Страница 33 из 629 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для PhotoLady , на сообщение « Только сегодня мне уточнили насчёт... »

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Только сегодня мне уточнили насчёт Ирины Михайловны...она дорабатывает май и уходит на 3 месяца в отпуск, вот так, оказывается... не попадаем мы к ней...

а где она дорабатывает май???? она не берет ни сотовый ни домашний! она в Дарине работает сейчас?

2. ответ для kalinka , на сообщение « а где она дорабатывает май???? она не... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    а где она дорабатывает май???? она не берет ни сотовый ни домашний! она в Дарине работает сейчас?
    Вроде в Дарине... только она никого сейчас уже не берет...
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

Девушки, я не помню говорили вы или нет, если ли в гатчине платные детские сады/группы?

4. ответ для PhotoLady , на сообщение « Вроде в Дарине... только она никого... »

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Вроде в Дарине... только она никого сейчас уже не берет...
    нас взяла

5. ответ для daisy , на сообщение « Девушки, я не помню говорили вы или... »

Цитата Сообщение от daisy_spb Посмотреть сообщение
    Девушки, я не помню говорили вы или нет, если ли в гатчине платные детские сады/группы?

Оля, есть, конечно! Пошли в эти выходные гулять - все расскажу, что знаю

А поплавать тут негде. Только если ехать. Причем, чтоб мне поплавать, ехать надо далеко я привередливая

Цитата Сообщение от shp-lena Посмотреть сообщение
    а мы сегодня с мужем ездили на Аэродром в тк"Пилот" там на первом этаже от входа налево есть один магазинчик, в котором распродажа мужских костюмов - все по 1500, а до этого они стоили 3,500-6,500. Купили аж 2 штуки. Рады как слоны

Лена, а что там в ПИлоте еще хорошего есть? Хочется посмотреть, но не пойму - надо ли...

7. ответ для kalinka , на сообщение « Лена, а что там в ПИлоте еще хорошего... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

В Пилоте: большой по площади Магнит, хозяйственный Улыбка Радуги, аптека, Айсберг-диски, кассеты, 585-ювелирный, зоомагазин, обувной, отдел- сумки, ремни, отдел-цифровой техники, отдел-люстры, мебель, Ультра и Связной, отдел-мыло ручной работы, отдел-цветы, кафешка Чайная ложка, парикмахерская, химчистка, плюс всякие магазинчики разной одежды. - Это все первый этаж.
    Второй этаж-Техношок, отдел шторы, Мебель для кухни, отдел товаров для вышивки, вязания, отдел женского белья, несколько магазинов детской одежды и игрушек, плюс есть детская комната. Магазин Место (похожа на Икею, только без мебели, только товары покачественнее и сам магазин покомпактней-для товаров для дома и для подарков-самое то, можно найти много всяких разных "штучек")
    На третьем этаже собираются открывать-боулинг, бильярд и еще что то развлекательное...
    Может что то еще могла упустить

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Ветеран Аватар для Shlonik

А боулинг уже открыт!

9. ответ для OlyaV , на сообщение « В Пилоте: большой по площади Магнит,... »

Оля, спасибо надо съездить на экскурсию

10. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Девочки, мы вторые выходные гуляем в парке, погода хорошая. Кто гуляет тоже - обратили внимание как грязно? Я просто в ужасе. У каждой скамейки - такие помойки Хотели с ребенком присесть отдохнуть, противно, все зас*ано, я расстроена Мне кажется раньше так не было или я была мелкая и не обращала внимания?

Страница 33 из 629 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »