Страница 33 из 55 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Тема: В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.

1. ответ для Hydrangea , на сообщение « Ну я вам уже написала - нравится так... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    Ну я вам уже написала - нравится так думать, на здоровье. И курите тоже на здоровье, если получится.
    А че это вы за меня решаете? Мне запрещали так делать, а вам можно? Вы особенная что ли? Может, и справка имеется?

2. ответ для nadja , на сообщение « Пройти мимо машины с работающим... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Пройти мимо машины с работающим двигателем, нормально, а мимо курящего нет. Где логика? Или предполагается долгий и вдумчивый выход из подъеза?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    агага. На пятом этаже живя, получала в окна всю прелесть именно от выхлопов. Дома вдоль узкой улицы так располагались, что был какой-то эффект колодца. Особенно в высокую влажность было ощущение, что машина прямо в квартире. С курением не сравнится. Особенно приятно было, когда парочка большегрузов без прицепов облюбовали место для ночевок. Вопрос был решен сырым яйцом (где-то через неделю вдыхания газов).
    Я же про свой двор пишу. У нас не доходит и большегрузов нет (для них и места нет).

Космонавт

Вопрос был решен сырым яйцом (где-то через неделю вдыхания газов).
    Вы щас ПтицеФеникс идею подали ) она собиралась что-нибудь придумать, если закон не примут... Теперь будет высматривать место, откуда можно тетку-курильщицу будет яйцами обстреливать... ))))))))

5. ответ для Oldys , на сообщение « А че это вы за меня решаете? Мне... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Мне кажется, вы забыли, что петицию не я составила о принятии закона. И даже не подписывала, так как и без меня будет достаточно желающих его принять. У всех подписавшихся проблемы с общением? Или может есть люди, которые никого не слышат?
    нет. есть люди, которые не умеют общаться, и люди, которые вечно всем недовольны. иногда это одни и те же люди. увы, их действительно немало.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

6. ответ для Oldys , на сообщение « А че это вы за меня решаете? Мне... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А че это вы за меня решаете? Мне запрещали так делать, а вам можно? Вы особенная что ли? Может, и справка имеется?
    Я за вас не решаю, я одобряю ваши мысли и поступки, желаю, чтобы они пошли вам во благо.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    посмотрите на город с тех же Пулковских высот, например. это дым не от сигарет. и плевать, где при этом стоит машина- Вы будете этим дышать. так что это ерунда.
    мне всегда страшно, когда подъезжаем со стороны Петергофа к городу. В самую ясную погоду жуткая серая шапка над городом. Но сигарета - зло страшное, от них все беды.

зы. Вонючку не хотите, а то она так и стоит)))

Космонавт

Я за вас не решаю, я одобряю ваши мысли и поступки, желаю, чтобы они пошли вам во благо.
    Аааа, ну тогда спасибо и вам того же самого!

9. ответ для Oldys , на сообщение « Аааа, ну тогда спасибо :) и вам того же... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Аааа, ну тогда спасибо и вам того же самого!
    И вам спасибо.

Космонавт

мне всегда страшно, когда подъезжаем со стороны Петергофа к городу. В самую ясную погоду жуткая серая шапка над городом. Но сигарета - зло страшное, от них все беды.

зы. Вонючку не хотите, а то она так и стоит)))
    Дык это все курильщики накурили же! Высовываются, гады, с балконов и дымят, дымят... Закона нету на них, иродов!!!

Страница 33 из 55 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »