|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПтицаФеникс
Если какая-то машина встанет около меня и начнет газовать - я отойду. Также как от курящих.
Подходить к машине с работающем двигателем и стоять рядом я также не имею привычки. Так что не беспокоит. Спасибо вам за заботу.
что значит какая-то встанет и будет газовать? Они на пп вообще-то толпой и двигатели не заглушены. Там гадости в воздух летит на порядки больше, чем от сигареты.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Они паркуются, а не стоят по полчаса с работающим двигателем под окнами. В любом случае - мне высоко, это жильцов 1 этажа должно волновать.
Вот, что и требовалось доказать ) мадам пофиг все, что не касается лично ее. Что ей неудобно - немедленно должно исчезнуть с лица планеты. Главное, чтоб соответствующий закон был.
Вот если закона нет - приходится блевать на источник проблем...
)))))))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
То есть, если б тетка курила не у вашего подъезда, а у соседнего - вам бы глубоко было наплевать на все это? Получается, что вы вовсе даже не о пользе для народа думаете, а исключительно о себе любимой, о своем удобстве, а если вас не касается, то вам и трава не расти?
С какой стати то при таком отношении вы ждете от других людей к себе другого отношения? Вам на всех плевать - и всем на вас тоже ![3](images/smilies/051.gif) )
Мне не наплевать, мне такие люди не нравятся. Но от соседней парадной жильцы сами в состоянии прогнать курильщиков. Или вы считаете, что если не устраивает, то надо бегать вдоль всего дома и гонять все курильщиков?
Мне не наплевать на окружающих - я не складываю мусор на лестнице, не пачкаю лифт и лестницу, не шумлю и не мешаю соседям. И подавляющее большинство людей ведет себя также. Наплевать на соседей только данной мадам.
-
Давно я здесь
У нас недавно переехала мадам в наш подъезд, которую при попытке курить на лестнице прогнали на улицу. Так она теперь выходит и стоит прямо у входа, даже на пару метров не отходит. Мимо неё невозможно пройти не нюхая этот запах. И не обойти никак, она сразу же у двери. Так что это у меня личное, будет принят закон, её и от двери сможем прогнать, не только с лестницы.
Не мешает ли она жильцам первого этажа не знаю. Скорей всего нет, иначе ей бы уже высказали. Она мешает только тем, кто входит-выходит из подъезда.
т.е., законом планируется компенсировать неумение общаться с людьми? чудесненько...
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Вот, что и требовалось доказать ![3](images/smilies/051.gif) ) мадам пофиг все, что не касается лично ее. Что ей неудобно - немедленно должно исчезнуть с лица планеты. Главное, чтоб соответствующий закон был.
Вот если закона нет - приходится блевать на источник проблем...
![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))))
Ну я вам уже написала - нравится так думать, на здоровье. И курите тоже на здоровье, если получится.
-
Небожитель
Пройти мимо машины с работающим двигателем, нормально, а мимо курящего нет. Где логика? Или предполагается долгий и вдумчивый выход из подъеза?
-
Наш человек
Это не ерунда. Машина с выхлопными газами не стоит вплотную к подъеду и все проходящие мимо не нюхают это. А курильщик прямо у подъезда заставляет всех жильцов, независимо от их возраста и состояния здоровья это нюхать.
Если у Вас БА на цветение (раз приступы осенью и весной), это не значит, что у всех так. Может быть приступ именно на курение рядом.
агага. На пятом этаже живя, получала в окна всю прелесть именно от выхлопов. Дома вдоль узкой улицы так располагались, что был какой-то эффект колодца. Особенно в высокую влажность было ощущение, что машина прямо в квартире. С курением не сравнится. Особенно приятно было, когда парочка большегрузов без прицепов облюбовали место для ночевок. Вопрос был решен сырым яйцом (где-то через неделю вдыхания газов).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
т.е., законом планируется компенсировать неумение общаться с людьми? чудесненько...
Мне кажется, вы забыли, что петицию не я составила о принятии закона. И даже не подписывала, так как и без меня будет достаточно желающих его принять. У всех подписавшихся проблемы с общением? Или может есть люди, которые никого не слышат?