| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mandarinka777
Сказала, что свободна! И в пятницу схему проезда даже скинула смской
Ооо, обидно.... будете новый ресторан искать или дату передвинете?
-
Мега-элита
Сказала, что свободна! И в пятницу схему проезда даже скинула смской
а какой ресторан вы хотели забронировать?
-
Наш человек
Вчера ездили в ресторан, в котором собирались отмечать. Звонила во вторник туда и договорились о встрече на субботу. Полтора часа девушка менеджер рассказывала и показывала нам все. Даже бюджет сели считать предварительный. В итоге она открывает дату и говорит, что она ЗАНЯТА!!!!!! Мы в шоке!!! Блин... Теперь что за два года вперёд надо бронировать???
Расстроились.
Давайте я вам хороший ресторан порекомендую. вы в городе хотели? или загородом?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Мы в Пушкинской усадьбе хотели бронировать.
Сегодня поедем замок Пушкина смотреть.
Но все равно это не то(((
-
Мега-элита
Будем новый искать. Дату не хотим двигать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Давайте я вам хороший ресторан порекомендую. вы в городе хотели? или загородом?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Давайте). Мы хотели бы в Пушкине, так как регистрация в Пушкине. Могли бы рассмотреть и другие варианты (может Петергоф). Это на крайний случай.
Вообще по Пушкинской усадьбе у нас уже сложилось впечатление о свадьбе).
Выездная регистрация, фуршет на улице в беседках, пока гости ждут вертолета, на котором нас доставят в усадьбу.
Гостей размещаем в коттедже с сауной тут же (на ночь).
Плюс там 5 кальянов на терассе для гостей. Также фото гости на память могут сделать, тут же готовые им фотографии вылазят из ящика)))
Вообщем, все нравилось!!
Хочется что то типо такого.
И лужайку, где дети будут носиться...
-
Наш человек
Давайте). Мы хотели бы в Пушкине, так как регистрация в Пушкине. Могли бы рассмотреть и другие варианты (может Петергоф). Это на крайний случай.
Вообще по Пушкинской усадьбе у нас уже сложилось впечатление о свадьбе).
Выездная регистрация, фуршет на улице в беседках, пока гости ждут вертолета, на котором нас доставят в усадьбу.
Гостей размещаем в коттедже с сауной тут же (на ночь).
Плюс там 5 кальянов на терассе для гостей. Также фото гости на память могут сделать, тут же готовые им фотографии вылазят из ящика)))
Вообщем, все нравилось!!
Хочется что то типо такого.
И лужайку, где дети будут носиться...
ну смотрите, есть около Петергофа альтернатива, я лично работала координатором на свадьбе, которая была в Бельведере. Там тоже было все красиво, фуршет на улице в ожидании вертолета с молодыми, (была леди фуршет - девушка вокруг которой стол и на нем напитки), саксофон мелодично звучал на улице, фрукты в вазах. рядом уже все было подгтовлено к выездной регистрации - стулья, арка, украшения - все на улице. Сейчас залезла на их сайт - там и шатер можно взять и все что угодно. http://belveder.ru/
насчет фото на память, это фотобудка - их сейчас миллион выездных. и кстати в Бельведер мы тоже фотобудку брали. Помню, что много подрядчиков у меня было (саксофон, леди-фуршет, фото-будка, выездной регистратор, оформители, ведущая с DJ, фаер шоу вечером, бармен шоу во время банкета)
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
ну смотрите, есть около Петергофа альтернатива, я лично работала координатором на свадьбе, которая была в Бельведере. Там тоже было все красиво, фуршет на улице в ожидании вертолета с молодыми, (была леди фуршет - девушка вокруг которой стол и на нем напитки), саксофон мелодично звучал на улице, фрукты в вазах. рядом уже все было подгтовлено к выездной регистрации - стулья, арка, украшения - все на улице. Сейчас залезла на их сайт - там и шатер можно взять и все что угодно. http://belveder.ru/
насчет фото на память, это фотобудка - их сейчас миллион выездных. и кстати в Бельведер мы тоже фотобудку брали. Помню, что много подрядчиков у меня было (саксофон, леди-фуршет, фото-будка, выездной регистратор, оформители, ведущая с DJ, фаер шоу вечером, бармен шоу во время банкета)
спасибо!!!!!!
сейчас посмотрю
-
Наш человек
спасибо!!!!!!
сейчас посмотрю
я вам в личку ЛВ кинула ссылку с моими фото
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран