| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Макс мобиль оценил  правда минут на 15-20, но это прогресс я считаю  теперь я могу не скакать вокруг него с погремушкой...
Нам прописали для шеи корсет-ошейник  но я боюсь его натягивать - вдруг что пережму, да и на животе мы лежать совсем не любим  5 минут наш предел...
Мне со старшим прописывали корсет ошейник. Я пару раз отдела и плюнула. Меня еще медсестра запунала. Массаж и подушечка с валиками все и так поправили, было кривошеее

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
А мой неженка не желает спать в уписанном подгузе, орет в ночи и требует переодеваниЯ! И вообще он писюн знатный, за 3 часа прописывает подгузник даже сзади. А если покакает,так вообще туши свет. Вообщем в ночи поменяем подгузник 2-3 раза
Я в таких случаях переходила на следующий размер подгузников
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Наташа, спасибо за топ!
Читать не успеваю - график какой-то безумный нарисовался у нас - старшего в сад отвести/привести, 3 раза в неделю гимнастика, 2 раза бассейн, 1 раз прикладнное искусство, надо еще логопеда как-то воткнуть
приходится с малым подстраиваься, а дома ему не спиться чего-то, надо на улицу тащить
никак мне не вбиться в колею
еще у нас тут проблемка нарисовалась - при кормлении лежа молоко из носа вытекает, приходится ночью его на руку себе укладывать, чтобы не спать в луже
-
Наш человек
 Сообщение от STARушка
Я в таких случаях переходила на следующий размер подгузников 
Пробовали- подтекают в районе ножек сбоку.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всех с новым домиком! Создателям спасибо огромное за труд и инициативу
Мы завершили празднование наконец, уфффф... Успела подумать мысль, что тяжеловато даются детские праздники и надо в следующем году обойтись чем то попроще... И тут поняла, что в следующем году будет 2 детских дня рождения!!! 🙈🙈🙈🙈
Моя большая благодарность Оксане за нереальный по вкусноте и украшению торт!

С ДНЕМ рождения сыночка!!!! Всего вам самого хорошего!!!! [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]
Торт СУПЕР!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Наташа, спасибо за домик! И Стешу с днем рождения! Лена, с доченькой! У кого еще какие датки тех с датками! Болеющим на поправку! А у пеня было 2 кошмарных дня. Началось в субботу, заяц начал страдать животом, все не мог пропукаться, спасала газоотводка Орал постоянно и вот перед очередной кормежкой я ему стала давать бебикалм с ложки и он поперхнулся! Дышал с урывками, начал кашлять, хрипел, я его в панике трясла, потом перевернула к себе спинкой, наклонила вперед, надавила на область грудины, он прокашлялся и хрипеть перестал. Меня трясло еще часа три, все казалось в легких осталось что-то. Вчера опять страдал страдал и я решила отменить сабсимплекс. Утром ставила газоотводку и ему полегчало, вечером опять решила поставить орал истошно, в итоге он чуть чуть покакал я вынимаю газоотводку, а там кровь. Я ее вводила то сантиметра на 4 максимум. Ну мы скорую вызвали и нас увезли в 1 дгб, где мы и лежали. Причем врач сказал, если бы не наши диагнозы нас бы дома оставили. Нас там и хирург и педиатр осмотрел, сделали клизму с физраствором, сказали это от трубки на фоне постоянно тужения и просто повреждение слизистой. И отправили нас домой. Врач хиррург был с нашего отделения и это единственный врач, кто не вел Темку. Пошутили, что Темик недознакомился с врачами и решил исправить положение. Домой приехали в районе 11 вечера. Темыч пропукался, поел, уснул в 12 с копейками и проснулся вот только в пол 6. Вот такие безумно стрессовые 2 дня.
Держись!!!! Я помню когда первый раз кровь в какашках увидила, думала умру. Так за них страшно!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!![emoji255]

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Lissik
Кстати, да нужно пеленку теплую попробовать) мы 2 дня мучаемся...
Кстати, прыщи отходят... Личико становится чище  ))
Педиатр только завтра придет впервые на малыша посмотреть)))) и я начну врачей прходить)вот где мать-ехидна)
У меня и грелка где-то есть, но с пеленкой мне удобнее, утюжу ее, малышу на живот , малыша к себе прижимаю, и ношу так столбиком живот к животу , греть пеленку приходится 2-3 раза. В итоге за 5-10 минут ребенок успокаивает и вырубается. Пока этот метод отлично работает вдруг и вам поможет
В про врачей. Нам с патронажем повезло! Медсестра была один раз и более мы ей не интересны я только успела запомнить , что ее отчество Акакиевна врач 2 раза была и больше не придет, сказала. Адекватная, цветение признала вместо аллергии и по Гв все по современным книжкам говорит
Надо еще полис временный получить, бюрократия! Такой маленький человек и столько волокиты с доками
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, может кто посоветует хорошего платного ортопеда доя консультации?
Мне очень нравятся ортопеды на фурштадской в педиатрическом центре при роддоме. Тетка там не очень, а мужики очень толковые!

Я Саша 
-
Активный участник
 Сообщение от evrica2001
мы примерно столько же полоскаемся. а иногда и вообще день пропускаем. и я не парюсь. вот такая я мать-перемать 
Я просто думала есть все же время, но раз я не одна такая, то мне легче!
 Сообщение от огородница
Катя, рада видеть тебя, молодая мамочка! Ты нормальная мама, при чём здесь неорганизованность? Постепенно адаптируешься к новым условиям жизни, привыкнешь к прерывистому сну, будешь досыпать днем вместе ребеночком. О купании: своего я тоже купаю недолго, сынуля быстро начинает возмущаться. Купай столько, насколько тебя хватает. Нормы как таковой нормы нет, да и настроение может быть разное и ребенка. Также как нет нормы для прогулок.
я все жду когда привыкну, муж хорошо помогает! Если бы не он я бы точно даже покушать не успевала..
Слинг пытаюсь освоить, но мне не нравится как там ребенок сидит, ощущение что я ему все пережимаю, но он засыпает там, т.е. по идее все хорошо, но синеющие ноги меня пугают..
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
У меня и грелка где-то есть, но с пеленкой мне удобнее, утюжу ее, малышу на живот , малыша к себе прижимаю, и ношу так столбиком живот к животу , греть пеленку приходится 2-3 раза. В итоге за 5-10 минут ребенок успокаивает и вырубается. Пока этот метод отлично работает  вдруг и вам поможет
В про врачей. Нам с патронажем повезло! Медсестра была один раз и более мы ей не интересны  я только успела запомнить , что ее отчество Акакиевна  врач 2 раза была и больше не придет, сказала. Адекватная, цветение признала вместо аллергии и по Гв все по современным книжкам говорит 
Надо еще полис временный получить, бюрократия! Такой маленький человек и столько волокиты с доками
А к нам пришли один раз, в первый день и то дежурная. А потом позвонила педиатр с криком у вас же второй ребенок, а где вы первого наблюдаете? И второго там будите? Ну мне можно не приходить? Я сказала ну можно, они и не приходят [emoji12] . Во какие ответственные.... Она у нас с большой пылинкой!....

Я Саша