|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Наш человек
Крепеж арки на земле как? втыкать? А если твердая поверхность? А если арка украшена?
-
Ветеран
на первой фотке видна планка внизу, она как раз что бы стоять на твердой поверхности. украшения еще не сделали, но стоит устойчиво.
-
Космонавт
 Сообщение от анютины глазки**
Ох, фефочки, давно не заходила. Теперь буду все перечитывать. Сначала жених в больничку загремел с аппендицитом, потом внутреннее кровотечение и вторая операция. Потом я сама заболела, потом дети. В общем Слава Богу все позади, все дома и все идут на поправку. Поэтому я снова с Вами  Мы собрали и покрасили арку для нашей выездной регистрации (еще до болезней) но теперь наконец то ее сфотали  подумываем сдавать в аренду
Хочу похвастаться 
а где вы ее покупали?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Участник
 Сообщение от анютины глазки**
Изящная! Еще Цветами украсить и будет совсем замечательно
-
мне нравится арочка. у меня похожая была белая, только более овальная!
-
Ветеран
Спасибо 
Купили в строительном магазине, в отделе все для сада)))
но она не сильно разборная, поэтому муж ее усовершенствовал и она в землю должна втыкаться, он срезал ножки и сделал нижние перекладины. И потом еще в три захода красили из баллончиков.
-
Участник
Девочки, как-то у нас тут тихо совсем...Давайте поболтаем)) Как идет ваша подготовка? Я уже пересмотрела кучу всяких картинок, ссылок на фотографов и т.д., и т.п. Голова кругом
Мы вчера записались на подачу заявления через интернет, в следующую пятницу пойдем))))
-
Наш человек
Сейчас межсезонье, я хоть и не невеста, а координатор, но тоже готовлюсь к новому сезону, чищу свои чёрные и не белые списки подрядчиков с кем работала, смотрю площадки разные, чтобы мочь что-то подсказать, порекомендовать не только клиентам, но и тут на форуме, т. к сама была невестой и много информации для себя именно из ЛВ почерпнула.
Девочки, обязательно заключайте со всеми договоры, читайте все условия, сроки внимательно, особенно касается флористики, фото/видео и декор.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек