|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
оооо, здоровья кабачку!!!!
-
Наш человек
На медицинском так и учат, через ж. У меня подруга отучилась и всей этой лажей голову ей и забили. Плюс постоянные конференции и семинары от фарм компаний, которые убеждают, что их лекарство супер и от всего сразу. Так что мало отучиться на медика))
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Вот и до нашей семьи добралась костлявая рука температуры. Старшего вчера со школы привезли с 39,5. А ночью Федя выдал 37,7.
Ушла лечить и сопли вытирать
Желаю детишкам быстрее поправиться!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Юля! Крепись!
ps а я полночи читала про пробиотики, причем решила, что если уж упарываться, то упарыватся по серьезному и после доклада гастроэнтерологов сразу пошла в пабмед читать что там наизучали забугорные товарищи. многие знания, многие печали скажу я вам.
Тезисно можешь? Или прямую ссылку, а то меня не туда уводит, забрела на пищевое сектантство
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Мы во Псков на праздники приехали. 6 часов ехали, малыш вёл себя неплохо) и поспал и поглазел и чуть покапризничал. Во Пскове хорошо, только у меня эта супер отстойная аллергия((
-
с орбиты
Мы сегодня испытали квест!
мне неожиданно он очень понравился в действии.
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Вот и до нашей семьи добралась костлявая рука температуры. Старшего вчера со школы привезли с 39,5. А ночью Федя выдал 37,7.
Ушла лечить и сопли вытирать
Поправляйтесь!
Катерина
Дочка Аленка (10.12.2015)
-
с орбиты
Тезисно можешь? Или прямую ссылку, а то меня не туда уводит, забрела на пищевое сектантство
если тезисно, тот все сложно.
- из того, что я пока прочитала. единственное, где пробиотики реально работают с доказанной эффективностью это при антибиотик-ассоциированной диарее.
- при атопическом дерматите не показали себя эффективными пробиотики.
- для поднятия иммунитета - не показали себя эффективными.
- при коликах - мутная история - есть исследования, где эффективность показана, при определенных условиях. есть где между группами разницы выявлено не было. надо больше изучать.
НО все вышеперечисленное касается только штамма lactobacillus reuteri. всякие миксы типа примадофилуса не исследовали вообще.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
если тезисно, тот все сложно.
- из того, что я пока прочитала. единственное, где пробиотики реально работают с доказанной эффективностью это при антибиотик-ассоциированной диарее.
- при атопическом дерматите не показали себя эффективными пробиотики.
- для поднятия иммунитета - не показали себя эффективными.
- при коликах - мутная история - есть исследования, где эффективность показана, при определенных условиях. есть где между группами разницы выявлено не было. надо больше изучать.
НО все вышеперечисленное касается только штамма lactobacillus reuteri. всякие миксы типа примадофилуса не исследовали вообще.
Эмммм.... Я правильно поняла, что сразу после антибиотиков ребенку можно попринимать? 5 раз в день - это диарея? У маленьких не поймешь?
Не, у нас уже все хорошо, и какает раз в день (извините за подробности). Это я больше на будущее.
Катерина
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
Мы сегодня испытали квест!
мне неожиданно он очень понравился в действии.
Одни щеки торчат! ))) С обкаткой вас!
Катерина