| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
а что за подушечка с валика ми и где такое чудо можно купить?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Подушка бабочка, внутри дырочка ил ямка, не знаю как назвать, а по краям по периметру валики. В любом ортопедическом магазине, в детском мире видела.

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Юля, тебе @@@@@@ на поправку.
Юля Бурундук, респект тебе,сориентировалась быстренько и помогла Темычу 
@@@@@@ чтгбы дивотик прошел скорее.
Больше ничего не помню, вещи не глажу, никому, даже себе  поорать дочке даю,ибо ешкие пусть разрабатывает, в жизни пригодится. Вот вчера дверь в спальню закрыла даже, чтобы чай допить спокойно и почти в тишине. Вадим это не одобряет конечно и пытается успокоить сестру 
Наш человек
Но одно дело расходовать 4-5 печенок в день, а без пама то наверняка больше уходит.
И пусть Поля прежняя вернется
 Сообщение от Солнечн@я
Девочи, расскажите как у ваших старших выпускные в саду проходили? Что воспитателю дарили? Детям дарили что-то? Если да, то что?
У нас сейчас такие дебаты идут на этот счет  И сколько денег все это стоит? Хоть примерно. Я имею в виду на каждого ребенка.
Мы выпускались нынче. Сдавали по 5 тыс. (Подарки детям, альбомы фото, праздник в детском клубе, подарок воспитателям). Всем занимался Род комитет, в котором я, к счастью, не состою! Сильно в процесс подготовки не лезла, мне с пузом было это не интересно и спорить не хотелось
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет! Мелкого уторкала наконец-то, дочка с бабушкой поехали обувь покупать, я наконец-то немного свободна и в тишине 
У дочки какой-то день истерик сегодня - на улице три раза закатывала скандал по ничтожным поводам, в конце уже визжала на всю улицу  Ревность у нее цветет, что ли, пышным цветом, не было такого у нас никогда 
Папа наш улетел в Таормину, у него стыковочный рейс через Рим, прислал СМС, что опоздал на него  До сих пор сведений от него нет, надеюсь, улетел все же как-нибудь...
Держись!!? Может устала просто? Или не выспалась! у детей все непредсказуемо!!! А муж не отвечает наверняка летит!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Саша, у тебя есть телефон в контакте в нашей группе?
Сейчас зайду напишу!

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
У меня не татамия, татамия вроде даже еще сильнее раскладывается, но юзаем уже во всю
я
Стул кажется таким огромным!
Зайка какая ваша Саша😍
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Катя, и не старайся все успеть! Не успеешь. Новая жизнь, новые правила. Постепенно сможешь распределить время.
Это точно, вот я вторую неделю пытаюсь смерится, что у меня или чисто или есть что покушать или с детьми гуляла два раза. Эхххх новая жизнь! :-)

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
10 минут лежит?? Да тебе повезло!  Мой и трех минут не полежит, ем, качая шезлонг и подпихивая соску, лишь бы не орал
+100500 - основная, имхо, ошибка - это пытаться поддержать прежний уклад жизни. Приведет к выгоранию и усталости. Со временем адаптируешься, привыкнешь, на что-то забьешь, а потом и вообще не вспомнишь, как оно было раньше 
Меня так отпустили со вторым! Артему гладила с двух сторон все месяцев до 10. Полы мыла чуть ли не 2 раза в день, пыль вытирала все время и периодически спиртом и пол парогениратором. Когда он первый раз облизал игрушку я плакала :-))-. А сейчас в роддом погладила с двух сторон :-))) и завязала, после сушилки и так дизенцекция. Про уборку выше писала :-)

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
У нас от голода включается сирена  спит такой ангелок и вдруг ор, не плач, а именно ор: все знают Макса пора кормить
Еще у него этот ор отличается от всех других: так смешно звучит "уауауа", а слышится как "мамамамамама". Он только от голода так орет)))
У нас тоже от голода совсем другой крик! :-)

Я Саша 
-
Ветеран
Всем приветы! Моя малявочка сча вечером то ж жгла ушатала маму))) Алисе то же понравилась соска МАМ другие плевала эту хомячит может я конечно это зря но мне кажется ребенок с соской поспокойнее.
У нас то же проблема с покакать третий день без трубочки ни ни. Пуки только вылетают. завтра куплю слив и на варю свеклы. А еще у нас появились слюни такие пузыри надуваем ! Надеюсь это признак того что налаживается пищеварение.
А так девочки всем терпения и только терпения ! Хотя сама на пределе уже но ничего прорвемся !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Женя, в Питере лучшие врачи Волошин( принимает на земледельческой) и Румянцев. Если надо, дам телефоны.