|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Сообщение от ectrinka
Только сегодня мне уточнили насчёт Ирины Михайловны...она дорабатывает май и уходит на 3 месяца в отпуск, вот так, оказывается... не попадаем мы к ней...
а где она дорабатывает май???? она не берет ни сотовый ни домашний! она в Дарине работает сейчас?
-
Элита
Сообщение от kalinka
а где она дорабатывает май???? она не берет ни сотовый ни домашний! она в Дарине работает сейчас?
Вроде в Дарине... только она никого сейчас уже не берет...
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Мега-элита
Девушки, я не помню говорили вы или нет, если ли в гатчине платные детские сады/группы?
-
Сообщение от ectrinka
Вроде в Дарине... только она никого сейчас уже не берет...
нас взяла
-
-
Сообщение от shp-lena
а мы сегодня с мужем ездили на Аэродром в тк"Пилот" там на первом этаже от входа налево есть один магазинчик, в котором распродажа мужских костюмов - все по 1500, а до этого они стоили 3,500-6,500. Купили аж 2 штуки. Рады как слоны
Лена, а что там в ПИлоте еще хорошего есть? Хочется посмотреть, но не пойму - надо ли...
-
Наш человек
В Пилоте: большой по площади Магнит, хозяйственный Улыбка Радуги, аптека, Айсберг-диски, кассеты, 585-ювелирный, зоомагазин, обувной, отдел- сумки, ремни, отдел-цифровой техники, отдел-люстры, мебель, Ультра и Связной, отдел-мыло ручной работы, отдел-цветы, кафешка Чайная ложка, парикмахерская, химчистка, плюс всякие магазинчики разной одежды. - Это все первый этаж.
Второй этаж-Техношок, отдел шторы, Мебель для кухни, отдел товаров для вышивки, вязания, отдел женского белья, несколько магазинов детской одежды и игрушек, плюс есть детская комната. Магазин Место (похожа на Икею, только без мебели, только товары покачественнее и сам магазин покомпактней-для товаров для дома и для подарков-самое то, можно найти много всяких разных "штучек")
На третьем этаже собираются открывать-боулинг, бильярд и еще что то развлекательное...
Может что то еще могла упустить
-
Ветеран
-
Оля, спасибо надо съездить на экскурсию
-