|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаТемыча
любую форму на выбор
Сообщение от oreola
один из них, я только Ф8 принесла, сказали, что больше ничего не надо.
Спасибо. Значит обойдусь формой 8.
-
Частый гость
Сообщение от Zuhra
Спасибо. Значит обойдусь формой 8.
Видимо, это зависит от требований от конкретного садика. У нас заведующая попросила к Ф8(годовалой давности) донести свежую Ф9, мотивировав это тем, что по тому адресу мы уже могли выписаться.
-
Старожил
Сообщение от Skodaaa
Ну во-первых, в первую очередь должны давать места трехлеткам-это по закону, и если мест в саду не хватает, значит должны из ясельной группы делать ещё одну младшую!
А номер закона не подскажете?
-
с Луны
Сообщение от Delfa
А номер закона не подскажете?
наверное закона нет/ но получается дают садик детям ставшим на очередь позже- в чем ущемляют ваши права
-
Активный участник
Добрый день, девочки. Есть 3хлетки, кто идет осенью в 43 садик на Ворошилова? Вас уже звали подписывать договор? Мы были в феврале, отдали карту, нам сказали ждать звонка из сада в конце апреля, когда они получат на нас направление из РОНО. Собственно апрель закончился, а звонка нет. Уже стоит беспокоиться или еще подождать?
Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей
-
Хранитель
Смешно) сколько там 200 3хлеток не распределены ещё в 57МО?
звоню нашим инспекторам, которых теперь аж 2 - а они не работаю сегодня.
все звонки только 11 мая...
-
Небожитель
У нас другой сад,но договор подписывать сказали будет в конце августа или даже в сентябре
Мы королевы баба простые.
-
Старожил
Сообщение от teffi2006
Добрый день, девочки. Есть 3хлетки, кто идет осенью в 43 садик на Ворошилова? Вас уже звали подписывать договор? Мы были в феврале, отдали карту, нам сказали ждать звонка из сада в конце апреля, когда они получат на нас направление из РОНО. Собственно апрель закончился, а звонка нет. Уже стоит беспокоиться или еще подождать?
все аналогично, только мы отнесли доки в сад в другом МО. Обещали позвонить, но тишина....о собрании говорили напишут летом на сайте. Как я поняла, что подписать договор можно хоть в августе...так что не стоит переживать, я надеюсь)))
-
с Луны
Сообщение от teffi2006
это вас с Ладожского парка в 43 распределили?
-
Активный участник
Сообщение от ba-dashka
это вас с Ладожского парка в 43 распределили?
да, с него самого. Но я этот сад указывала в числе трех, когда заполняла доки на сайте, поэтому не удивлена.
Девочки, спасибо. А то сижу жду звонка, а тут оказывается уже речь далеко не об апреле.
Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей