Страница 32 из 614 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для mandarinka777 , на сообщение « Сказала, что свободна! И в пятницу... »

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Сказала, что свободна! И в пятницу схему проезда даже скинула смской
    Ооо, обидно.... будете новый ресторан искать или дату передвинете?

2. ответ для mandarinka777 , на сообщение « Сказала, что свободна! И в пятницу... »

Сказала, что свободна! И в пятницу схему проезда даже скинула смской
    а какой ресторан вы хотели забронировать?

3. ответ для mandarinka777 , на сообщение « Вчера ездили в ресторан, в котором... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Вчера ездили в ресторан, в котором собирались отмечать. Звонила во вторник туда и договорились о встрече на субботу. Полтора часа девушка менеджер рассказывала и показывала нам все. Даже бюджет сели считать предварительный. В итоге она открывает дату и говорит, что она ЗАНЯТА!!!!!! Мы в шоке!!! Блин... Теперь что за два года вперёд надо бронировать???
    Расстроились.
    Давайте я вам хороший ресторан порекомендую. вы в городе хотели? или загородом?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Мега-элита Аватар для mandarinka777

Мы в Пушкинской усадьбе хотели бронировать.
    Сегодня поедем замок Пушкина смотреть.
    Но все равно это не то(((

5. ответ для Lilandra , на сообщение « Ооо, обидно.... будете новый ресторан... »

Будем новый искать. Дату не хотим двигать.

6. ответ для Тигррра , на сообщение « Давайте я вам хороший ресторан... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Давайте я вам хороший ресторан порекомендую. вы в городе хотели? или загородом?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Давайте). Мы хотели бы в Пушкине, так как регистрация в Пушкине. Могли бы рассмотреть и другие варианты (может Петергоф). Это на крайний случай.
    Вообще по Пушкинской усадьбе у нас уже сложилось впечатление о свадьбе).
    Выездная регистрация, фуршет на улице в беседках, пока гости ждут вертолета, на котором нас доставят в усадьбу.
    Гостей размещаем в коттедже с сауной тут же (на ночь).
    Плюс там 5 кальянов на терассе для гостей. Также фото гости на память могут сделать, тут же готовые им фотографии вылазят из ящика)))

Вообщем, все нравилось!!
    Хочется что то типо такого.
    И лужайку, где дети будут носиться...

Давайте). Мы хотели бы в Пушкине, так как регистрация в Пушкине. Могли бы рассмотреть и другие варианты (может Петергоф). Это на крайний случай.
    Вообще по Пушкинской усадьбе у нас уже сложилось впечатление о свадьбе).
    Выездная регистрация, фуршет на улице в беседках, пока гости ждут вертолета, на котором нас доставят в усадьбу.
    Гостей размещаем в коттедже с сауной тут же (на ночь).
    Плюс там 5 кальянов на терассе для гостей. Также фото гости на память могут сделать, тут же готовые им фотографии вылазят из ящика)))

Вообщем, все нравилось!!
    Хочется что то типо такого.
    И лужайку, где дети будут носиться...
    ну смотрите, есть около Петергофа альтернатива, я лично работала координатором на свадьбе, которая была в Бельведере. Там тоже было все красиво, фуршет на улице в ожидании вертолета с молодыми, (была леди фуршет - девушка вокруг которой стол и на нем напитки), саксофон мелодично звучал на улице, фрукты в вазах. рядом уже все было подгтовлено к выездной регистрации - стулья, арка, украшения - все на улице. Сейчас залезла на их сайт - там и шатер можно взять и все что угодно. http://belveder.ru/

насчет фото на память, это фотобудка - их сейчас миллион выездных. и кстати в Бельведер мы тоже фотобудку брали. Помню, что много подрядчиков у меня было (саксофон, леди-фуршет, фото-будка, выездной регистратор, оформители, ведущая с DJ, фаер шоу вечером, бармен шоу во время банкета)
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

8. ответ для Тигррра , на сообщение « ну смотрите, есть около Петергофа... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ну смотрите, есть около Петергофа альтернатива, я лично работала координатором на свадьбе, которая была в Бельведере. Там тоже было все красиво, фуршет на улице в ожидании вертолета с молодыми, (была леди фуршет - девушка вокруг которой стол и на нем напитки), саксофон мелодично звучал на улице, фрукты в вазах. рядом уже все было подгтовлено к выездной регистрации - стулья, арка, украшения - все на улице. Сейчас залезла на их сайт - там и шатер можно взять и все что угодно. http://belveder.ru/

насчет фото на память, это фотобудка - их сейчас миллион выездных. и кстати в Бельведер мы тоже фотобудку брали. Помню, что много подрядчиков у меня было (саксофон, леди-фуршет, фото-будка, выездной регистратор, оформители, ведущая с DJ, фаер шоу вечером, бармен шоу во время банкета)
    спасибо!!!!!!
    сейчас посмотрю

9. ответ для mandarinka777 , на сообщение « спасибо!!!!!! сейчас посмотрю »

спасибо!!!!!!
    сейчас посмотрю
    я вам в личку ЛВ кинула ссылку с моими фото
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Ветеран Аватар для анютины глазки**

Ох, фефочки, давно не заходила. Теперь буду все перечитывать. Сначала жених в больничку загремел с аппендицитом, потом внутреннее кровотечение и вторая операция. Потом я сама заболела, потом дети. В общем Слава Богу все позади, все дома и все идут на поправку. Поэтому я снова с Вами Мы собрали и покрасили арку для нашей выездной регистрации (еще до болезней) но теперь наконец то ее сфотали подумываем сдавать в аренду
    Хочу похвастаться

Страница 32 из 614 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »