|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПтицаФеникс
Ну я вам уже написала - нравится так думать, на здоровье. И курите тоже на здоровье, если получится.
А че это вы за меня решаете? Мне запрещали так делать, а вам можно? Вы особенная что ли? Может, и справка имеется?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja
Пройти мимо машины с работающим двигателем, нормально, а мимо курящего нет. Где логика? Или предполагается долгий и вдумчивый выход из подъеза?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю прохладу
агага. На пятом этаже живя, получала в окна всю прелесть именно от выхлопов. Дома вдоль узкой улицы так располагались, что был какой-то эффект колодца. Особенно в высокую влажность было ощущение, что машина прямо в квартире. С курением не сравнится. Особенно приятно было, когда парочка большегрузов без прицепов облюбовали место для ночевок. Вопрос был решен сырым яйцом (где-то через неделю вдыхания газов).
Я же про свой двор пишу. У нас не доходит и большегрузов нет (для них и места нет).
-
Вопрос был решен сырым яйцом (где-то через неделю вдыхания газов).
Вы щас ПтицеФеникс идею подали ) она собиралась что-нибудь придумать, если закон не примут... Теперь будет высматривать место, откуда можно тетку-курильщицу будет яйцами обстреливать... ))))))))
-
Давно я здесь
Мне кажется, вы забыли, что петицию не я составила о принятии закона. И даже не подписывала, так как и без меня будет достаточно желающих его принять. У всех подписавшихся проблемы с общением? Или может есть люди, которые никого не слышат?
нет. есть люди, которые не умеют общаться, и люди, которые вечно всем недовольны. иногда это одни и те же люди. увы, их действительно немало.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
А че это вы за меня решаете? Мне запрещали так делать, а вам можно? Вы особенная что ли? Может, и справка имеется? ![8](images/smilies/003.gif)
Я за вас не решаю, я одобряю ваши мысли и поступки, желаю, чтобы они пошли вам во благо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
посмотрите на город с тех же Пулковских высот, например. это дым не от сигарет. и плевать, где при этом стоит машина- Вы будете этим дышать. так что это ерунда.
мне всегда страшно, когда подъезжаем со стороны Петергофа к городу. В самую ясную погоду жуткая серая шапка над городом. Но сигарета - зло страшное, от них все беды.
зы. Вонючку не хотите, а то она так и стоит)))
-
Я за вас не решаю, я одобряю ваши мысли и поступки, желаю, чтобы они пошли вам во благо.
Аааа, ну тогда спасибо и вам того же самого!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Аааа, ну тогда спасибо ![1](images/smilies/033.gif) и вам того же самого! ![6](images/smilies/006.gif)
И вам спасибо.
-
мне всегда страшно, когда подъезжаем со стороны Петергофа к городу. В самую ясную погоду жуткая серая шапка над городом. Но сигарета - зло страшное, от них все беды.
зы. Вонючку не хотите, а то она так и стоит)))
Дык это все курильщики накурили же! Высовываются, гады, с балконов и дымят, дымят... Закона нету на них, иродов!!!