|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
А что так?
В том, что она пишет, некоторая логика присутствует... но тон крайне неприятен. Не та тема, чтоб упражняться в остроумии, имхо.
А чиновникам в этом деле не верю почему-то, совсем.
прежде всего, пуджик собаку съела на предмете. Да, тон неприятен, зато отрезвляет. Позволяет посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Тем более, мы тут все голословим, а пуджик реально изыскивает информацию, общается с заинтересованными лицами, и пр. то есть доказательная база, так сказать, у неё шире.
-
с орбиты
Еды то почему дома не было, при наличии такого количества малолетних? Какая необходимость была переезжать в маленькую для такого количества людей квартиру?
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
А я тоже раньше придерживалась тз что нет дыма без огня: умерший Умарали Назаров, Агеевы, Тонких. Последний случай настолько не укладывается в моей голове, настолько очевидно вранье, что я начала задумываться и о более ранних случаях изъятия детей, которые тогда казались очевидными
Эту историю я знаю из первых рук, ФМС и врачи все сделали правильно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Еды то почему дома не было, при наличии такого количества малолетних? Какая необходимость была переезжать в маленькую для такого количества людей квартиру?
По данным Петросяна, семья получала в Москве 630 тр/месяц пособий. В Питере (по моим прикидкам) эта цифра была около 200 тр.
Про многолетние проверки семьи опекой есть некоторое лукавство - т.к. в Москве они два года и сначала были зарегистрированы в Бирюлево. Вообще лукавства в этой истории очень много.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
 Сообщение от кристофер джонс
мне противна ложь ,которую тут разносят по всему форуму и скармливают нам ее ,формируют наше сознание,что государство наш враг,органы опеки карательные,хотя люди виноваты сами ,они заигрались и о какой морали речь,если даже и на адвокатов не стесняются собирать.
Есть прекрасный выход - кнопочка с одноименным названием. Не мучайтесь
Ну или рубите правду матку. Вы же наверное все знаете.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Только отобедали, как раз вставали изо стола, написано в интервью то ли медузе, то ли снобу. Это был не рядовой обычный день, а день, когда все пошло кувырком, отец уезжал на похороны. Когда я побежала к маме, потерявшей папу, тоже оставила пустой холодильник. Наверно, проводив расстроенного мужа, Света бы взялась за хозяйство. Картина правдоподобная.
Мне тоже странно, что так тесно поселились, видимо думали, что не надолго, хотели быстрее построиться.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
В Москве пособия скорее всего больше. От строили бы дом быстрее
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Почему не отдали ребенка родственникам на время разбирательства?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с орбиты
 Сообщение от кристофер джонс
ладно,пустое все это,все эти разговоры.детей только жалко,не повезло им в жизни.
ушла рыдать...я чмо ,я работала в универсаме народный ,10лет,на мне клеймо,,..
Успокойтесь. Мы в ОВО, а не в заповеднике священных коров.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
со звезды
Я уже не верю ни в какое отсутствие еды. врут настолько нагло, что диву даешься. после поста психолога о том,что никаких рекомендаций отбирать детей они не давали. настаивали на посещение детей матерью, а Полину рекомендовали сразу же отдать бабушке,но эти рекомендации не интересовали никого , то о чем можно говорить?