоже не научился быстро собираться))) когда мы уже собранные у двери стоим, он еще только обед себе накрывает. Похоже они все такие )))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да, я считаю что это все временно. Мужчина не может быть идеален во всем, просто вот с ребёнком не помогает особо, но есть много других плюсов.
Не всем мужчинам дано заниматься детьми, особенно маленькими. Мой такой же криворукий но пытается, конечно. Купается Леся с ним гораздо меньше, на ночь укачать не всегда получается у него, ну, столбиком может потаскать, при этом она у него съезжает на живот 
Но про уборку я сразу сказала, что мне некогда, а надо мыть хотя бы через день. Первый месяц старался, теперь 2 раза в неделю моет. Но мне сразу после операции нельзя было, а теперь старшая на каникулах и требует внимания! Ещё он пмм загружает и разгружает. На мне уход за одеждой и готовка полностью. Мне хватает в принципе этой помощи, а лишний раз соску сунуть и на ручках потаскать/поразвлекать- это у меня старшая доча )))
Вот папа мой деток просто обожает: купает, занимается, играет, старшую учил кататься на велике и роликах и всё с удовольствием!!!