|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
Настя, я ждала отпуск мужа больше, чем он сам. Думала, вот пойдёт в отпуск наш папа, вот тогда он увидит , что вытворяет наш сын. И что ты думаешь? Глеб с папой ведёт себя совершенно!!!! по-другому: нет истерик, нет крика на руки, завтракает мой муж утром, а некак я - в 12 дня, и все у них слажено и спокойно. Прям моя мечта.
Вопрос - почему мой ребёнок изводит меня( временами), а с папой прям паинька????
Так муж теперь не верит моим словам, когда я говорю, что Глеб сегодня вел себя так и так..... Говорит, что я на сына наговариваю.
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Активный участник
Всем ночной привет!
Свете заранее много кулачков @@@@@@@@@
Девы, как у вас дети после дневного сна просыпаются? У нас всегда с плачем, иногда может по часу рыдать. Это нормально?
-
Элита
Т
 Сообщение от Кленовый пекан
Всем ночной привет!
Девы, как у вас дети после дневного сна просыпаются? У нас всегда с плачем, иногда может по часу рыдать. Это нормально?
Утренний привет!
Нормально или нет, не знаю, но у меня тоже просыпается с плачем. Иногда только грудь спасает, иногда на старших переключается и забывает, что плакала. Старшие тоже часто с плачем просыпаются после дневного сна. Мне кажется, это от перевозбуждения. Когда режим выдерживается ( подъём в 8, сон с 13 до 15), настроение у всех после сна лучше. А сейчас мы все время сбивается с режима и подъёмы ужасны, все капризны.
-
Участник
Всем ДУ!спасибо за поддержку
Свете@@@@
Ксюха просыпается без каприза,иногда слезы,и то потому,если проснулась а в комнате никого.
-
Участник
Вот и мы каждый лень просыпается с рёвом. И спит по 3-4 часа, и все равно с рёвом. Я мечтала, чтоб муж в о пу ке увидел эту карт ну своими глазами, а не с моих слов , но вчера Глеб проснулся в чудеснейшем настроении и даже меня не было дома ( мы с дочкой уезжали). Так он про меня и не вспомнил. Муж звонит и рассказывает, как наш сын отлично себя ведёт.
Эээх. Таки да, с папами они другие, не такие, как с нами.
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Участник
Да,моя тоже с папой идеальная.Иногда муж кажется думает,что я чёкнулась😃😆наговариваю на обеих дочек.Если бы наговаривала
-
Старожил
Всем доброго дня!!! Сегодня много именинников!!!
Катя Котика - женщина Лера
Света Knop@ - сынок Леонид
Катя Tuysha - сынок Анатолий Андреевич
Саша Zhas - доченька Миа
Лиза Lizi - доченька Наяна
Ирина irina1805 - доченька Эвелина
Маша Shysha1987 - сынок Федор
Всех детишек с 2-х летием! Родителей с именинниками!!
🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎂🎂🎂
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
А мы опять к Лору поехали...
 Сообщение от *мамаполи*
Тоже не представляю жизни без видеоняни - во время сна вовремя прийти и не дать проснуться - дорогого стоит. А на даче вообще незаменимая вещь - Дю спит в доме, я загораю и в няню поглядываю. Или вечером спокойно сидим на 1 этаже, когда дети сопят на втором  Я ни с Полькой, ни с Андреем без видеоняни не могла
Я вчера посетила магазин Дети, хотела потратить подарочную карту, которой уже скоро год.. Думала куплю Андрею на др подарок. Каково же было мое разочарование, когда я поняла, что на 500 р ничего толкового не купить! ((( Я сто лет не была в детских магазинах и цены меня, мягко говоря, удивили.(( Так что придется покупать творожки и Вкусняшки на эту карту - пусть детям на даче будет вкусно
Сегодня еду к хирургу - на внутренней стороне бедра, в паху, атерома.. Наверное, будут вырезать  накидайте кулаков, чтоб не больно было ))
Света @@@@@@@@@@
 Сообщение от М@рфушка
Всем привет!у меня что-то нервы не к чёрту.Ксюха так и не привыкла,такой истеричкой стала.Плачет,трясётся.Сил у меня просто нет уже.В Питере таких припадков не было.Я говорю шаг сделать не могу и старшая тоже,сразу ор у Ксюхи.Мои особо желания не испытывают посидеть с Ксю,точнее посидели бы,но с такими истериками желание улетучивается.Чую,что мне и Ксюхе невропатолог понадобится скоро,ну уж мне скоро точно.
Настя, самое главное спокойствие! У нас в очном со мной ведут себя хорошо, а с папой могут неизвестно что вытворять)))) дети наверное чувствуют с кем себя как вести((((
 Сообщение от Кленовый пекан
Всем ночной привет!
У меня тоже часто с плачем просыпается Кира. Почему не знаю((
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Гость
Никитка тоже частенько просыпается с плачем.. Мне невролог сказала, что им сложно переключиться сразу и они плачут.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Частый гость
Моя доча тоже днем иногда плачет после сна... Сидит в кроватке и ноет, и на руки не идет(((
Зато у нас другая проблема... Днем засыпает за 10 минут, а на ночь - по 1-1,5 часа сижу около нее(((( ворочается, крутится и места себе удобного найти никак не может. Уже даже сдалась и по совету педиатра попробовала на ночь валерьянку подавать, так у нее аллергия пошла и я, конечно, отменила ее. Дормикинд тоже уже нам никак. Вот так и мучаемся вечерами...