|
|
дети такие дети ..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мариксен
В последнее время стало так много наукообразной фигни. Есть запрос, появляются какие-то сведения. Типа, ну надо исследовать типы выдыхания дыма курильщиками. А что? Раз курят, то ведь выдыхают. Ну и соответственно, появляются названия, описания, типа:
1Кольцепускатели. Дым пускается ртом. Выдох медленный, потом резкий. Положение губ округлое. Дым формирует заметные кольца.
2 Носопускатели. Дым выдыхается через нос....
3
4
.....
ИТ.П.
Написала и испугалась. Вот до какого бреда не додумаешься, а он либо уже есть, либо на подходе. Не удивлюсь, если существует какое-либо подобное исследование и готовится в школьную программу по какой-нибудь ЗОЖной линии.
Вот на ЛВ принято считать, что не бывает лишних знаний. Бывают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бу!
А по теме топа - бывает знание не по возрасту.
И если бы эти знания были бы просто лишними\ненужными, а то ведь они становятся опасными - как в случае с обезьяной с гранатой.
-
дети такие дети ..
У сына в школе некоторые дети объявляют себя геями, лесбиянками или вот что то непонятное из вышеназванного списка. Я у него спрашиваю-откуда они про себя это знают если у них не было еще секса? Ведь эти состояния именно описывают сексуальные предпочтения. Он плечами пожимает и видно, что самому эта мысль в голову не приходила. Я думаю это всего лишь дань моде и желание выделиться, как обычно у молодежи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
У сына в школе некоторые дети объявляют себя геями, лесбиянками или вот что то непонятное из вышеназванного списка. Я у него спрашиваю-откуда они про себя это знают если у них не было еще секса? Ведь эти состояния именно описывают сексуальные предпочтения. Он плечами пожимает и видно, что самому эта мысль в голову не приходила. Я думаю это всего лишь дань моде и желание выделиться, как обычно у молодежи.
Ой, ну вот только теперь поняла и согласилась с советским наказом: "Выделяться надо умом."
И ведь это даже было как-то демократичней и нежнее. Сегодня умом не особо рекомендуется выделяться, причём, похоже нигде.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Моему сыну все это в школе преподают. Он мне когда стал рассказывать я даже не поверила что такие градации существуют. Чего только на свете не бывает! [emoji38]
 Сообщение от Diegovka
Это просвещение[emoji6]
Классе в 9 кажется
 Сообщение от Diegovka
просто жизненно необходимые знания! А результаты-то какие замечательные
и как мы без них, серость
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
именно. а потом они едут сюда и требуют разрешить парад.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
именно. а потом они едут сюда и требуют разрешить парад.
Куда они едут??? У вас свои есть