Страница 33 из 537 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Сентябрята 2012 - год четвертый!

1. ответ для Alenchka , на сообщение « А я опять рассклеилась, спина моя (... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    ЧТО Ева съела? где запах остался?
    Вот такую штучку съела.

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    А я опять рассклеилась, спина моя ( поясница) мне покоя не дает. Отлеживаюсь дома, вчера на даче меня так скрючило, что муж носил на руках, ходить не могла. Хотела скорую вызвать, но чтобы со мной сделали в Гатчинской больницы, ни мазей ни рентгена ни уколов мне нельзя. Сейчас дома отлеживаюсь, а могла бы еще загорать на даче. Но сегодня лучше, уже хожу, боль притупилась. После майских поеду в 16 РД, у мамы моей соседка работает зав.отделением обещала заняться моей спиной.
    Алёна, а раньше у тебя спина болела?

2. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Активный участник

Давайте поздравим нашу Мосю с Днём рождения! Счастья в семье, Ира!

3. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »

Я две зимы назад кашляла ужасно, особенно ночами и кашляла долго и только потом кто-то из врачей догадался послать меня сдать анализы на коклюш провериться, и он подтвердился.... Может и у детей был, но из-за прививки в незаметной форме прошёл, может где-то сама подцепила, а детей не заразила, но у меня тоже сразу врач и не подумала на коклюш.
    Алёна @@@@@@ проверь почки, их часто в беременность можно перепутать с болью в спине.

4. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Участник Аватар для Nadine*

Девочки, всем привет!

Выходные у мамы на даче прошли изумительно! Какой же здесь запах зелени божественный, а птицы заливаются на разные лады. И комаров пока еще нет)))
    Решила одну из яблонь обновить, обрезала много веток, надеюсь, яблоню не сгубила. Сначала радовалась, что лишних уток много убрала, а теперь переживаю. И в бане напарилась от души. Ну и погода, конечно, благоприятствовала хорошему отдыху. У Богдана, правда, погорела шея и уши)

Дети все выходные строили домик на дереве. Стала себя вспоминать, мы тоже в 11-13 лет всякими шалашами увлекались) И совсем неправы те, кто говорит, что современные дети совсем другие))

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Вот такую штучку съела.... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Вот такую штучку съела.

Их уж, Ева! Видно, очень нужная штучка раз искали и теперь отмываете старательно)

У нас в саду девочка одна все в рот тащит (хотя три года уже). Мы говорим - хорошо, что она в саду карает, а то бы родители много чего интересного могли найти)) Я утрирую, конечно)) надеюсь, что все-таки проглатывает она редко, успеваем вытащить из рта)
    Дочка Маруся 25 февраля 2005

Сынок Богдан 15 сентября 2012

Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Мы на даче вчера рассекали в футболках и шортах, но там теплее теперь нужно выложить на фоне шорт контрастное фото Вероники в сапогах и пальто и подписать "это Питер, детка".
    Обошлась без пальто!
    [/IMG]

Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от Krismas. Посмотреть сообщение
    Алена, а точно поясница болит? Не почки?
    Я сама вот ошиблась, на позапрошлой неделе замёрзла очень, потом поясницу ломило, думала перед м, ждала-ждала М, не пришли, к концу недели темпа поднялась- дошло, что опять пиелонефрит, второй раз уже с зимы 😕. Вот только антибиотики допила.
    Почки смотрели по узи, претензий нет. А вот спину так 3-й раз схватило конкретно
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Вот такую штучку съела.

До Б. не беспокоила. Только помню когда Максимке было 8 мес. я его натаскалась и так же загнулась.
    Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Я две зимы назад кашляла ужасно, особенно ночами и кашляла долго и только потом кто-то из врачей догадался послать меня сдать анализы на коклюш провериться, и он подтвердился.... Может и у детей был, но из-за прививки в незаметной форме прошёл, может где-то сама подцепила, а детей не заразила, но у меня тоже сразу врач и не подумала на коклюш.
    Алёна @@@@@@ проверь почки, их часто в беременность можно перепутать с болью в спине.
    Спасибо, девочки. Пойду на 2 скрин попрошу посмотреть и почки и поясницу.

8. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Вероника, отлично выглядишь! И не в сапогах, молодец

9. ответ для izjum , на сообщение « Сентябрята 2012 - год четвертый! »

Вероника, Даша - красотки!!! Наконец весна пришла!!!

10. ответ для Nadine* , на сообщение « Их уж, Ева! Видно, очень нужная штучка... »

Цитата Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
    Их уж, Ева! Видно, очень нужная штучка раз искали и теперь отмываете старательно)

У нас в саду девочка одна все в рот тащит (хотя три года уже). Мы говорим - хорошо, что она в саду карает, а то бы родители много чего интересного могли найти)) Я утрирую, конечно)) надеюсь, что все-таки проглатывает она редко, успеваем вытащить из рта)
    блин, девочки, до меня только сейчас доперло, что от чего отмывали и какой запах выветривали! ))))
    Люда))))))))))) ржака))))))

Страница 33 из 537 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »