Страница 33 из 2376 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »
  1. ответ для ksu08 , на сообщение « Привет! Ну однозначно спал лучше, в... »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Привет! Ну однозначно спал лучше, в разы. Но я под утро его всё же не стала обратно класть. И это было ошибкой, ибо разница стала ощутима) у нас тоже лоджия в спальне, на ней и кладу. Там коляска, в ней, конечно, удобнее усыплять/укачивать
    а я вот не заметила улучшения сна на свежем воздухе
    2 суток провели в палатке, в сосновом лесу, свежее некуда! ночью прохладно. нет же, спал мало, ну днем на часок побольше может выспал. а ночью - как по расписанию, корм каждые 3 часа. и на следующий день скрипел, пока не закатала в слинг и не пошли уже обратно домой
    Люба (на ты)

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение
    Спит только начиная с 5-6 утра и то как повезет, может кряхтеть болтать и улыбаться до 8:00, а дальше уже подъем: мужа и дочь собирать. Вот сегодня день удачи)) в 9:00 легла его покормить и оба заснули, проснулась в тоже позе, все затекло. Малыщ рядом со мной спит в основном на спине уткнувшись в сисю, если отползти, то просыпается
    Вот! Та же тема! Спит, только уткнувшись в меня. А я не могу так спать, ну никак(( руку некуда деть, да и вообще неудобно

3. ответ для Lutt , на сообщение « а я вот не заметила улучшения сна на... »

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    а я вот не заметила улучшения сна на свежем воздухе
    2 суток провели в палатке, в сосновом лесу, свежее некуда! ночью прохладно. нет же, спал мало, ну днем на часок побольше может выспал. а ночью - как по расписанию, корм каждые 3 часа. и на следующий день скрипел, пока не закатала в слинг и не пошли уже обратно домой
    Мне кажется, этот день такой, может. У меня бывает что вообще мало мало спит, хоть бы и на прогулке в коляске, а бывает и дома в коконе по 3 часа дрыхнет. Так что надо еще попытаться на балконе класть и посмотреть, как будет

Частый гость Аватар для Yellow_scarf

У меня сегодня странный ребенок. Лежит, молчит, берёшь на руки - начинает пищать... Что такое?
    Меня зовут Лида

Это счастье?

Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    У меня сегодня странный ребенок. Лежит, молчит, берёшь на руки - начинает пищать... Что такое?
    у меня наоборот. лежит-молчит, спускаешь с рук, пищит.
    Люба (на ты)

Наша целый час пролежала молча, не спала, просто смотрела по сторонам. Мы сочли это за хорошее поведение

8. ответ для Стёфочка , на сообщение « Всем привет! Спасибо! попробую... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо! попробую заварить.
    Про купания в ванной - мой категорически не любит на спине купаться, и старший тоже не любил. Кладу на спину. сразу вопль А на пузе замечательно плавает, ручками-ножками гребет. главное только не черпнуть ротиком воды. Поэтому мы на спине только в воду плавно опускаемся, а потом сразу переворачиваю на пузо. и так минут 20 наворачиваем восьмерки по ванной - привет спине
    я
    Мой тоже на животе предпочитает...,ну и спине не привет, а пока

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для love173 , на сообщение « А сегодня такое чп было, просто жуть...... »

Цитата Сообщение от love173 Посмотреть сообщение
    А сегодня такое чп было, просто жуть...
    Значит ребеночек мучается с животом, ну я умная мамашка, сняла памперс, подложила одноразовую пеленку под попку, ножки подтянула к д животику, и это все происходило на нашей кровати)))))
    Так вот, на животик ножками надавила и такой залп вылетел.... Моя пижама, наволочка, простынь... Все испачкала в драгоценных какунях....
    Хотя пеленочку я чуток приподняла, ожидала запуск ракет, но не рассчитала мощности и скорости))))
    Прошла боевое крещение
    У нас такой залп вчера в папу был. Ребенок был без памперса, но в штанах. Большая часть снаряда прицельно в штанину, но на папу тоже попало

Я - Наташа, ко мне на ты!!

А мы сегодня после пк поехали в Юнтолово к друзьям на пикник. Было День Рождение у ребенка начальника-они с Тимкой дружат очень. Ну и все детки наши из турклуба - одна банда. Доехали с колясоном на общественном транспорте, с пересадкой. Нормально так, без приключений. Только душно очень!
    Обратно муж забрал...

Страница 33 из 2376 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »