Страница 32 из 2376 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »
    Частый гость Аватар для sglukini

Девочки, может это и "эффект плацебо", но когда стала давать "Rela drops" и какахи желтые стали и с животом нормуль.
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

Активный участник Аватар для Эллочка

Девочки всем привет! У нас все хорошо - времени на форум нет совсем - много гуляем, работаю,
    выложила у нас в группке наши фотки
    Девочки про похудение- предлагаю похудательный марафон - кто уже готов пишите мне в личку в контактебуду ждать

Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У нас все хорошо - времени на форум нет совсем - много гуляем, работаю,
    Девочки про похудение- предлагаю похудательный марафон - кто уже готов пишите мне в личку в контактебуду ждать
    Всем привет! Я готова, Свет) как тебя вк найти?
    Катя

Частый гость Аватар для Violettochka

Цитата Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
    Я не прочь, пока, несмотря на тренировки и умеренное питание вес стоит твердо

5. ответ для sglukini , на сообщение « Всем ДУ:) Мы уже третий день боремся с... »
    Гость Аватар для Peonia1987

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    Мы уже третий день боремся с соплями. Аквамарис, соплелтсос и протаргол нам в помощь. Последним правда не злоупотребляю.
    Жесть( Особенно когда ребенка задыхаться начинает((
    Света, с соплеотсосом аккуратно!. Чтобы ушам не навредить. У меня сопли доставать получалось жгутиками из ваты. Проторгол нас врач прописал ее более 4 дней. Еще масло туи хорошо. Его можно закапывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для joia

Я только написала, что хочу соревноваться, как со свекровью и коляской в макдональдс зарулили съели по Цезарь роллу)

7. ответ для joia , на сообщение « Я только написала, что хочу... »
    Частый гость Аватар для Violettochka

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Я только написала, что хочу соревноваться, как со свекровью и коляской в макдональдс зарулили съели по Цезарь роллу)
    Ты хоть вкуснятина ешь, а не ем, сахар утром в каше ложка и все. А так злаки утром, обед суп овощной и белок, вечером белок и овощи. Кисломолочка у малыша не пошла. Ем Дарницкий хлеб немного и хоть бы что вес стоит. Правда, благодаря тренировкам начали мышцы укрепляться и тело в тонус входить

Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Света, с соплеотсосом аккуратно!. Чтобы ушам не навредить. У меня сопли доставать получалось жгутиками из ваты. Проторгол нас врач прописал ее более 4 дней. Еще масло туи хорошо. Его можно закапывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я сама боюсь( Но когда сопли стоят и она дыхнуть не может, приходится отсасывать. Они густые, отсасываю сильно .
    Аквамарисом стараюсь часто капать.
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

У меня вес снижается. Ем всё подряд. Делаю несложные тренировки, массаж и хаммам.

10. ответ для Trulelya , на сообщение « Спасибо всем за поздравления!:flower:... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! мы уже погуляли, сейчас досыпает на лоджии, я на кухне вожусь...
    Ксю, как Петя на балконе ночь проспал в итоге?
    У нас лоджия в спальне, но Петр и так спит ночью, поэтому наверное не буду на ночь там укладывать. А днем он на лоджии конечно лучше спит чем в кроватке (ттт)

До двух месяцев особо и не распознать аллергию и реакцию на продукты, если только как животик реагирует... Сначала все эти переходные состояния, гормональные прыщечки... А вот после двух уже понятна реакция кожи на продукты. Я тоже ооочень с младшей мучалась, страшно вспомнить... Поэтому сейчас ооочень аккуратно кушаю, и не страдаю особо от этого, гдавное чтоб ребенку хорошо было! А я потом поотрываюсь)))
    Привет! Ну однозначно спал лучше, в разы. Но я под утро его всё же не стала обратно класть. И это было ошибкой, ибо разница стала ощутима) у нас тоже лоджия в спальне, на ней и кладу. Там коляска, в ней, конечно, удобнее усыплять/укачивать

Страница 32 из 2376 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »