|
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, может это и "эффект плацебо", но когда стала давать "Rela drops" и какахи желтые стали и с животом нормуль.
Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
Я- Светлана.

-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от Эллочка
Девочки всем привет! У нас все хорошо - времени на форум нет совсем - много гуляем, работаю, 
выложила у нас в группке наши фотки 
Девочки про похудение- предлагаю похудательный марафон - кто уже готов пишите мне в личку в контакте  буду ждать
Всем привет! Я готова, Свет) как тебя вк найти?
Катя 
-
Частый гость
 Сообщение от Эллочка
Девочки всем привет! У нас все хорошо - времени на форум нет совсем - много гуляем, работаю, 
выложила у нас в группке наши фотки 
Девочки про похудение- предлагаю похудательный марафон - кто уже готов пишите мне в личку в контакте  буду ждать
Я не прочь, пока, несмотря на тренировки и умеренное питание вес стоит твердо
-
Гость
 Сообщение от sglukini
Всем ДУ 
Мы уже третий день боремся с соплями. Аквамарис, соплелтсос и протаргол нам в помощь. Последним правда не злоупотребляю.
Жесть  ( Особенно когда ребенка задыхаться начинает  ((
Света, с соплеотсосом аккуратно!. Чтобы ушам не навредить. У меня сопли доставать получалось жгутиками из ваты. Проторгол нас врач прописал ее более 4 дней. Еще масло туи хорошо. Его можно закапывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Я только написала, что хочу соревноваться, как со свекровью и коляской в макдональдс зарулили съели по Цезарь роллу)
-
Частый гость
 Сообщение от joia
Я только написала, что хочу соревноваться, как со свекровью и коляской в макдональдс зарулили съели по Цезарь роллу)
Ты хоть вкуснятина ешь, а не ем, сахар утром в каше ложка и все. А так злаки утром, обед суп овощной и белок, вечером белок и овощи. Кисломолочка у малыша не пошла. Ем Дарницкий хлеб немного и хоть бы что вес стоит. Правда, благодаря тренировкам начали мышцы укрепляться и тело в тонус входить
-
Частый гость
 Сообщение от Peonia1987
Света, с соплеотсосом аккуратно!. Чтобы ушам не навредить. У меня сопли доставать получалось жгутиками из ваты. Проторгол нас врач прописал ее более 4 дней. Еще масло туи хорошо. Его можно закапывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я сама боюсь ( Но когда сопли стоят и она дыхнуть не может, приходится отсасывать. Они густые, отсасываю сильно .
Аквамарисом стараюсь часто капать.
Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
Я- Светлана.

-
с Марса
У меня вес снижается. Ем всё подряд. Делаю несложные тренировки, массаж и хаммам.
-
Наш человек
 Сообщение от Trulelya
Спасибо всем за поздравления!  мы уже погуляли, сейчас досыпает на лоджии, я на кухне вожусь...
Ксю, как Петя на балконе ночь проспал в итоге?
У нас лоджия в спальне, но Петр и так спит ночью, поэтому наверное не буду на ночь там укладывать. А днем он на лоджии конечно лучше спит чем в кроватке (ттт)
До двух месяцев особо и не распознать аллергию и реакцию на продукты, если только как животик реагирует... Сначала все эти переходные состояния, гормональные прыщечки... А вот после двух уже понятна реакция кожи на продукты. Я тоже ооочень с младшей мучалась, страшно вспомнить... Поэтому сейчас ооочень аккуратно кушаю, и не страдаю особо от этого, гдавное чтоб ребенку хорошо было! А я потом поотрываюсь)))
Привет! Ну однозначно спал лучше, в разы. Но я под утро его всё же не стала обратно класть. И это было ошибкой, ибо разница стала ощутима) у нас тоже лоджия в спальне, на ней и кладу. Там коляска, в ней, конечно, удобнее усыплять/укачивать