|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnyaAx
Моя доча тоже днем иногда плачет после сна... Сидит в кроватке и ноет, и на руки не идет(((
Зато у нас другая проблема... Днем засыпает за 10 минут, а на ночь - по 1-1,5 часа сижу около нее(((( ворочается, крутится и места себе удобного найти никак не может. Уже даже сдалась и по совету педиатра попробовала на ночь валерьянку подавать, так у нее аллергия пошла и я, конечно, отменила ее. Дормикинд тоже уже нам никак. Вот так и мучаемся вечерами...
А зачем ребенку то валерианка? Может лучше маме )))) что лечите? То, что плохо засыпает?
 Сообщение от Krasavitsa
И мои поздравления с 2- летием! Ура!!!!
Вика, @@@@@@ для лора, уже пора полностью выздороветь!!
Аня, Сашумбище долго засыпает и днем и ночью.И просыпается с рлачем.Валерьянку даю себе...У меня вообще никогда ребенок не засыпал самостоятельно.А быстро, такое бывало...
Сегодня кровь на сахар сдавали, это просто треш утром был
Кормить то нельзя...Я перешла под утро в др.комнату.И совершила ошибку, не закрыв дверь на замок.Саша пооснулся, расплакался, пошел проверять всю квартиру..и к своей радости обнаружил меня...С 6-30 тусили, делая вид, что слово си не слышит никто....
А еще один анализ добывали 2 дня...И материал появился через час, после закрытия лаборатории.Кремень наш парень! Нечего его на анализы всего переводить 
Оля, спасибо! Я своим кровь сама на сахар беру))) я мать маразматичка )) 1 раз в пол года))) а доя сада тоже не кормила)))
 Сообщение от Krasavitsa
Включила телек, а там показывают кошмар в Сочи...Оля, ты не зря спешила домой...
А что в Сочи?? Я как в танке...
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Хожу сейчас по врачам, так они удивляются, что до сих пор кормлю грудью. Один спросил хачем, я даже растерялась. Вторая стала рассказывать, что прикус испортится.
Предлагаю Диане бросать, говорю, ты ж уже подросла, а она в ответ, Диана еще маленькая
@@@@@@@@@@ всем волшебных оздоровительных. Вика, скорее вам всем поправиться. Света, что бы не больно вырезать.
Спасибо!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Частый гость
Не, девчонки... Читаю вас про ГВ и мурашки по коже.... Для меня Настя уже Человечище в свои 2 года, и это кошмарики просто, если вот такая большая девочка сисю бы кушала.... Она у меня уже как 2 месяца самостоятельно куриную ножку качественнее папы обгладывает, а тут вы...про сисю....
Не сдержалась, уж извините))
-
Старожил
А мы сегодня побывали у лора, все лучше))) но я достала врача с тем что у Киры сопли, в итоге Кире сделали кукушку))) Кира ни разу не пискнула))) такая умничка. А потом мы поехали в Кидбург! Лера конечно была мы восторге полном, Кира тоже довольная)))
Девочки, вы пишите про звуки... Моя вообще не особо хочет говорит... Если сама что то соизволит сказать то хорошо а по заказу очень мало. И только слова отдельные((( соединять в фразы даже не пытается. Мы одиноки? Или есть еще такие?
-
Куриные ножки и наши груднички обгладывают с удовольствием 
Вика, в Сочи сильные ливни, отдельные районы затопила.А я в б.была как в танке, через неделю узнала, что метеорит упал
-
Старожил
 Сообщение от AnyaAx
Не, девчонки... Читаю вас про ГВ и мурашки по коже.... Для меня Настя уже Человечище в свои 2 года, и это кошмарики просто, если вот такая большая девочка сисю бы кушала.... Она у меня уже как 2 месяца самостоятельно куриную ножку качественнее папы обгладывает, а тут вы...про сисю....
