| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Девочки, может кто посоветует хорошего платного ортопеда доя консультации?
На сколько хорошо по личному опыту не скажу, но коллега с работы от него в восторге. Омаров Гамзат Гаджиевич принимает в Турнера, но может еще где. И еще его обычно вызывают к новорожденным на осмотр в Отта, в первый мед и Алмазова, если есть сомнения, что у малыша патология.
-
Небожитель
А мы сегодня получили свидетельство о рождении, еще нам дали приглашение на торжественное вручение, если захотим организовать, вот думаем ближе к НГ организовать сие мероприятие. Еще доехали до РЕСО подали заявку на полис ОМС и получили временный. Доехали до пенсинного узнать на счет СНЛСА, сказали, что оформят автоматом и приезжать через месяц. Теперь надо будет заняться пропиской и прочими бумагами, а ИНН кто-нибудь получал?
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Мне со старшим прописывали корсет ошейник. Я пару раз отдела и плюнула. Меня еще медсестра запунала. Массаж и подушечка с валиками все и так поправили, было кривошеее
а что за подушечка с валика ми и где такое чудо можно купить?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет! Мелкого уторкала наконец-то, дочка с бабушкой поехали обувь покупать, я наконец-то немного свободна и в тишине 
У дочки какой-то день истерик сегодня - на улице три раза закатывала скандал по ничтожным поводам, в конце уже визжала на всю улицу Ревность у нее цветет, что ли, пышным цветом, не было такого у нас никогда 
Папа наш улетел в Таормину, у него стыковочный рейс через Рим, прислал СМС, что опоздал на него До сих пор сведений от него нет, надеюсь, улетел все же как-нибудь...
-
Хранитель
Про кривошею - у дочки была, причем она была заметна даже мне, все последствия родов Ортопед тоже выписывал воротник, нас хватило на два раза поносить, потом исправляли это массажем.
Про гуление - дочка не гулила вообще, у нее скорее какие-то крики птеродактиля получались, а вот Саша уже начал умилительные звуки издавать, надеюсь, будет гулить, а то я даже не знаю, как звучит это детское "агу"
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Макс в слинге начинает визжать так, что мне страшно, что я ему что-то пережала  так и не освоить никак
У нас счастье: первый раз за три дня покакали сами  свекла, сливы и кефир - мое все, думаю, что это все-таки они помогли 
Ты ешь сливы? А я что-то боюсь, хотя жутко хочется...
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Юльчик,ну и "приключения" у вас  Ты молодец,что не растерялась. Теминой попе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб уже сама какать научилась.
Я кстати трубочку ставлю сантиметров на 4-5 точно.У нас тоже беда с покаками.
Вот,кстати, у нас тоже была подушка бабочка. Я и в этот раз спрашивала же про нее,сказали показаний специальных у нас нет,но можно использовать до 2-х месяцев,хуже точно не будет.
У тебя же старшему 6? Алеша изьявил желание в бассейн ходить. Вот я и задумалась,как это вообще осуществить. Вот приведу я его и куда - в женскую раздевалку с ним? Вроде большой уже,народ будет возмущаться. Отправить одного в мужскую? так он там все занятие может просидеть пока переоденется,он у меня такой,может отвлечься,заиграться.
Дашуля вообще отказывается есть лежа,с самого начала,я уже приспособилась - кормлю на руках полусидя,под локтем подушка,чтоб если засну в ночи (а такое случается  ) она не скатилась,иногда поест,я засыпаю пока ест,она так и спит на руке,пока я не очухаюсь и не положу
Я тож пока кормлю могу заснуть, но кормлю лежа и с краю кровати под тюфяк еще подушечку ложу и получается типа "ограничитель" ☺
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, столько интересного пишете, все откомментировать хочется, но я теряюсь в цитатах, днях рождениях и прочей важной информации.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
Дочку Инны-antroanima с первым месяцем!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Ssolop
А я осваиваю слинг на кольцах, со стороны казалось так просто, так удобно. Я только с третьего раза его туда положила так, что он держался, но мне кажется голове было неудобно....
мне отдали, у нас он вообще никак, возможно не мой размер.
 Сообщение от огородница
Катя, не сильна в слингах для новорожденных, с шарфом у меня не сложилось со средним, носила в кенгурухе. А точно можно вертикально с разведением ножек носить новорожденных?
Да, только там сильно не разводятся ножки.
Но нам пока в итоге это и не актуально...
Кенгурцшку я хочу, но ее раньше 4х месяцев нельзя, а мне сейчас нажо иметь возможность хоть что то делать(((
Шезлонг бебиборн похоже в нашем случае выкинутые деньги, лучше бы я мамару купила(((
Лежать оди может минут 10...
Вообщем дурдом полнейший(((