|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
ЧТО Ева съела? где запах остался?
Вот такую штучку съела.

Сообщение от Alenchka
А я опять рассклеилась, спина моя ( поясница) мне покоя не дает. Отлеживаюсь дома, вчера на даче меня так скрючило, что муж носил на руках, ходить не могла. Хотела скорую вызвать, но чтобы со мной сделали в Гатчинской больницы, ни мазей ни рентгена ни уколов мне нельзя. Сейчас дома отлеживаюсь, а могла бы еще загорать на даче. Но сегодня лучше, уже хожу, боль притупилась. После майских поеду в 16 РД, у мамы моей соседка работает зав.отделением обещала заняться моей спиной.
Алёна, а раньше у тебя спина болела?
-
Давайте поздравим нашу Мосю с Днём рождения! Счастья в семье, Ира!
-
Хранитель
Я две зимы назад кашляла ужасно, особенно ночами и кашляла долго и только потом кто-то из врачей догадался послать меня сдать анализы на коклюш провериться, и он подтвердился.... Может и у детей был, но из-за прививки в незаметной форме прошёл, может где-то сама подцепила, а детей не заразила, но у меня тоже сразу врач и не подумала на коклюш.
Алёна @@@@@@ проверь почки, их часто в беременность можно перепутать с болью в спине.
-
Участник
Девочки, всем привет!
Выходные у мамы на даче прошли изумительно! Какой же здесь запах зелени божественный, а птицы заливаются на разные лады. И комаров пока еще нет)))
Решила одну из яблонь обновить, обрезала много веток, надеюсь, яблоню не сгубила. Сначала радовалась, что лишних уток много убрала, а теперь переживаю. И в бане напарилась от души. Ну и погода, конечно, благоприятствовала хорошему отдыху. У Богдана, правда, погорела шея и уши)
Дети все выходные строили домик на дереве. Стала себя вспоминать, мы тоже в 11-13 лет всякими шалашами увлекались) И совсем неправы те, кто говорит, что современные дети совсем другие))
-
Участник
 Сообщение от Людmilkа
Вот такую штучку съела.
Их уж, Ева! Видно, очень нужная штучка раз искали и теперь отмываете старательно)
У нас в саду девочка одна все в рот тащит (хотя три года уже). Мы говорим - хорошо, что она в саду карает, а то бы родители много чего интересного могли найти)) Я утрирую, конечно)) надеюсь, что все-таки проглатывает она редко, успеваем вытащить из рта)
Дочка Маруся 25 февраля 2005
Сынок Богдан 15 сентября 2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Мы на даче вчера рассекали в футболках и шортах, но там теплее  теперь нужно выложить на фоне шорт контрастное фото Вероники в сапогах и пальто  и подписать "это Питер, детка".
Обошлась без пальто! 
[/IMG]
-
Мега-элита
 Сообщение от Krismas.
Алена, а точно поясница болит? Не почки?
Я сама вот ошиблась, на позапрошлой неделе замёрзла очень, потом поясницу ломило, думала перед м, ждала-ждала М, не пришли, к концу недели темпа поднялась- дошло, что опять пиелонефрит, второй раз уже с зимы 😕. Вот только антибиотики допила.
Почки смотрели по узи, претензий нет. А вот спину так 3-й раз схватило конкретно
 Сообщение от Людmilkа
Вот такую штучку съела.
До Б. не беспокоила. Только помню когда Максимке было 8 мес. я его натаскалась и так же загнулась.
 Сообщение от Мюмла-мать
Я две зимы назад кашляла ужасно, особенно ночами и кашляла долго и только потом кто-то из врачей догадался послать меня сдать анализы на коклюш провериться, и он подтвердился.... Может и у детей был, но из-за прививки в незаметной форме прошёл, может где-то сама подцепила, а детей не заразила, но у меня тоже сразу врач и не подумала на коклюш.
Алёна @@@@@@ проверь почки, их часто в беременность можно перепутать с болью в спине.
Спасибо, девочки. Пойду на 2 скрин попрошу посмотреть и почки и поясницу.
-
Мега-элита
Вероника, отлично выглядишь! И не в сапогах, молодец
-
Участник
Вероника, Даша - красотки!!! Наконец весна пришла!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Nadine*
Их уж, Ева! Видно, очень нужная штучка раз искали и теперь отмываете старательно)
У нас в саду девочка одна все в рот тащит (хотя три года уже). Мы говорим - хорошо, что она в саду карает, а то бы родители много чего интересного могли найти)) Я утрирую, конечно)) надеюсь, что все-таки проглатывает она редко, успеваем вытащить из рта)
блин, девочки, до меня только сейчас доперло, что от чего отмывали и какой запах выветривали! ))))
Люда))))))))))) ржака))))))