|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Девочки, у кого серенький меховой комбезик (помню точно, Ника фотку выкладывала), только вы не обижайтесь, но я сегодня такой же в детях купила.
Я не специально, просто больше ничего не было, а то, что было, стоило в 3,5 раза дороже
А чего обижаться. Он удобный и по детской карте ну очень гуманный. Только вот завтра в нем жарковато будет. Он тёплый. В четверг Егорка был в хб слипе и в нем и все. И в "прогулке". Был тёплый.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
А чего обижаться. Он удобный и по детской карте ну очень гуманный. Только вот завтра в нем жарковато будет. Он тёплый. В четверг Егорка был в хб слипе и в нем и все. И в "прогулке". Был тёплый.
А в чем если не в нем гулять? Ну если от +16?
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Вот и до нашей семьи добралась костлявая рука температуры. Старшего вчера со школы привезли с 39,5. А ночью Федя выдал 37,7.
Ушла лечить и сопли вытирать
-
Наш человек
Девочки, у кого серенький меховой комбезик (помню точно, Ника фотку выкладывала), только вы не обижайтесь, но я сегодня такой же в детях купила.
Я не специально, просто больше ничего не было, а то, что было, стоило в 3,5 раза дороже
Ты смешная. А на что обижаться то?
-
с орбиты
Всем доброе утро!
Вот и до нашей семьи добралась костлявая рука температуры. Старшего вчера со школы привезли с 39,5. А ночью Федя выдал 37,7.
Ушла лечить и сопли вытирать
@@@@@@@@@@@@ Юль, на поправку быструю пацанам
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ты смешная. А на что обижаться то?
Ну, есть люди, кто расстраивается по этому поводу, типа, инкубаторские
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
@@@@@@@@@@@@ Юль, на поправку быструю пацанам
Спасибо. Один грустно смотрит кота Леопольда и жалеет себя - с утра подскочило до 39,5 снова.
Второй грустно сисю жует и жамкает халат.
Что-то у меня мысль закралась: темпа субфебральная, сопельки, слюни вчера аж пеной лились, утром при попытке взять грудь горестно разрыдался. Надеюсь, зубья лезут.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Активный участник
Всем Доброе утро!
Юля, поправляйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Инессик
А в чем если не в нем гулять? Ну если от +16?
Ну джинсы+ куртка. Вчера не гуляли, но так одевались. Боди, колготки, джинсы, курточка ну как стеганая
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
с орбиты
Спасибо. Один грустно смотрит кота Леопольда и жалеет себя - с утра подскочило до 39,5 снова.
Второй грустно сисю жует и жамкает халат.
Что-то у меня мысль закралась: темпа субфебральная, сопельки, слюни вчера аж пеной лились, утром при попытке взять грудь горестно разрыдался. Надеюсь, зубья лезут.
Юль, а спит он как, нормально или беспокойно?
Может дать что-то попробовать, типа охлаждающего для дёсенок. Или помазать чем...