|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Штирлиц
Меня о регистрации спросили только в момент подписания договора в саду, да и то, принести на собрание, 26 мая. Направление на руки не давали, просто звонили из сада. Но, это про оздоровительный сад.
а Вы в ясли туда попали?
А сыну уже 20
-
Элита
Сообщение от shumaHER09
и еще вопрос допустим позвонили: нас в стране не будет значит нам не дадут или ждать будут, модет кто сталкивался время отпусков наступает
В 2014 году мы были в отпуске, несколько раз звонил один и тот же телефонный номер. Я сбрасывала, а потом отправила сообщение, что мы не в России. Когда вернулись - я перезвонила, оказалась методист садиковский, сказала, что нам место в саду дали, приносите документы)
-
Сообщение от shumaHER09
Так 13 году боьшинству уже 3 будет на сентябрь и группа младшая, а знакомым ясли дали,вообще я уже письмо написала как распределяют детей посмотрим что напишут,в других районах есть табличка прямо на дверях комиссии там по месяцам расписано кому когда направление выпишут, и еще вопрос допустим позвонили: нас в стране не будет значит нам не дадут или ждать будут, модет кто сталкивался время отпусков наступает
Ну во-первых, в первую очередь должны давать места трехлеткам-это по закону, и если мест в саду не хватает, значит должны из ясельной группы делать ещё одну младшую!
Про отпуск: нам инспектор так и сказала, сидите и ждите до 30 июня мож позвонят.... Поскольку направление в сад действует 1 мес. Так, если на все лето уедешь, можно и место профукать. Я инспектору говорю, как замечательно, сидеть все лето а городе сначала ждать направления, а потом ещё делать медкарту... Пойду после праздников ругаться уже.
-
Элита
Девочки,а форму 9 может взять любой человек,прописанный в квартире,или только собственник?
-
Наш человек
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,а форму 9 может взять любой человек,прописанный в квартире,или только собственник?
любой
А сыну уже 20
-
Гость
Сообщение от Зайчиха
56 МО, в сентябре 2,11, льгот нет, вставали в ноябре 2013, предлагают 48 сад наконец то но только ясли
Значит списки у них уже есть. Поздравляю!
-
Частый гость
Сообщение от МамаТемыча
и договор подписан? вот у девушки с ником Дюша Метелкин принято положительное решение и все, дело закрыто, значит все таки следят они за порталом
мы 2014 гр, нам только гкп светит, а что в этом случае с очередью на портале, снимают?
Если посещаете ГКП, с общей очереди вас при этом не снимают
-
с Луны
Сообщение от shumaHER09
Так 13 году боьшинству уже 3 будет на сентябрь и группа младшая, а знакомым ясли дали,вообще я уже письмо написала как распределяют детей посмотрим что напишут,в других районах есть табличка прямо на дверях комиссии там по месяцам расписано кому когда направление выпишут, и еще вопрос допустим позвонили: нас в стране не будет значит нам не дадут или ждать будут, модет кто сталкивался время отпусков наступает
п как уже написали сначала должны 3 леток распределить- если их много будет- то ясли станут младшей группой
-
Старожил
Сообщение от Viktoria17
А что подразумевается под договором? Заполнила только один какой-то листочек А4 и отдала все доки по ребенку, направление было в саду уже...собрание сказали будет в августе...тогда и мед.карта нужна...
Я как понимаю нас после зачисления снимут с очереди, а про ГКП не знаю
Это не договор, это заявление на поступление в сад или как то так, я такой же заполнила, договор сказали в конце августа.
-
Старожил
Сообщение от Zuhra
Извиняюсь если не по теме, спрошу здесь. Для получения направления нужно принести документ, подтверждающий регистрацию ребенка по месту жительства или по месту пребывания на территории Санкт-Петербурга (форма 3, форма 8, форма 9). Значит все три формы должны быть, или формы 8 достаточно?
один из них, я только Ф8 принесла, сказали, что больше ничего не надо.