Страница 32 из 818 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Меня о регистрации спросили только в момент подписания договора в саду, да и то, принести на собрание, 26 мая. Направление на руки не давали, просто звонили из сада. Но, это про оздоровительный сад.
    а Вы в ясли туда попали?

А сыну уже 20

2. ответ для shumaHER09 , на сообщение « Так 13 году боьшинству уже 3 будет на... »
    Элита Аватар для ragazze

Цитата Сообщение от shumaHER09 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос допустим позвонили: нас в стране не будет значит нам не дадут или ждать будут, модет кто сталкивался время отпусков наступает
    В 2014 году мы были в отпуске, несколько раз звонил один и тот же телефонный номер. Я сбрасывала, а потом отправила сообщение, что мы не в России. Когда вернулись - я перезвонила, оказалась методист садиковский, сказала, что нам место в саду дали, приносите документы)
    Я Ира, ко мне на ты.

3. ответ для shumaHER09 , на сообщение « Так 13 году боьшинству уже 3 будет на... »

Так 13 году боьшинству уже 3 будет на сентябрь и группа младшая, а знакомым ясли дали,вообще я уже письмо написала как распределяют детей посмотрим что напишут,в других районах есть табличка прямо на дверях комиссии там по месяцам расписано кому когда направление выпишут, и еще вопрос допустим позвонили: нас в стране не будет значит нам не дадут или ждать будут, модет кто сталкивался время отпусков наступает
    Ну во-первых, в первую очередь должны давать места трехлеткам-это по закону, и если мест в саду не хватает, значит должны из ясельной группы делать ещё одну младшую!
    Про отпуск: нам инспектор так и сказала, сидите и ждите до 30 июня мож позвонят.... Поскольку направление в сад действует 1 мес. Так, если на все лето уедешь, можно и место профукать. Я инспектору говорю, как замечательно, сидеть все лето а городе сначала ждать направления, а потом ещё делать медкарту... Пойду после праздников ругаться уже.

Элита Аватар для // BARSIK //

Девочки,а форму 9 может взять любой человек,прописанный в квартире,или только собственник?

5. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Девочки,а форму 9 может взять любой... »
    Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,а форму 9 может взять любой человек,прописанный в квартире,или только собственник?
    любой

А сыну уже 20

6. ответ для Зайчиха , на сообщение « 56 МО, в сентябре 2,11, льгот нет,... »
    Гость Аватар для Dashatyt

Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    56 МО, в сентябре 2,11, льгот нет, вставали в ноябре 2013, предлагают 48 сад наконец то но только ясли
    Значит списки у них уже есть. Поздравляю!

Частый гость Аватар для talika_tm

Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение
    и договор подписан? вот у девушки с ником Дюша Метелкин принято положительное решение и все, дело закрыто, значит все таки следят они за порталом
    мы 2014 гр, нам только гкп светит, а что в этом случае с очередью на портале, снимают?
    Если посещаете ГКП, с общей очереди вас при этом не снимают

8. ответ для shumaHER09 , на сообщение « Так 13 году боьшинству уже 3 будет на... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Так 13 году боьшинству уже 3 будет на сентябрь и группа младшая, а знакомым ясли дали,вообще я уже письмо написала как распределяют детей посмотрим что напишут,в других районах есть табличка прямо на дверях комиссии там по месяцам расписано кому когда направление выпишут, и еще вопрос допустим позвонили: нас в стране не будет значит нам не дадут или ждать будут, модет кто сталкивался время отпусков наступает
    п как уже написали сначала должны 3 леток распределить- если их много будет- то ясли станут младшей группой

Старожил Аватар для oreola

Цитата Сообщение от Viktoria17 Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под договором? Заполнила только один какой-то листочек А4 и отдала все доки по ребенку, направление было в саду уже...собрание сказали будет в августе...тогда и мед.карта нужна...

Я как понимаю нас после зачисления снимут с очереди, а про ГКП не знаю
    Это не договор, это заявление на поступление в сад или как то так, я такой же заполнила, договор сказали в конце августа.

10. ответ для Zuhra , на сообщение « Извиняюсь если не по теме, спрошу... »
    Старожил Аватар для oreola

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если не по теме, спрошу здесь. Для получения направления нужно принести документ, подтверждающий регистрацию ребенка по месту жительства или по месту пребывания на территории Санкт-Петербурга (форма 3, форма 8, форма 9). Значит все три формы должны быть, или формы 8 достаточно?
    один из них, я только Ф8 принесла, сказали, что больше ничего не надо.

Страница 32 из 818 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »