Страница 32 из 629 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Ветеран Аватар для Shlonik

По-моему нет, по крайней мере я не слышала ничего такого.

2. ответ для kalinka , на сообщение « мы тоже у нее делаем! она почему-то на... »
    Ветеран Аватар для Капитошка

Лен, мы массаж мелкой делали у Шашковой в Стоме и у Киры Беловой в Докторе, но, говорят, круче Ирины Михайловны в Гатчине нет Только к ней же в очередь на несколько месяцев вперёд записываются? или сейчас не так?
    Лена
    и детки: Мишка (03.02.01), Тоня (25.04.05) и Жека (30.12.10).

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

я как раз была в очереди у нее, и мы должны были начать массаж с 1 мая... Но вот она с 1 мая не берет телефонную трубку. Ни домашний, ни сотовый...

4. ответ для kalinka , на сообщение « я как раз была в очереди у нее, и мы... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    я как раз была в очереди у нее, и мы должны были начать массаж с 1 мая... Но вот она с 1 мая не берет телефонную трубку. Ни домашний, ни сотовый...
    Имеется в виду Ирина Михайловна, кот. в центре "Дарина" работает? Если да, то насколько знаю, она в отпуск должна была уйти... знакомая дитёнку у неё массаж делала, так говорила, что она ту неделю дорабатывает и усё... а то я тоже хотела к ней...
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

А в дочины 3 месяца массаж приходила делать Сотникова Людмила Геннадьевна (работает в Стоме), вроде неплохой массажист, берёт 300 руб/сеанс.
    Я - Катя
    парочка младших! (2014)

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Имеется в виду Ирина Михайловна, кот. в центре "Дарина" работает? Если да, то насколько знаю, она в отпуск должна была уйти... знакомая дитёнку у неё массаж делала, так говорила, что она ту неделю дорабатывает и усё... а то я тоже хотела к ней...
    Да! Да! Она! А на сколько она в отпуск? Не знаете? И когда она ушла? Надо в "Дарину" позвонить спросить. Кто-нибудь знает телефон "Дарины"?

7. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для shp-lena

а мы сегодня с мужем ездили на Аэродром в тк"Пилот" там на первом этаже от входа налево есть один магазинчик, в котором распродажа мужских костюмов - все по 1500, а до этого они стоили 3,500-6,500. Купили аж 2 штуки. Рады как слоны

Цитата Сообщение от shp-lena Посмотреть сообщение
    а мы сегодня с мужем ездили на Аэродром в тк"Пилот" там на первом этаже от входа налево есть один магазинчик, в котором распродажа мужских костюмов - все по 1500, а до этого они стоили 3,500-6,500. Купили аж 2 штуки. Рады как слоны
    Поздравляю с удачной покупкой А скажите, в Пилоте боулинг уже работает? Не знаете, сколько стоит?
    Я - Катя
    парочка младших! (2014)

9. ответ для kalinka , на сообщение « Да! Да! Она! А на сколько она в отпуск?... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Да! Да! Она! А на сколько она в отпуск? Не знаете? И когда она ушла? Надо в "Дарину" позвонить спросить. Кто-нибудь знает телефон "Дарины"?
    Только сегодня мне уточнили насчёт Ирины Михайловны...она дорабатывает май и уходит на 3 месяца в отпуск, вот так, оказывается... не попадаем мы к ней...
    Я - Катя
    парочка младших! (2014)

10. ответ для PhotoLady , на сообщение « Поздравляю с удачной покупкой :) А... »
    Элита Аватар для shp-lena

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачной покупкой А скажите, в Пилоте боулинг уже работает? Не знаете, сколько стоит?
    не заметила, наверное нет

Страница 32 из 629 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »