|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Полина08
Девочки, а во что у вас сейчас мальчики играют? Что подарить племяннику на 4 года?
магнитный конструктор, у нас просто хит
Ванечку с днем рождения!
-
Элита
Вы-таки будете смеяться. К нам опять приблудилась собака. Из дома было не выйти - она напрыгивала. Здоровая такая.
Потом пошла прогуляться по улице, встретила соседа с овчаркой, и они взяли ее пока к себе.
Собака оказалась лабрадором. Теперь все вместе ищем хозяев.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
У нас в группе из 30 человек 6 девочек что ли. Но на удивление никакого бойцовского клуба, мальчики в основном спокойные. Как воспитатель рассказывала - некоторые могут играть бесконечно в больницу и потом "рюкзаки" в поход собирать - и так по кругу)
У нас мальчики все спокойные, а девочки дерутся и кусаются.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Вы-таки будете смеяться. К нам опять приблудилась собака. Из дома было не выйти - она напрыгивала. Здоровая такая.
Потом пошла прогуляться по улице, встретила соседа с овчаркой, и они взяли ее пока к себе.
Собака оказалась лабрадором. Теперь все вместе ищем хозяев.
интересная аура у вашего дома, Аня
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от viksa
Ванечку и Ирочку с годиком 

Как там сейчас со съездом, по спокойнее? А то эти злыдни в местячковом топе сожрут, если спросят...
 Сообщение от Olechka_87
У нас мальчики все спокойные, а девочки дерутся и кусаются.
 Сообщение от Пузикотенок
в наш. У нас парней раза в 3 меньше. Бабье царство.
Мамы мальчиков подтянулись😂
У нас есть один мальчик, которому даже я хочу по голове стукнуть. Постоянно орет: Настя дура и не красивая! Даже при мне, когда привожу её.
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
интересная аура у вашего дома, Аня 
Да уж. В этот раз обошлось. Сосед через пару часов написал, что хозяева нашлись. При личной встрече спрошу, как. Интересно. И интересно еще, конечно, как он вообще на улице один оказался
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
У нас есть один мальчик, которому даже я хочу по голове стукнуть. Постоянно орет: Настя дура и не красивая! Даже при мне, когда привожу её.
страшно предположить, что там в семье у мальчика происходит
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Да уж. В этот раз обошлось. Сосед через пару часов написал, что хозяева нашлись. При личной встрече спрошу, как. Интересно. И интересно еще, конечно, как он вообще на улице один оказался
ждем продолжения истории
-
Ветеран
А Женька при всем своем физическом превосходстве не дерётся... она тюфяк. Только и жалуется - кто ей что сказал обидного (вроде бы никто не бьёт в группе... т-т-т). За обиду она считает, например, "а Марк сказал, что я маленькая" ))).
 Сообщение от daisy)
еще помнит до сих пор, что в яслях у них в прошлом саду была Лиза, которая всех щипала больно. хотя он ходил-то всего ничего, но, действительно, даже в вотсаппе были на эту тему разборки среди родителей.
Женьку в прошлом (!!!) сентябре ещё в частном саду укусил мальчик... так Женька до сих пор это помнит.
 Сообщение от Anesty
блин, лучше щипать, у нас есть девочка которая всех облизывает 
Эээ... бывает же.
 Сообщение от АLёNА
а я в сад привожу детей еще нет (моя первая), увожу - уже нет (предпоследняя). Где все родители работают? Я со своим графиком 8-30 - 17-30 и 40 минут дорога недоумеваю...
Извечный вопрос. Работаю до 18.00, забираю в 18.30 абсолютно всегда последнюю.
 Сообщение от Irink@
Интересно, в какие сады ходят девочки, если их везде дефицит?! 
В наш ))). У нас девочек ровно в 2 раза больше мальчиков ))).

Галина... ко мне на "ты" 
-
Активный участник
Ира, Ванечку с годиком!
 Сообщение от Трощ
Мальчики сейчас много ноют и ноют )
И у нас ноют и ноют.
Можно подарить головоломку Грузовички от Бондибон.
Что-то у меня не получается форум читать =) Маловато времени свободного.. Зато высыпаюсь)