|
|
дети такие дети ..
| |
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
Интнресная статья
Расшифровка литромантика меня разочаровала
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
Интнресная статья
Расшифровка литромантика меня разочаровала 
Чёй-то. После литра такие персонажы только и способны испытывать романтические чувства
Такие персонажи способны испытывать романтическую любовь, но не хотят ответных чувств.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
вот что значит красиво назвать.
раньше асексуален называдли фригидной или импотентом.
аромантик - это про перепихон. ну и тд
-
Небожитель
пансексуал - тут скорее всего имеется в виду компания для покера. у нас есть хорошая компания и я действительно их пол никак не воспринимаю. побухать и в покер вечерок скоротать - это круто
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Моему сыну все это в школе преподают. Он мне когда стал рассказывать я даже не поверила что такие градации существуют. Чего только на свете не бывает! [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каком возрасте практикуется это развращение детей?
-
 Сообщение от Мурашкина
Это просвещение[emoji6]
Классе в 9 кажется
-
Старожил
 Сообщение от Ponchik
можно подумать, мужики с удовольствием "чинят и приколачивают", прям вот хлебом не корми, дай поприколачивать
ходит такой с дрелью в руке и стену-соты высверливает ))
+1
 Сообщение от Diegovka
Это просвещение[emoji6]
Классе в 9 кажется
это развращение
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
В последнее время стало так много наукообразной фигни. Есть запрос, появляются какие-то сведения. Типа, ну надо исследовать типы выдыхания дыма курильщиками. А что? Раз курят, то ведь выдыхают. Ну и соответственно, появляются названия, описания, типа:
1Кольцепускатели. Дым пускается ртом. Выдох медленный, потом резкий. Положение губ округлое. Дым формирует заметные кольца.
2 Носопускатели. Дым выдыхается через нос....
3
4
.....
ИТ.П.
Написала и испугалась. Вот до какого бреда не додумаешься, а он либо уже есть, либо на подходе. Не удивлюсь, если существует какое-либо подобное исследование и готовится в школьную программу по какой-нибудь ЗОЖной линии.
Вот на ЛВ принято считать, что не бывает лишних знаний. Бывают.
-
Хранитель
 Сообщение от Мариксен
Вот на ЛВ принято считать, что не бывает лишних знаний. Бывают.
Так разве это знание. Знание - свет) а что в изучении табачных колец просвещает, помогает понять законы мироустройства и применять их на практике?
Это - развлечение.
А по теме топа - бывает знание не по возрасту. Сейчас совсем стерлись границы между детством и взрослой жизнью, как в средневековье, когда ребенка одевали во взрослую по покрою одежду и считали, что он способен выполнять взрослую работу по мере физических сил. Потом уже психологи доказали, что ребенок - это особенное состояние. Но в средневековье хотя бы ему специально взрослую информацию в голову не закладывали, что ухватил случайно - то осознал, обучали только навыкам. Сейчас же, благодаря достижениям детской психиатрии, родители поняли как нужно доносить информацию до детей. Но, с ориентировкой на свободу информации (и прочие свободы) потеряли направление какую именно информацию ему можно и нужно давать.
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Типа брайтона что ли? Если так жить то зачем вообще из россии уезжать?
любые.