Каждому ребенку и маме свое!!!! Кто то валерианку пьет кто то сисю сосет))) извини тоже не сдержалась))))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
А Р это самый четко говорящийся звук 
Говорит без умолка.И с надеждой смотрит на меня, пойму ли его....Понимаю очень не многое
-
Активный участник
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Никита и Р хорошо выговаривает?
Я сама просто логически думаю, что грудь - это же естественное сосание (как правильно то сказать), как оно может испортить прикус.
Р с 11 месяцев говорит. Сначала мягко произносил типа "рь". К году уже хорошо рычать стал.
 Сообщение от Виктория13
А мы сегодня побывали у лора, все лучше))) но я достала врача с тем что у Киры сопли, в итоге Кире сделали кукушку))) Кира ни разу не пискнула))) такая умничка. А потом мы поехали в Кидбург! Лера конечно была мы восторге полном, Кира тоже довольная)))
Девочки, вы пишите про звуки... Моя вообще не особо хочет говорит... Если сама что то соизволит сказать то хорошо а по заказу очень мало. И только слова отдельные((( соединять в фразы даже не пытается. Мы одиноки? Или есть еще такие?
Вик, мы тоже фразы не говорим, слова только отдельные. Как Лена писала про Натусю- на 1 слово 5 значений, вот у нас тоже самое. БОльшая часть слов, которые я прошу произнести звучит как КУК, сказанное с сомкнутыми губами. Но отдельные звуки, слоги четко произносит. И мне кажется, в 2 года это еще не логопедическая проблема-просто должно что-то "Щелкнуть" в голове , чтобы ребенок начал складывать слова в фразы.
Но моей терпелки не хватает ждать этого щелчка я постоянно стараюсь вытянуть из Никиты хоть что-то. Например, прошу сказать "зебра", он как всегда "кук". Тогда прошу сказать "зе", произносит правильно. И тогда в течение дня стараюсь закрепить результат- играем с Зе, читаем про нее. В большинстве случаев, такие слова-полуслова остаются у Никиты в лексиконе, когда он на своей тарабарщине что-то говорит, я уже вычленяю знакомые слова. Может это и неправильно, но для меня это лучше, чем совсем ничего.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Элита
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Хожу сейчас по врачам, так они удивляются, что до сих пор кормлю грудью. Один спросил хачем, я даже растерялась. Вторая стала рассказывать, что прикус испортится.
Предлагаю Диане бросать, говорю, ты ж уже подросла, а она в ответ, Диана еще маленькая
@@@@@@@@@@ всем волшебных оздоровительных. Вика, скорее вам всем поправиться. Света, что бы не больно вырезать.
Про прикус вам, конечно же, Стоматолог поведала ?
Хм. Я что-то не помню, чтобы кто-то из врачей меня про гв, или вообще про питание после года спрашивал...
 Сообщение от AnyaAx
Саня уже год самостоятельно и очень хорошо обгладывает куриную ножку. С гв это никак не связано .
В таком возрасте гв преимущественно не для питания, а для психологической поддержки, ну и для получения всяких антител и т.п.
-
Участник
Всем доброго утра!
Всех именинников поздравляю с Днем Рождения!
Ого, вы тут ноги грызете все, а моя краса мясо не ест. Вообще. Ни в каком виде(( Если подсуну под шумок - выплевывает и ругается.
Болтает много, часто конечно ее понимаю только я, и работаю переводчиком, но слова практически не коверкает, разве что мяч у нас няпка, хоть тресни))
На площадке стала вести себя более менее прилично, спрашивает разрешения взять чужие формочки, правда ее опять же часто не понимают)) Всегда говорит "спасибо", а на днях извинилась, что наступила мне на ногу)) "Пастити мама" - я чуть не прослезилась)))
Правда вчера был прокол - мальчику на площадке высыпала ведро песка прямо на голову(( Хорошо, родители адекватные, поржали, отряхнули малыша и дальше гуляли с нами, но мне жутко стыдно было за дочь((
-
Старожил
Очередных именинников и родителей поздравляем с 2-х летием!
Светлана mitska - сынок Ярослав
Юля iYul - доченька
С днем рождения!!! 🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