|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, есть идеи- как запах выветрить? Ева съела амбушюру от наушников(силиконовая накладочка). Вчера съела, сегодня отмыли. Но запах остался. В лимоне замочить?
ЧТО Ева съела? где запах остался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, есть идеи- как запах выветрить? Ева съела амбушюру от наушников(силиконовая накладочка). Вчера съела, сегодня отмыли. Но запах остался. В лимоне замочить?
Попробуй да, в лимоне замочить!
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Даша, красивое платье! Тане можно бирюзовое посмотреть или сереневое, без рюш/цветочков,прямого покроя.
мне мое платье вчера казалось темно-бирюзовым, сегодня изумрудным,
потом нагуглила, что этот цвет нефритовым называется)))
Цвета буду такие подбирать, так что у Тани будет, вероятно, вишневого цвета платье.. Яндекс такой цвет называет "транспортный пурпурный". Вообще, нравится мне табличка цветов яндекса)))
-
Ветеран
 Сообщение от Новая 3еландия
а что у вас с кашлем так долго? на коклюш сдавали анализы?
да, мама рассказывала, ее знакомая в такой санаторий ребенка на полгода пристроила, причина - тыдыщ! плохая манту. А ребенку 3 года было. Без мамы полгода!
Ужас какой-то.
Завтра анализы сдаем, но на мазок на коклюш не направили... Спрошу еще завтра у врача. Будем физио какие то делать, в санаторий кататься
-
Ветеран
Даша, мне нужно в гостиную в сочи шторы подобрать!!!!! Кинь ссылкой на эти таблички!
-
Ветеран
 Сообщение от Angelenysh
Даша, мне нужно в гостиную в сочи шторы подобрать!!!!! Кинь ссылкой на эти таблички!
да вот они
http://color.romanuke.com
там можно подобрать 2 цвета, по одному основному цвету.. в общем, разберешься)
-
Элита
Мы в Стрельне погуляли, я на море насмотрелась. Матвеина Вика скоро переедет в Балтийскую жемчужину, окна на Залив. Ах!
-
Ветеран
 Сообщение от Angelenysh
а! яндекса таблички?
Там все просто, набираешь в поиске любой цвет и он показывает табличку.
Например, по запросу "малиновый" - сетка смежных цветов, по ней можно ползать в сторону теплых-холодных, светлых-темных.
-
Частый гость
 Сообщение от Alenchka
А я опять рассклеилась, спина моя ( поясница) мне покоя не дает. Отлеживаюсь дома, вчера на даче меня так скрючило, что муж носил на руках, ходить не могла. Хотела скорую вызвать, но чтобы со мной сделали в Гатчинской больницы, ни мазей ни рентгена ни уколов мне нельзя. Сейчас дома отлеживаюсь, а могла бы еще загорать на даче. Но сегодня лучше, уже хожу, боль притупилась. После майских поеду в 16 РД, у мамы моей соседка работает зав.отделением обещала заняться моей спиной.
Алена, а точно поясница болит? Не почки?
Я сама вот ошиблась, на позапрошлой неделе замёрзла очень, потом поясницу ломило, думала перед м, ждала-ждала М, не пришли, к концу недели темпа поднялась- дошло, что опять пиелонефрит, второй раз уже с зимы 😕. Вот только антибиотики допила.
-
Частый гость
Даша, прикольное платье. У меня юбка похожая, с такими же цветочками, только фон по - голубее. Если ты Тане платье хочешь другого цвета, то я бы тоже с цветами выбрала. А если похожего оттенка, то однотонное.